ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Черри Бомб

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса После акта обычно вы проводите время вместе, смотрите фильмы, лежа в обнимку. B = Body part. Любимая часть твоего тела Безумно нравится твоя талия. Черри любит держаться за неё, притягивать к себе, да и просто нежно щупать ваши бока. С = Condom. Использование презерватива Часто не используете. D = Dirty secrets. Грязные секреты Нет секретов, ведь во время процесса она частенько выговаривает тебе все свои мыслишки и фантазии. E = Experience. Насколько она опытна Опытна, но в плане романтических отношений только с мужчиной. F = Favorite position. Любимая поза Миссионерская с использованием страпона. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Не серьёзна, часто бросает язвительные или грязные шуточки. H = Hugs. Объятия Любит и часто обнимает тебя. Для нее это один из основных способов проявления любви. I = Intimacy. Романтика во время секса Коплименты, горячие речи и нежные жесты в виде лёгких чувственных поцелуев и прикосновений всегда обеспеченны. Для нее это - настоящая романтика. J = Jack-off. Мастурбация Редко, но занимается. K = Kink. Кинки Кинк на связывание. L = Location. Где любит заниматься этим На кровати, в ванной, у стены. Где угодно. M = Motivation. Что ее больше заводит Твое вызывающее поведение и грязные разговорчики. Твои нарочитые попытки завести ее действительно работают. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе боль. O = Oral. Любит получать, но всё же больше отдаёт. Ее длинные пальцы по сей день заставляют тебя сходить с ума от блаженства. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Быстрый и нежный, на грани грубого. Q = Quickie. Быстрый секс Не против, часто им занимаетесь. R = Risk. Эксперименты или риск Она всеми руками за. S = Stamina. Раунды и время 2 - 3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Используете. Вы собираетесь пополнять коллекцию, особенно она хочет обзавестись парой наручников или верёвок для связки. U = Unfair. Любит ли дразнить Безусловно любит. Каждый раз, когда ты остришь, во время следующего акта её язык не даст тебе покоя и долго будет мучать, оттягивая твой оргазм. V = Volume. Насколько громкая Громкая. Её стоны пронизывают комнату каждый раз, когда ты доводишь её до оргазма. X = X-ray. Размер груди 3 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Чаще всего Черри засыпает раньше тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.