ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сэра

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Вы идёте в душ по очереди, а затем вместе засыпаете, пока она собственнически загребает тебя в свои крепкие объятия. B = Body part. Любимая часть твоего тела Грудь и ключицы. С = Condom. Использование презерватива Используете, но не всегда. D = Dirty secrets. Грязные секреты Вы доверяете друг другу, поэтому часто не закрываете двери, если идёте в душ. Иногда Сэра проходя мимо засматривается на тебя. E = Experience. Насколько она опытна До тебя у неё никого не было, поэтому вы вместе набираетесь опыта, узнавая желания и «слабые» места друг друга. F = Favorite position. Любимая поза Поза "ноги вверх". G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Серьёзна. Но иногда стеснительна относительно чего-то нового. H = Hugs. Объятия Конечно она не против. Когда вы одни или в кругу друзей. I = Intimacy. Романтика во время секса Настолько романтична, насколько это возможно в её понимании. Долгие и чувственные прелюдии, комплименты во время секса и лёгкие нежные поцелуи после. J = Jack-off. Мастурбация Не занимается. В большинстве случаев у неё просто нет на это времени. K = Kink. Кинки Кинк на долгие прелюдии. L = Location. Где любит заниматься этим Чаще всего в кровати. M = Motivation. Что ее больше заводит Твои открытые заигрывания. N = No. Что отказывается делать Всё, на что ты не согласна или что доставит тебе боль. O = Oral. Одинаково любит получать и отдавать. В основном это зависит от того, кто больше устанет или обидится на другую. Иногда простые примирительные разговоры заканчиваются именно так. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленная и нежная. Она любит растягивать процесс, оттягивая оргазм как можно дольше. Q = Quickie. Быстрый секс Считает это пустой тратой времени и предпочитает подождать до момента, когда сможет устроить полноценный акт. R = Risk. Эксперименты или риск Не против, но только с обоюдного согласия и исключая любой физический вред. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Пока не интересовались этим. U = Unfair. Любит ли дразнить Да, но скрывает это. V = Volume. Насколько громкая Не сдерживает себя, стараясь показать как ей с тобой хорошо. X = X-ray. Размер груди 1 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Если в течении дня она сильно устанет, то заснет первая. Но чаще всего ты ещё долго чувствуешь её дыхание на своей шее, прежде чем вы обе не уснете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.