ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Валентино

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Лежит вместе с тобой, а после идет выполнять запланированные дела. B = Body part. Любимая часть твоего тела Любит твою талию, грудь и бедра. Он не переносит, когда ты носишь мешковатую одежду, скрывая свои формы. Также обожает твоё милое личико. С = Сum. Куда предпочитает кончать На простынь. D = Dirty secrets. Грязные секреты Секретов нет, ты знакома со всеми его заскоками. E = Experience. Насколько он опытен Опыт имеется, но он признается, что секс с вами самый жаркий и горячий. F = Favorite position. Любимая поза Чаще всего любит использовать позу «нирвана», когда вы лежите на кровати, а он нависает над вами. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Не серьезный. Он настроен на долгие и продолжительные прелюдии и издевки над тобой. Он готов ждать сколько угодно, дожидаясь твоих молящих стонов и грубостей. H = Hugs. Объятия Бывает такое, что в сексе часто может обнимать тебя, а после какое-то время отдыхать от объятий. I = Intimacy. Романтика во время секса У Валентино своеобразная романтика. Для большинства она покажется грубой, жёсткой, абсолютно противоположной любви. Но для вас двоих это то, что делает ваш секс уникальным и удобным для двоих. J = Jack-off. Мастурбация Не занимается, предпочитает ей секс. K = Kink. Кинки  У него есть фетиш на запах вашего тела. Он словно наркоман будет постоянно вдыхать аромат, исходящий от вас. L = Location. Где любит заниматься этим Больше всего предпочитает вашу с ним постель, где вам никто не помешает, но если вы решили позаниматься где-то в другом месте, то постарается найти уединенное место. Часто Вал не против порции адреналина. M = Motivation. Что его больше заводит Ваша прямолинейность. Обожает, когда вы прямо заявляете о своих желаниях, начиная прелюдию с ним. N = No. Что отказывается делать Причинять сильную физическую боль. O = Oral. Отлично воспримет эту идею. С удовольствием наблюдает, как вы встаёте на колени и тянетесь к ширинке его брюк. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленный и чувственный. Любит проникать глубоко и нежно, стараясь растянуть удовольствие до самого пика. Q = Quickie. Быстрый секс Он не любитель такого рода секса, можно сказать, что он вовсе не воспринимает его серьезно. R = Risk. Эксперименты или риск Готовься к новым экспериментам в каждом вашем акте. S = Stamina. Раунды и время 3 раунда минимум. T = Toy. Секс-игрушки Да! Обожает вибраторы, ошейники и наручники. Любит связывать веревкой и закрывать глаза тебе, а потом делать все, что захочет. U = Unfair. Любит ли дразнить Иногда у него появляется дикое желание подразнить вас. Особенно, когда дело доходит до прелюдий. V = Volume. Насколько громкий Не сдерживает себя и не видит в этом ничего такого. Ему нравится выкривать ваше имя. X = X-ray. Его размер 19 см. Y = Yearning. Степень желания Высокая. Z = Zzz. Без стеснения отдает всего себя, поэтому после быстро засыпает, крепко прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.