ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Адам

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Идёт приводить себя в порядок. B = Body part. Любимая часть твоего тела Ему просто нравится все твоё тело. Про своё он говорит намного чаще. С = Сum. Куда предпочитает кончать Не в тебя. Пользуетесь средствами контрацепции. D = Dirty secrets. Грязные секреты Адам хотел бы попробовать секс ЖМЖ. E = Experience. Насколько он опытен У него огромный опыт. До тебя у ангела было много женщин, а возможно и не только. F = Favorite position. Любимая поза Миссионерская или «сидя — стоя» — на столе. Ему нравится направлять тебя. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Не серьёзен и постоянно дразнит. Даже немного в грубой форме. H = Hugs. Объятия Смирился с тем что объятия это непременный атрибут отношений, так что относится к ним вполне терпимо. I = Intimacy. Романтика во время секса Старается, но к сожалению, его понятие романтики отличается от традиционного, так что жди неожиданные сюрпризы. J = Jack-off. Мастурбация Занимается, даже при тебе. K = Kink. Кинки На похвалу и его восхваление. L = Location. Где любит заниматься этим Только попроси, и он возьмет тебя в любом уголке Рая. M = Motivation. Что его больше заводит Мужчину заводит сам факт того, что ты ему полностью принадлежишь. Он безумно рад от тебя слышать как он хорош и что кроме него тебе никто не нужен. N = No. Что отказывается делать Делить тебя с кем-то. Ты исключительно его. O = Oral. Только принимает. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп грубый и быстрый. Q = Quickie. Быстрый секс Занимаетесь, и он зачастую преобладает. R = Risk. Эксперименты или риск Готов, но только если они будут направленны на тебя. S = Stamina. Раунды и время 3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Используете. U = Unfair. Любит ли дразнить Да. Но больше ему нравится когда ты дразнишь его. V = Volume. Насколько громкий Он достаточно громкий. Его тяжёлое дыхание и даже животные рыки ты слышишь часто во время акта. X = X-ray. Его размер 18 см. Y = Yearning. Степень желания Высокая. Z = Zzz. У него много энергии, поэтому сначала он проследит чтобы ты заснула, и только после, утянув тебя в объятья, заснёт сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.