ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лют

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Вы с ней болтаете о чем-нибудь, лежа на кровати. Или же помогаете друг другу собраться. B = Body part. Любимая часть твоего тела Пока не спешит выделять в тебе какую-либо часть. Ей нравится все тело. С = Condom. Использование презерватива Используете. D = Dirty secrets. Грязные секреты Хотела бы попробовать связывание, но скорее всего просто постесняется об этом сказать. E = Experience. Насколько она опытна Опыт есть, но откуда - неизвестно. F = Favorite position. Любимая поза Миссионерская с использованием страпона, так как только в ней она может одновременно и любоваться твоим лицом, и держать все под контролем. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Серьезна, так как считает секс не развлечением, а способом показать свои чувства. H = Hugs. Объятия Любит, но никогда в этом не признается. Так что здесь инициатор ты. Но если Лют не получит свою порцию объятий, то ее плохое настроение отразится на окружающих. I = Intimacy. Романтика во время секса Ее романтика заключается в том, что она максимально заботится о тебе. J = Jack-off. Мастурбация Считает это ненужной тратой времени. K = Kink. Кинки Кинк на укусы/засосы. L = Location. Где любит заниматься этим Отдает предпочтение вашей квартире, где вы сами себе хозяева. И в ней вас точно никто не будет отвлекать. M = Motivation. Что ее больше заводит Ей нравится аромат ваших духов. Это сводит Лют с ума. Также у нее есть слабое место – это шея. От твоих поцелуев по ней бегают мурашки. N = No. Что отказывается делать Делать что-либо против твоей воли. O = Oral. Поначалу будет отказываться, но когда тебе удастся убедить ее, что ты точно хочешь доставить девушке удовольствие, то она расслабиться и поддастся искушению. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Предпочитает грубый и медленный темп, оттягивая сладкую разрядку. Если вам будет некомфортно, то можете смело говорить об этом Лют. Она понимает, что в сексе всем должно быть хорошо. Q = Quickie. Быстрый секс Не против. R = Risk. Эксперименты или риск Если действия безопасные, то преодолев свою застенчивость, Лют решится разнообразить вашу сексуальную жизнь. S = Stamina. Раунды и время У нее достаточно сильно развита выносливость, поэтому останавливается тогда, когда ты устаешь. T = Toy. Секс-игрушки Экспериментируя в постели, вы уже использовали некоторые игрушки. Девушка вполне довольна этими изобретениями, поэтому планируете продолжать покупать их. U = Unfair. Любит ли дразнить В основном инициатором являешься ты, но бывает такое, что Лют сама начинает дразнить тебя. V = Volume. Насколько громкая Тихая, от нее можно услышать тихое шипение и рыки. X = X-ray. Размер груди 1 размер. Y = Yearning. Степень желания Низкая. Z = Zzz. После тебя, так как пока ты не уснула, она не сможет тебя обнять. Вдруг ты подумаешь, что она нуждается в этом и не может жить без ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.