ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вельветт

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Обычно вы обе просто лежите на кровати, прокручивая воспоминания. После отдыха Вельветт решит поухаживать за тобой. B = Body part. Любимая часть твоего тела Глаза. Порой зрительный контакт может сказать вам больше, чем простой разговор. Так каждая из вас читает эмоции, чувства или даже мысли другой. С = Condom. Использование презерватива Чаще всего используете. D = Dirty secrets. Грязные секреты У неё нет особых грязных секретов или сокровенных фантазий, которые были бы для тебя тайной или открытием. Правда, она неоднократно откровенно пялится на твои бёдра или грудь, но не делает это тайно, а даже наоборот. E = Experience. Насколько она опытна Опытна. F = Favorite position. Любимая поза Предпочитает позы, в которых может доминировать. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Очень редко бывает серьезной, даже в важные моменты. Часто язвит и дразнит. H = Hugs. Объятия С тобой Вельветт любит обниматься, поэтому зачастую девушка сама может заключить вас в объятия. I = Intimacy. Романтика во время секса Не скупа на комплименты, ведь знает, что тебе важно слышать от нее эти слова. Вообще Вельветт может сделать из любого места для вашей близости романтическую обстановку. J = Jack-off. Мастурбация Если она не захочет нагружать тебя в тяжёлый день или вы просто не найдёте время на совместную ночь, то она воспользуется одной из твоих фото. K = Kink. Кинки Контроль над оргазмом. Её главный приём при твоих проступках, ну, или простом желании подразнить и помучать тебя. L = Location. Где любит заниматься этим В постели, у стены, у зеркала. Однажды попробовав заняться сексом у зеркала, вы нашли что-то особенно горячее и возбуждающее для вас обоих. M = Motivation. Что ее больше заводит Твои тихие стоны ей в губы при поцелуе. Она любит, когда ты начинаешь проявлять инициативу, а она уже после берет все на себя, обволакивая вас своими харизмой и ласками. N = No. Что отказывается делать Она очень любит тебя, поэтому никогда не станет вредить твоему здоровью. O = Oral. Любит получать, но обычно первая поудобнее устраивается между ваших ног, как можно шире расставляя их. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Чаще всего предпочитает грубый темп, который с приближением экстаза ускоряется. Q = Quickie. Быстрый секс Возможно, если будет некогда позже. Но вам почти всегда не хватает короткого времени, чтобы получить чувство полного удовлетворения. R = Risk. Эксперименты или риск Жалует эксперименты. Она открыла вам различные позы в сексе, которые вам удалось удачно опробовать. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда стабильно. T = Toy. Секс-игрушки До ваших отношений она не особо увлекалась этим. Однако теперь у вас обеих уже есть общие «любимчики» среди игрушек. U = Unfair. Любит ли дразнить Та ещё любительница подразнить. Можно сказать, что с этого начинается практически любой ваш акт. V = Volume. Насколько громкая Вельветт не молчит, ей нравится постанывать возле вашего уха, шумно дышать, вызывая волну мурашек. X = X-ray. Размер груди 1 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Девушка привыкла поздно ложиться спать. Поэтому вы уже видите десятый сон, а она только начинает засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.