ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Kink 🔞

Настройки текста
Примечания:
Сатору Ему нравится запечатлеть все на камеру. Изначально, когда ему в голову только пришла эта идея, он прям загорелся ей. Из-за командировок ваша половая жизнь становилась не такой частой, а просматривать ваши домашние видео, в одиночестве, его заводило. Рассматривать твое тело, слушать твои стоны, шлепки. И представлять себя в этот момент рядом с тобой, пока вы в разлуке. Тебе это не совсем понравилось - для тебя это казалось чем то диким, и постыдным. Из-за этого парень часто снимал все из под тишка, пока ты наслаждалась всем процессом, он снимал твое голое тело, твои изгибы. Часто доводит все до белого каления - возбуждается настолько сильно, что потом контролировать себя не может, ведь внизу все горит. Также любит экспериментировать с различными позами. Даже, порой, самыми странными и неудобными. Сугуру По началу ему нравился нежный секс, но после того, как ваша половая жизнь стала чаще, он решил попробовать действовать немного грубее. И второй вариант ему понравился больше всего. Часто, любит применять элементы БДСМ и доминирование, нередко ролевые игры. Обожает минет - особенно глубокий, любимая часть наматывать твои волосы в кулак и вбивать тебя в свой таз глубже. Секс по телефону - обожает слушать твои стоны, возбуждаясь от этого, пока вы находитесь на расстоянии. Конечно, тебя без внимания он не оставляет. Он без ума от твоей груди, особенно от игр с ней. Облизывать, кусать, сжимать грудь, соски, заставляя тебя стонать и извиваться под ним пьянит его. Балдеет от стриптиза - готов вечно наблюдать за твоими танцами, которые только подогревают его желание. Сукуна Он просто обожает доминировать. Делает он это не только в жизни, но и конечно в постели. Его заводит только одна мысль, что ты будешь стоять перед ним, на коленях, смотря жалостливыми глазами, пока он гладит твою голову. Очень часто применяет БДСМ. Обожает связывать тебя веревками, да так, чтобы потом вся кожа была красная, а следы от веревок крепко отпечатывались на твоей коже, и болели парочку дней. Наручники тоже любит - привязывает к кровати, а ключ специально прячет куда-то, да и забывает о нем. Часто использует унизительные слова в твой адрес, да и порой слишком жестокие. Еще одна его странность - он обожает секс в людных местах, да еще чтобы слышно и видно было. Но ему же никто ничего не сделает, ведь так? Обожает слушать твои стоны, точнее не стоны, а крики. Особенно когда ты умоляешь его остановиться. Нанами Особых пристрастий к этому у него нет, но он просто обожает твое тело. Особенно когда видит тебя в нижнем белье. От этого у него крыша едет. Поэтому часто, когда вы занимаетесь сексом, он не дает тебе раздеться полностью, наслаждаясь, как красивое кружевное белье подчеркивает очертания твоей отточенной фигуры. Особенное внимание уделяет твоему комфорту, уделяя прелюдии большое количество времени, чтобы ты точно разогрелась. Предпочитает все таки нежность, но часто любит подразнить тебя, не давая кончить. Обожает делать тебе приятно - особенно куни. Иногда, одна мысль об этом его настолько возбуждает, что он даже отказывается от секса, настаивая, чтобы сделать приятно только тебе. Чосо По началу, он не знал что да как. Ну, действительно, ты первая женщина у него когда либо. Поэтому, чтобы попробовать некое «волшебство» меж вами, он пил. Да, пил. Конечно он не напивался в стельку, что аж на ногах стоять не мог, а тем более найти проход, но трезвым его назвать точно нельзя было. Потом, когда это начало входить в привычку «секса по пьяни», он решил от нее избавиться. Старался быть нежным, но иногда переходил к грубостям, но, это были лишь шлепки, либо попытки «удушения». И то, не настолько сильные. Любит целовать твое тело, буквально от макушки до пят. Так же ему нравится секс возле зеркала, наблюдая за твоим выражением лица, как ты корчишь лицо от удовольствия, закатывая глаза, кусая губы. Иногда, использует вибратор, дабы улучшить твои ощущения. Любит нависать над тобой в процессе, чтобы смотреть тебе в глаза, целуя твои губы и шею. Тоджи Тоджи предпочитает доминировать, активно владея твоим телом. Ему нравится чувствовать контроль и власть над тобой. Предпочитает секс без презерватива, чтобы ощущения были лучше. Грубый секс для него все, особенно с криками, и грязными словечками. Обожает особенно шептать их на ухо, щекоча своим дыханием кожу, подбираясь ближе. Так же любит засосы, укусы, и впивание ногтей в кожу, чтобы остался четкий след. Засосы он делает настолько яркими и заметными, что ни один тональник не поможет скрыть их. И такими болючими, что места, где он их оставлял, болят по несколько дней. А оставлять он их любит везде, но любимые места это шея и грудь. Но иногда в вашей половой жизни происходят перевороты, и вместо властного, доминантного мужчины, появляется нежный и чувствительный человек, который концентрируется не только на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.