ID работы: 14364668

HAZBIN ABC

Смешанная
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лилит Морнингстар

Настройки текста
А = Aftercare. Что обычно делает после секса Вместе отдыхаете, наслаждаясь эйфорией. Лилит прижимает тебя к своей груди, поглаживая по волосам. B = Body part. Любимая часть твоего тела Очень нравится ваша грудь, которую она часто покрывает поцелуями. С = Condom. Использование презерватива Используете, она настаивает. D = Dirty secrets. Грязные секреты Лилит старается сразу говорить о своих желаниях. В большинстве случаев ее предложения бывают очень необычными и своеобразными. E = Experience. Насколько она опытна Опыт был, но только с мужчиной. F = Favorite position. Любимая поза Предпочитает позы, в которых может доминировать. Но ещё дьяволица любит экспериментировать в сексе, поэтому вы испробовали разные позы. G = Goofy. Насколько она серьезна во время секса Лилит полностью погружена в процесс, отдаваясь по полной, не забывает шептать тебе ласковые слова, но не перегибает с этим. H = Hugs. Объятия По возможности старается дарить их, но сама буквально тает на глазах, когда вы прижимаете ее к себе. I = Intimacy. Романтика во время секса Стараетесь вкладывать в ваш секс романтику, но иногда от обостряющих тело чувств просто не до этого.  J = Jack-off. Мастурбация Раньше нечасто, но занималась. Сейчас только если вы в долгой разлуке. K = Kink. Кинки На грязные словечки. L = Location. Где любит заниматься этим В постели с удобством для обоих. M = Motivation. Что ее больше заводит То, как ты сладко целуешь ее и пытаешься пробудить инициативу с ее стороны. N = No. Что отказывается делать Принять вам вред. Лилит нежна и ласкова с тобой. O = Oral. Получает и отдает. Она не остается в долгу. У вас бывает близость, которая состоит только из оральных ласк. P = Pace. Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Вы нашли для себя удобный темп, который помогает достигнуть оргазма вам двоим. Но для разнообразия Лилит может сделать движения жёстче. Q = Quickie. Быстрый секс Конечно же быстрого секса в твоей с ней сексуальной жизни не так много, но бывает такое. R = Risk. Эксперименты или риск Лилит готова к экспериментам, но только к безопасным. Она хочет, чтобы с ней ты оставалась здоровой и удовлетворенной после секса, а непокалеченной. S = Stamina. Раунды и время 2-3 раунда. T = Toy. Секс-игрушки Будет рада попробовать что-то новое, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь. Чаще всего, сама проявляет инициативу. U = Unfair. Любит ли дразнить Дразнит только так. Ей доставляет огромное удовольствие возбудить вас, а потом медленно и долго доводить до точки оргазма, издеваясь. V = Volume. Насколько громкая Не стесняется своих стонов и шипения. Да и когда она близка к оргазму, то это ее волнует меньше всего. X = X-ray. Размер груди 3 размер. Y = Yearning. Степень желания Средняя. Z = Zzz. Укутает тебя одеялом, захватит в кольцо своих рук, и вы вместе заснете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.