ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Аластор

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Полежит рядом с тобой пару минут, а затем спросит про самочувствие и если все хорошо, то сначала приберет и, укрыв вас одеялом, уйдет. B = Body part. Любимая часть твоего тела Такой нет, он любит тебя всю, не выделяя какую либо часть. С = Сum. Куда предпочитает кончать Не используете презерватив, заканчивает на простынь или на твои бедра. D = Dirty secrets. Грязные секреты Таких нет, если у него и возникнут идеи, то он, полный наглости, подойдет и в красках тебе все расскажет. E = Experience. Насколько он опытен Не опытен, но за свою жизнь многое повидал. F = Favorite position. Любимая поза Наездница, в этой позе видит тебя во всей красе. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Серьезен, так как в меру своей неопытности боится совершить ошибку. H = Hugs. Объятия Любит тебя обнимать, спокойно может подойти к тебе и, прижав за талию, положить свою голову тебе на плечо. I = Intimacy. Романтика во время секса Довольно романтичен, пускай романтика иногда превращается в представление, но все же он очень старается. J = Jack-off. Мастурбация Не занимается. K = Kink. Кинки Кинк на стоны, Аластор хочет слышать, как тебе хорошо с ним. L = Location. Где любит заниматься этим Исключительно дома. Считает это сугубо личным, сокровенным моментом. M = Motivation. Что его больше заводит Заводит вид тебя в его одежде. Особенно на утро после бурной ночи. N = No. Что отказывается делать Делить тебя с кем-либо, он ревнив. O = Oral. Больше отдает, чем получает, так как ему нравится как ты каждый раз смущаешься. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленный и грубый. Он любит «мучить» тебя, растягивая удовольствие от процесса. Q = Quickie. Быстрый секс Против, отдает предпочтение полноценному половому акту. R = Risk. Эксперименты или риск Его это не интересует. S = Stamina. Раунды и время Дальше 3 раундов не заходили. T = Toy. Секс-игрушки Относится резко отрицательно. Считает, что может удовлетворить тебя самостоятельно. U = Unfair. Любит ли дразнить Обожает тебя дразнить. Но стоит тебе ответить тем же... он припомнит это в постели. V = Volume. Насколько громкий Сдерживает себя, так что кроме тяжелого дыхания и комплиментов ты ничего не услышишь. X = X-ray. Его размер 16,5 см. Y = Yearning. Степень желания Низкая. Z = Zzz. После тебя, так как у него проблемы со сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.