ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 59 В сборник Скачать

Кармилла Кармайн

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Уложив тебя спать и дождавшись, пока ты окончательно заснёшь, отправляется закончить свои рабочие дела. B = Body part. Любимая часть твоего тела Твой живот и низ живота. С = Condom. Использование презерватива Используете, она заботится о твоем здоровье. D = Dirty secrets. Грязные секреты Она хотела бы попробовать секс перед зеркалом. E = Experience. Насколько она опытна Достаточно, чтобы доставить тебе удовольствие. F = Favorite position. Любимая поза Поза 69. Когда дело доходит до секс-игрушек, не против практически любой позы. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Старается быть серьезной и полностью сосредоточенной на процессе, но часто с ее губ слетают вопросы о вашем самочувствие и приятные комплименты. H = Hugs. Объятия Она не говорит об этом, но женщина правда частенько нуждается в объятиях. Так что ты можешь смело подходить к ней за порцией нежностей. I = Intimacy. Романтика во время секса Бывает. Хоть с первого взгляда может показаться, что она не романтик, это не так. J = Jack-off. Мастурбация Близости с тобой ей хватает. K = Kink. Кинки На твои нежные слова в ее сторону. L = Location. Где любит заниматься этим В ванной. Она любит беспардонно войти в ванную, пока ты моешься, так что вскоре вы уже вместе оказываетесь в приятной тёплой воде. M = Motivation. Что ее больше заводит Кармиллу заводит то, как ты первая начинаешь заигрывать с ней, будто невзначай дотрагиваясь до нее. N = No. Что отказывается делать Ролевые игры. Её раздражает притворство кем-то другим. А также все, на что ты не согласна или что доставит тебе боль. O = Oral. Принимает и отдает одинаково. Она считает не честным, если кто-то получит меньше или не получит ничего. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп медленный и нежный, ей нравится плавно растягивать удовольствие. Q = Quickie. Быстрый секс Нет, вы обе не получаете от этого удовлетворения. R = Risk. Эксперименты или риск Пока она готова только к связыванию. S = Stamina. Раунды и время 3 раунда за ночь — норма в вашем сексе. T = Toy. Секс-игрушки Уже опробовала некоторые на тебе. Планирует пополнять коллекцию. U = Unfair. Любит ли дразнить Когда ты на пике удовольствия, то да, обожает. V = Volume. Насколько громкая Довольно тихая. Однако, во время оральных ласк можно услышать ее хриплые стоны и тяжёлые вздохи. X = X-ray. Размер груди 2 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Она почти всегда засыпает первой. Пока вы лежите рядом в полуобнимку друг с дружкой, ты пытаешься расслабиться и заснуть, но просыпаешься, когда вдруг чувствуешь её беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.