ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чарли Морнингстар

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Уткнется тебе в грудь и, пробурчав как она тебя любит, уснет. B = Body part. Любимая часть твоего тела Особое предпочтение отдает твоим плечам и рукам. Она могла бы часами любоваться твоими соблазнительными плечами и ловкими руками. С = Condom. Использование презерватива Всегда используете. Она заботится о твоем здоровье. D = Dirty secrets. Грязные секреты Когда она занята работой, ей в голову приходят всякие мысли. И она бы хотела сделать это прямо на столе, наплевав на все, но пока что вы не воплотили фантазии в реальность. E = Experience. Насколько она опытна Есть опыт, но не много. F = Favorite position. Любимая поза Ей больше всего нравится догги-стайл и миссионерская с использованием страпона. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Чарли подходит к сексу со всей серьезностью, но все же случаются моменты, где вы посмеиваетесь и шутите. H = Hugs. Объятия Очень любит телесно контактировать с тобой. Не раз говорила, что твои объятия успокаивают ее. I = Intimacy. Романтика во время секса Шарлотте нравится радовать вас и удивлять, поэтому романтика в вашей жизни присутствует. Девушка старается всегда создавать что-то разнообразное. J = Jack-off. Мастурбация До отношений с тобой занималась самоудовлетворением этим не часто, сейчас не занимается вовсе. K = Kink. Кинки Ей нравится, когда ты немного царапаешь ее спину, доходя до пика. L = Location. Где любит заниматься этим Пока что в отеле, на вашей кровати или в ванной. M = Motivation. Что ее больше заводит Ужасно заводят твои заигрывания с ней. N = No. Что отказывается делать Отказывается делать что-либо против твоей воли. Чарли важно, чтобы вы обе хотели близости. O = Oral. Один из важнейших аспектов в вашем сексе, поэтому оральный секс обязательно присутствует в вашем интиме. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленный и ласковый темп, который с приближением оргазма становится быстрее. Q = Quickie. Быстрый секс Занимались пару раз, но ей не понравилось. R = Risk. Эксперименты или риск За, но в пределах разумного. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Вы попробовали несколько таких игрушек. Вдвоем остались довольны, поэтому они часто появляются в вашей постели. U = Unfair. Любит ли дразнить Нет, чаще ее дразнишь ты. V = Volume. Насколько громкая Не сдерживает себя, от нее можно услышать не только тяжелое дыхание, но и довольно громкие стоны. X = X-ray. Размер груди 2 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. После тебя, сначала она должна поухаживать за тобой, а только потом лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.