ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хаск

Настройки текста
А = Afrercare. Что обычно делает после секса Уляжется рядом и, прижав тебя к себе, начнет тискать. B = Body part. Любимая часть твоего тела Как таковой любимой части тела нет, но если и выбирать, то это безусловно шея и ключицы. С = Сum. Куда предпочитает кончать Он не любит ограничений в виде презервативов. В основном кончает внутрь тебя, покупая тебе после этого противозачаточные. D = Dirty secrets. Грязные секреты Таковых нет. E = Experience. Насколько он опытен Довольно опытен, но о своих партнерах и их количестве не распространяется. F = Favorite position. Любимая поза Любая поза где он может полностью контролировать процесс. Чаще всего выбирает миссионерскую. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Очень серьезен. Во время секса полностью сосредоточен на своих действиях и на твоих эмоциях. H = Hugs. Объятия Обожает обниматься. Но сам подходит редко из-за того что думает, что мешает тебе. I = Intimacy. Романтика во время секса Романтика присутствует, но в своеобразном виде. Потому что для Хаска романтика это, в первую очередь, не комплименты, а скорее забота о партнере. J = Jack-off. Мастурбация В отношениях с тобой не видит смысла самоудовлетворяться, ведь у него есть ты. K = Kink. Кинки На твои просьбы «быстрее», «пожалуйста». L = Location. Где любит заниматься этим Стандартно, в кровати. Или у стены, в случае его доминантности. M = Motivation. Что его больше заводит Сам факт твоего присутствия с ним наедине, а если ты расщедришься в этот момент на массаж плеч, то можно считать что путь твой отныне лежит строго в направлении кровати. N = No. Что отказывается делать Отказывается причинять тебе боль и заниматься сексом в общественных местах. O = Oral. Любит принимать, но и часто отдаёт. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный В зависимости от настроения, но чаще всего медленный и нежный. Q = Quickie. Быстрый секс Нейтрально. Он не очень любит быстрый секс, но иногда можете заняться. R = Risk. Эксперименты или риск Откажется от любых рисков и новых идей, если тебе они не понравятся. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Пока что нет. U = Unfair. Любит ли дразнить Иногда. V = Volume. Насколько громкий Достаточно громкий, но иногда сдерживается, чтобы в полной мере насладиться твоими стонами. X = X-ray. Его размер 15 см. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Обожает спать с тобой в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.