ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Язык любви

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору Определенно это прикосновения. Будет трогать тебя 24/7, даже если ты этого не будешь хотеть. Случайные прикосновения рук, долгие объятия, щекотка, поцелуи по всему лицу. Своими прикосновениями будет специально бесить тебя, чтобы потом умиляться твоему злому личику, которое он любит. Гето Сугуру Слова. Гето тот человек, который постоянно будет тебе говорить всякие милости. «Дорогая, ты мое все», «Ты мне так нужна», «Я дорожу тобой больше всего на свете». Поначалу ему было неловко говорить тебе что-то, но после твоей поддержки, он понял, что единственное что он хочет делать - это покрывать тебя комплиментами и нежными словами с головы до ног. Сукуна Убьет тебя самой не в первую очередь, а в последнюю! Да, его сила любви удивительна. Нанами Кенто Забота. Ты простудилась? Он отпроситься с работы, и привезет тебе целый пакет лекарств. На улице прохладно? Принесет тебе кофту. После клуба сильно напилась, и не можешь идти? Приедет за тобой и отвезет домой. Если проблемы с машиной, дойдет до тебя пешком, и потащит на руках. Даже если сам устал. Будет жертвовать всем ради тебя. Будет жертвовать собой. Итадори Юджи Внимание. Юджи будет уделять тебе все свое свободное время! Кино? Конечно, он пойдет с тобой на любой фильм, в любое время дня и ночи. Хочешь в парк? Разумеется, заодно купим хлеб и покормим уточек. Парк аттракционов? Чего стоишь, быстрее билеты покупаем! Всегда за всю движуху которую предлагаешь ты. Даже если эти идеи слегка сумасшедшие - ему будет все равно. Главное, чтобы вы были вместе. Мегуми Фушигуро. Мегуми парень немногословный. Иногда кажется, что он черствый и бездушный, и вообще полюбить не может. Но это не так. Он постоянно будет переживать за тебя. И иногда даже будет навязываться, после виня себя за это. «И зачем я только это написал?» Защитит тебя от всего, даже если это будет стоить ему жизни. Заступиться в любой момент. Ну, а после всех твоих благодарностей будет делать вид, что ему все равно, хотя в глубине души будет радоваться как маленький ребенок. Юта Оккоцу. Юта достаточно застенчивый парниша. Хоть, он любит тебя всем сердцем, и знает, что любишь его тоже, все равно переживает из-за каждого действия, боясь сделать что-то не так. Ненароком тронет твою руку, а затем переплетает ваши пальцы, скрывая свой румянец на щеках. Будет поддерживать тебя во всем, и стараться подбодрить в любой ситуации. Когда ты грустишь, будет грустить и он. Он раствориться в тебе полностью. Для него ты не в коем случае какой-либо опыт. Ты - самая первая, настоящая любовь. (Рика прости) Чосо Чосо будет стараться уделять тебе свое внимание. Ты его первые отношения, и он банально не знает как вести себя с тобой. Но однако, ты находишь его очень заботливым. Делает тебе самодельные открыточки, выливая туда всю душу. Порой они получаются кривоватыми, но ты хранишь их все. Он думает о тебе постоянно, и думает как же сделать так, чтобы не облажаться перед тобой. Пару раз, были ситуации, когда он открывался тебе, и говорил что безумно переживает за то что он делает что-то не так. После этого, ты успокоила его, и говорила, что он самый прекрасный партнер в мире. Парня очень растрогало это, и вы весь вечер пролежали в обнимку. Он без ума от тебя. Инумаки Тоге Будет слушать тебя всегда и везде. Конечно, кроме состава онигири он говорить ничего не может. Но он даже не расстраивается - для него это можно сказать дар. Ведь из-за своего частого молчания он может слушать твой голос бесконечно. Умиляется твоим историям, и посмеивается с них. Часто кладет тебе милые рисунки, и записки с пожеланиями, комплиментами. «Хорошего дня, милашка!». А наблюдая за твоей улыбкой, его сердце словно превращается в пломбир, растаявший под солнышком. Кугисаки Нобара Будет постоянно таскать тебя с собой. Шоппинг, кафе, кино, каток. Ты всегда будешь с ней. Будет много рассказывать о своей жизни, наблюдая за твоей реакцией. Конечно, без ночевок никуда. Иногда, она делает их незапланированными, и заходя к тебе вечером домой, удивляется твоей реакции «В смысле? Ну мы же всегда ночуем вместе!» Будет красить тебя всегда и везде, тренируясь своими навыками визажиста. Ну и конечно, будет пробовать на тебе всякие модные прически испытывать. Если что-то пойдет не так, вы будете долго смеяться от этой нелепости. Маки Зенин Девушка не особо расположена к всякой тактильности и милости. Но в знак любви придумает тебе пару «милых» прозвищ, которые нравятся ей : дуреха, сумасшедшая, чудачка. Когда ты проявляешь к ней много тактильности, и говоришь ей много комплиментов, демонстративно будет просить тебя перестать этого делать, но в мыслях произносить «продолжайпожалуйста». Завяжет тебе любовь к спорту, от чего будет гордиться тобой, и даже пару раз скажет «молодец!», а глядя на твое сверкающее лицо от ее комплимента, улыбнется. Для нее ты очаровательная. Секо Иери Будет тщательно следить за твоим здоровьем, а когда ты заболеешь, будет пыхтеть, и жаловаться «ну я же говорила, надевай шапку». Ей нравится проводить время с тобой дома, в тишине. Либо за просмотром сериала, либо за чтением. Молчание между вами она ценит больше всего. И это не потому что ее бесят твои постоянные разговоры обо всем на свете, а лишь потому что для нее это некая особая связь. После тяжелых рабочих дней, берет для вас двоих пару бутылочек пива, и в приятной атмосфере вы разговариваете по душам. А стоя на балконе, вы курите сигарету. Одну на двоих. Для нее это некий интимный момент, который она готова разделить лишь с тобой. Так же обожает любоваться тобой пока ты спишь, и гладить тебя по щеке, думая, какая же ты все таки чудесная. Тоджи Фушигуро Не продаст тебя в рабство лишь потому, что сумма которую утвердили, не устроила его. (Но это не точно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.