ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они заметили тебя с другом, и заревновали

Настройки текста
Сатору Будет сильно ревновать, но скандалов и истерик устраивать не будет. Наоборот, будет дразнить. Подойдет к вам двоим, и посреди разговора крепко обнимет тебя за талию, и начнет дурачиться. Ты не поймешь этого поведения, и будешь злобно таращиться на парня. Его это еще больше веселит. Твой друг, немного смутившись покинет вас, оставив наедине. - И какого черта это было? - прошипишь ты. - Да просто, моя маленькая обязанность. Ему не нравится видеть тебя ни с кем, кроме него самого. Сугуру Увидев тебя с незнакомым парнем, Сугуру немного удивился. Нет, он не ревновал. Он знает что ты любишь его точно так же, как он тебя. И доверие в ваших отношениях превыше всего. Ведь без этого, связи существовать не может, правда? Решив не беспокоить тебя, он присядет на ближайшую лавку, и будет ждать тебя. Наконец, когда ты закончила диалог, заметив Сугуру, ты подошла к нему. - Прости, я там разговаривала с одноклассником.. мы так давно не виделись. - Все в порядке милая, расскажешь мне про него? Сукуна В отношениях с ним у тебя нет шанса попасть на улицу Нанами Он спокойно отнесся к этому, правда, с легкой ноткой тревоги. Подойдя к вам двоим, он аккуратно положит тебе руку на плечо, и поинтересуется, все ли в порядке. Все таки, он видит этого человека впервые, и кто знает, с кем его девушка общается. Мужчина, услышав, что все в порядке, пойдет в машину, но ты быстро догонишь его. - Это был одноклассник, - промолвишь ты. - Я всего лишь хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Я переживаю, родная. Итадори Он будет приятно удивлен, и поскорей вольется к вам в компанию, и даже подружится с твоим одноклассником. Удивительно, как этому парню удается так быстро находить общий язык с окружающими? - Блин, а он прикольный пацан, и мангу читает! Обязательно погуляем с ним как-то! - посмеется парень. - Итадори, надеюсь ты не променяешь меня на него - скажешь ты. Конечно он этого не сделает. Ты для него всегда на первом месте. Самый лучший собеседник, друг, и конечно же самая лучшая девушка. Мегуми Будет ревновать. Заметив тебя с другим, сердце немного кольнет. Но он будет внушать себе и отрицать, что ревнует. Дождавшись тебя, будет немного ворчливым. Ты, заметив его настроение, конечно поймешь в чем дело. - - Ты что, ревнуешь? - посмеешься ты. - Нет. Мне все равно. - скажет парень холодным тоном. Хоть он и делает из себя «нетакогокаквсе» твоя улыбка растапливает его сердце как кубик льда на солнце. Но признавать ревность не будет. Еще чего. Юта Немного расстроиться. Видеть тебя с другим для него не самое лучшее зрелище - но мешать он не будет. Будет вбивать себе в голову, что все хорошо, наверное это всего лишь знакомый. И это окажется правдой - для него это бальзам на душе. Он не подозревает тебя в измене, и никогда о таком даже не задумывался, но он настолько любит тебя, что не хочет ни с кем делить. Но для него абсурд запрещать тебе с кем то общаться. Ему хочется чтобы ты была счастливой. Чосо Подумает что это плохой человек. В мире полно насильников, убийц, мошенников. А он не потерпит, если кто-то причинит тебе вред. Даже не переживет. Ты для него все, самый родной человек на планете. Поэтому, заметив тебя с другим, он повалит этого парня. Ну, а что, если драка неизбежна, нападай первый. Ты объяснишь парню, что все в порядке, а он почувствует стыд и неловкость. Выглядел он наверное как поехавший. В конце ситуация разрулилась - Чосо извинился перед другом, а тот ушел, получив парочку синяков. - Мне так стыдно перед тобой, прости меня! - скажет Чосо, опустив голову вниз. Стыдно ему так еще никогда не было. Но он всего лишь хотел помочь тебе, переживал сильно. Кто ж знал что так будет. Ты мило посмеешься, дав парню понять, что все в порядке. Твой смех успокоил его. Все таки приятно осознавать, что у тебя есть такой защитник. Инумаки Будет подслушивать ваш разговор. Да, неправильно, но интересно. Убедившись, что это не твой любовник, спокойно выдохнет. Но стыдно будет - подслушивать ему еще не доводилось. Тем более за своей девушкой. Увидев, что парень ушел, а ты ищешь его глазами, выйдет из-за кустов, избегая зрительного контакта. - При.. - Прости, я подслушивал ваш разговор. Мне стыдно, - перебив тебя, парень спрячет лицо в толстовку. Тебе будет немного неприятно, но после объяснений парня, что он немного приревновал, а подойти постеснялся, ты простила его. Ну как же такого милаху не простить? Нобара Она будет ревновать, и конечно, скрывать этого не будет. Подойдет к вам посреди разговора, разглядывая парня, с которым ты болтала, расспросит его кто он, что он, где он. Тебе будет смешно с того, насколько твоя девушка ревнивая, но ее эмоции вызывали у тебя только чувство умиления. От всех этих расспросов, парень убежит, даже не пытаясь смотреть назад. - - Соперник устранен, - скажет Нобара, отряхивая руки, и победно улыбаясь. Ты нежно улыбнешься ей. Потом вы все обсудите - Нобара поймет, что переборщила, но уж ничего не поделаешь. В следующий раз такого она не сделает. Наверное. Маки Спокойно отреагирует на это. Пока есть время побыть в одиночестве, она сходит в магазин, купит вам по мороженому, и чипсов. Ты уже стояла и ждала её. Девушка подойдет к тебе, протянет тебе мороженое. Ты поблагодаришь ее, и легко приобнимешь. Маки долго не будет решаться спросить с кем ты болтала. Не хочет думать что через чур «навязывается». Но потом любопытство возьмет вверх, и заветный вопрос вырвется с ее губ. Услышав ответ, девушка кивнет, не показывая никаких эмоций. Однако, она рада, что ты с кем-то общаешься. Секо Так же спокойно отнесется. Она вообще не из ревнивых людей, и считает что иметь большой круг общения это нормально. А рушить отношения из-за ревности это полный абсурд. Тоджи Будет ревновать очень сильно. Ну, а вдруг ты уйдешь к этому парнише, и перестанешь его содержать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.