ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Апостол Петр

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Если свободен от работы, то вы отдыхаете, посвящая время друг другу. B = Body part. Любимая часть твоего тела Бедра, мужчине нравится мять твои окружности во время прелюдии, и не только. С = Сum. Куда предпочитает кончать Не в тебя. D = Dirty secrets. Грязные секреты Их просто нет. E = Experience. Насколько он опытен Опытен, что и следовало ожидать от тысячелетнего ангела. F = Favorite position. Любимая поза Миссионерская или наездница, вы пока не пробовали другие. G = Goofy. Насколько он серьезен во время секса Серьезен, но иногда может отпустить легкий комплимент. H = Hugs. Объятия Иногда. Строго наедине. I = Intimacy. Романтика во время секса Бывает, он старается. J = Jack-off. Мастурбация До ваших с ним отношений апостол не нуждался в регулярной мастурбации. Делал он это редко, а с вашим приходом отказался совсем. K = Kink. Кинки  Кинк на мольбу. Испытывает невероятное возбуждение, когда вы умоляете его. Не позволит испытать полноценный оргазм, пока вы не попросите как следует. L = Location. Где любит заниматься этим На кровати и нигде более. M = Motivation. Что его больше заводит Когда ты проявляешь инициативу. N = No. Что отказывается делать Причинять тебе вред и заниматься сексом в рабочее время. O = Oral. Принимает и отдаёт, подходя к этому очень серьёзно. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Темп нежный, а его скорость зависит лишь от настроя. Q = Quickie. Быстрый секс В основном им вы и занимаетесь. R = Risk. Эксперименты или риск Он не согласен на риски. S = Stamina. Раунды и время 1-2 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Его это не интересует. U = Unfair. Любит ли дразнить Любит, но только когда вы наедине. V = Volume. Насколько громкий Зачастую не сдерживается, ведь знает, что тебе нравится слышать его. Обычно выкрикивает твое имя и то, что ты прекрасна. X = X-ray. Его размер 16 см. Y = Yearning. Степень желания Низкая. Z = Zzz. Сначала наблюдает за тем, как засыпаешь ты, а после сам со спокойной душой проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.