ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вэгги

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Устроится возле тебя и, уткнувшись в грудь, уснет. B = Body part. Любимая часть твоего тела Бедра, ей хоть и стыдно, но лишний раз потрогать твои нижние девяносто точно будет не против. С = Condom. Использование презерватива Используете. D = Dirty secrets. Грязные секреты Она хотела бы попробовать связывание. E = Experience. Насколько она опытна Опыт есть, но небольшой. F = Favorite position. Любимая поза Поза, в которой вы смотрите друг другу в глаза. Так она может отслеживать твои эмоции. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Серьёзна. Но иногда стеснительна относительно чего-то нового. H = Hugs. Объятия Только за. Из-за того, что девушка сильно устает в течении дня, она порой заваливает тебя на кровать, требуя сеанс обнимашек и поглаживаний по голове. I = Intimacy. Романтика во время секса Старается быть романтичной, и все ее сюрпризы крайне милые. J = Jack-off. Мастурбация Раньше занималась, но не часто. После начала ваших отношений ещё реже. K = Kink. Кинки Кинк на подчинение, укусы/засосы. L = Location. Где любит заниматься этим Фаворитом остается мягкая и крайне удобная кровать. M = Motivation. Что ее больше заводит Ужасно заводит когда ты начинаешь с ней заигрывать, перебирая ее волосы. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе вред O = Oral. Отдает и принимает. Для девушки это способ дополнить привычный акт. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп акта довольно медленный и нежный, но под конец он значительно ускоряется и становится более резким. Q = Quickie. Быстрый секс Понимает, принимает, но не очень любит. R = Risk. Эксперименты или риск Не очень жалует эксперименты. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Пока нет. U = Unfair. Любит ли дразнить Вэгги тебя не дразнит, а вот ты часто позволяешь себе заигрывания с ней. V = Volume. Насколько громкая Не сдерживает себя, считая что таким образом показывает как ей с тобой хорошо. X = X-ray. Размер груди 1,5 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя - ниже среднего. Z = Zzz. Засыпает когда как, иногда раньше, иногда позже тебя. Но одно остается неизменным, во сне она часто поджимает тебя под себя, от чего бывает ты просыпаешься и начинаешь операцию по спасению себя от удушья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.