ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Зестиал

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Обнимает вас и вы болтаете на интересующие темы. В случае чего поможет вам собраться. B = Body part. Любимая часть твоего тела Живот и грудь, мужчина обожает в них утыкаться после тяжелого рабочего дня. С = Сum. Куда предпочитает кончать Пользуетесь презервативом. D = Dirty secrets. Грязные секреты На удивление, таких нет. Если у Зестиала и возникнут, он сообщит. E = Experience. Насколько он опытен Довольно опытен. F = Favorite position. Любимая поза Любимой позы у мужчины нет, но, все же, он предпочитает чтобы власть находилась в его руках. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Максимально серьёзен и настроен на процесс и получении максимального удовольствия во время секса. H = Hugs. Объятия Не против, но только не в общественных местах. А в своем поместье он и сам спокойно может утащить тебя в объятья. I = Intimacy. Романтика во время секса Пытается, но дальше клишированных сцен не заходит. J = Jack-off. Мастурбация Не занимается. K = Kink. Кинки  На доставление удовольствия партнёру при помощи пальцев. L = Location. Где любит заниматься этим Как истинный ценитель комфорта, предпочитает все же в кровати. M = Motivation. Что его больше заводит Твои оголенные части тела, как ноги, ягодицы, талия. N = No. Что отказывается делать Отказывается делать что-либо против твоей воли. O = Oral. Редко этим занимаетесь, но получаете и отдаете одинаково. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Не нежный, и не грубый. Он старается придерживаться среднего темпа, но при потере самоконтроля сходит на быстрый с глубоким проникновением и резкими толчками. Q = Quickie. Быстрый секс Пробовали и больше им не занимаетесь, так как, со слов мужчины, быстрый секс даже при всем желании не заменит полноценный акт. R = Risk. Эксперименты или риск Зестиал согласен только на новые позы. S = Stamina. Раунды и время 2 раунда за вечер может устроить. T = Toy. Секс-игрушки Нет, вы в них не нуждаетесь. U = Unfair. Любит ли дразнить Это не в его репертуаре. V = Volume. Насколько громкий Очень сдержан, так что от него лишь изредка можно услышать стоны, зачастую акт сопровождается лишь его тяжелым дыханием и тихими командами или комплиментами. X = X-ray. Его размер 16 см. Y = Yearning. Степень желания Низкая. Z = Zzz. После тебя, как только удостовериться что все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.