ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Люцифер Морнингстар

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Старается всячески за тобой поухаживать, но, стоит только его поймать в объятия, как мужчина прекратит активную деятельность и уснет. B = Body part. Любимая часть твоего тела Ему стыдно признавать, но это руки. Мужчине безумно нравится наблюдать как ты готовишь или что пишешь. С = Сum. Куда предпочитает кончать Пользуетесь средствами контрацепции. D = Dirty secrets. Грязные секреты Есть, но скорее всего, просто постесняется рассказать. E = Experience. Насколько он опытен Опыт имеется. F = Favorite position. Любимая поза В этом плане все сложно, но чаще всего выбирает догги-стайл или наездница. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Не очень серьезен, от него часто можно услышать комплименты и вопросы о самочувствии. H = Hugs. Объятия Обожает. Буквально зависим от прикосновений, ужасно тактилен на улице или в любых людных местах I = Intimacy. Романтика во время секса Романтичен, по крайней мере очень старается. Будь это лепестки роз на кровати, коридор из свечей или что-то подобное. J = Jack-off. Мастурбация Редко занимается. Только тогда, когда не хочет тревожить тебя. K = Kink. Кинки  Кинк на поддразнивание. L = Location. Где любит заниматься этим Все же предпочитает уединенные места, где вам никто не помешает. M = Motivation. Что его больше заводит Заводится с пол-оборота. Стоит тебе как бы случайно провести рукой по его спине, надавливая на позвоночник или во время объятий начать делать легкий массаж. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе боль в моральном плане и тем более физическом. O = Oral. Больше отдает, чем получает. Ему нравится видеть весь твой спектр эмоций в процессе. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп медленный и нежный, и только под конец Люцифер ускоряется и становится несколько грубее. Q = Quickie. Быстрый секс Не очень любит, считая что таким образом не успеет подарить наслаждение. R = Risk. Эксперименты или риск Если ты попросишь, любой каприз в пределах разумного. S = Stamina. Раунды и время Может без труда устроить 3-4 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Не углублялся в эту тему. Далее, чем использование лент и веревок пока что не заходили. U = Unfair. Любит ли дразнить Любит. Шутки и милые подколы это однозначно его стезя. V = Volume. Насколько громкий Громкий. Мужчина не скупится на стоны, хрипы и даже поскуливания. X = X-ray. Его размер 16 см. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. После секса у него остается достаточно много энергии, поэтому засыпает он после тебя, заключив твое тело в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.