ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон с ними

Настройки текста
Примечания:
Сатору Спать с этим парнем очень тяжело. Конечно, сначала вы лежите в обнимку, но потом он отворачивается, говоря, что ему не совсем удобно. Ты немного обижаешься, но все же принимаешь этот факт. Но потом идет самое ужасное - Сатору во сне постоянно ворочается, кладет на тебя ноги, а иногда и вовсе спихивает тебя с кровати. И его любимая часть - забирать полностью ваше общее одеяло. Сугуру Перед сном целует тебя в лоб, и укрывая одеялом, прижимается ближе к тебе. Вы не обнимаетесь, но ты утыкаешься к нему лицом в грудь, приобнимая его за торс, слушая биение его сердца, и его тяжелое дыхание. Его волосы очень часто оказываются на твоем лице, а он аккуратно убирает их, щекоча твое лицо. Сукуна А зачем тебе кровать? Ты спишь на полу, на коврике. Ну, точнее, если повезет, будешь спать на коврике. Нанами Из-за тяжелого графика он постоянно приходит с работы поздно. Ты вечно обещаешь ему дождаться его с работы, чтобы наконец провести вечер перед сном вместе. Но увы, попытки обрываются провалом. Ты засыпаешь самым крепким сном в мире, забывая, что должна была дождаться своего любимого. Нанами же, в свое время, придя с работы, зайдет в комнату, и увидя тебя спящую, нежно улыбнется. Какая же ты милая когда спишь! Ну прям ангелочек. Он подойдет к тебе, укроет одеялом, и поцелует в лоб, любуясь тобой, а после ляжет рядом. Итадори У этого парня перед сном постоянная гиперактивность. Ему обязательно нужно что-то поделать, то ли потанцевать, то ли посмотреть фильм, эмоционально обсуждая его, пародируя актеров. И его это уматывает. И вот, вы смотрите фильм, ты отходишь на кухню, взять газировку, а придя обратно в комнату, видишь, как парень спит. Удивительно, буквально пару минут назад в нем было столько энергии! Мегуми Изначально, он вообще не хотел спать на одной кровати. Говорил, мол, ему нужно личное пространство. Но потом ты его все таки уговорила. Первое время, он брал раздельные одеяла, и отворачивался к тебе спиной. Ты же, толкала его, уговаривая повернуться, но парня это подбешивало. После пару уговоров, он все таки, наконец, повернулся к тебе! Какое счастье! Любит притворяться спящим, чтобы когда ты заснешь, смотреть на тебя. Юта Перед сном вы лежите и смотрите друг другу в глаза. Без слов. Долго держите зрительный контакт, улыбаясь друг другу. Он обожает разглядывать твои глаза, искать совершенства в твоем лице, находить маленькие родинки, шрамы, параллельно гладя твою макушку. Засыпаете вы постепенно, не говоря друг другу ни слова. Но все это время вы держитесь за руки. Ваши теплые руки связывают вас еще сильнее. Чосо Пока вы спите, он прижимает тебя к себе со всей силы. Иногда даже перебарщивает. Пару раз даже чуть ли не сломал тебе ребра, после чего долго извинялся, и чувствовал себя виноватым. Он не хочет тебя отпускать ни на секунду. Хочет защищать тебя всегда. Обнимая тебя, он чувствует себя спокойнее, и намного комфортнее, тем более во сне. Так же предпочитает чтобы ты спала в его футболке. Инумаки Парень любит когда ты спишь на нем, обнимая тебя при этом, нежно поглаживая твою спину. По началу, тебе было безумно неудобно, но он нашел компромисс. Вы просто стали спать в обнимку, а он, прижимался к твоей груди, прямо как маленький котенок. Спит он очень мило, иногда сопит. Нобара Девушка засыпает безумно быстро, и спать с ней не совсем удобно. В основном, ты приходишь позже нее, и видишь, как она в позе морской звезды, лежит, оккупировав всю кровать. Спит она очень крепко, и иногда ее перетащить и подвинуть безумно тяжело. Пару раз ты уходила спать в гостиную, а девушка просыпаясь, спрашивала, куда же ты ушла. Действительно. Маки Она не совсем понимает объятий и сюсюканий во сне. Конечно, она может этого хотеть, но не всегда. Поэтому вы спите в позе валета. Переубедить ее было нелегко - девушка стояла на своем. Но ты нашла выход: прикинувшись испуганной кошмара, ты разбудила девушку, имитируя слезы. Она, взволновавшись тобой, все таки обняла тебя. Но потом правда вскрылась, к сожалению. Пару дней девушка не общалась с тобой, но все пришло в норму. Добиться своего получилось - иногда, вы все таки спите в обнимку. Секо Перед сном вы любите о чем то поговорить. Разговоры у вас душевные, нежные. Вы выливаете друг другу душу, свои проблемы, желания. После этого долго долго обнимаетесь, а девушка, наматывая прядь твоих волос на свой палец, как бы расчесывает их, щекоча твою макушку. Спать с ней очень комфортно - тело у нее мягкое и теплое. Вы сплетаете ноги поперек друг друга, прижимаясь своими телами ближе, и так и засыпаете. Тоджи Дома он ночует не так часто, а если и приходит, то спит в гостиной. Уговорить его поспать вместе получается очень редко, а о ночных обнимашках речи и идти не может. Как он говорит: заплати - потом проси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.