ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Сатору В отношениях Сатору очень открыт к поцелуям. Обожает целовать тебя утром, днем, вечером, перед сном, когда готовишь, когда гуляете, когда едете в машине. Проще говоря, 24/7. Иногда, это даже подбешивает. Ему нравится переходить от нежных поцелуев, едва касающихся губ, к страстным, когда ваши тела пылают от желания. Но, самый любимый вид поцелуя для него — эскимосский, в который он вкладывает всю любовь к тебе, а затем, игриво щипает тебя за нос. Сугуру Больше всего он любит целовать тебя в щеки, лоб, но и от губ никогда не отказывается. Целуетесь вы не так часто, как хотелось бы, но когда это происходит, в тебе будто зарождается новая жизнь. Его поцелуи всегда искренние, и каждый, отпечатывается у тебя в памяти надолго. Обычно, они происходят неожиданно, в самых романтичных местах. самый запоминающийся произошел на вашем свидании, на берегу моря. Тогда был красивый закат, и теплый ветер развевал ваши волосы. Это был однократный углубленный поцелуй, и чувства после него точно описать нельзя. Сукуна Парень не любит всякие эти «нежности». Для него, в поцелуях важна страсть, энергия, импульсы, а не «чмок», который поцелуем даже назвать сложно. Ему нравится дикость, пылкость, чувствовать нарастающее желание и пристрастие к тебе. Во время поцелуев так же любит покусывать твои губы, иногда увлекается через чур. Обожает, когда ты проявляешь инициативу сама, особенно раскрывая себя с разных интересных сторон. Часто, уделяет особенное внимания внутренней стороне твоих бедер. Он целует их нежно, помогая языком, и оставляет на твоих бедрах мокрые следы. Нанами Он обожает долгие поцелуи. Нежные, прерывающиеся только тогда, когда у обоих вас обмякнут губы. Когда целует тебя, делает это настолько ласково и мягко, что кажется, этот момент никогда не хочется остановить. В процессе держится за твое лицо, и большим пальцем поглаживает твои щеки. Так же, он любит целовать все твое тело — буквально все: спину, плечи, талию, оставляя после своих губ миллионы мурашек и бабочек. Чосо Изначально он целоваться вообще не умел, поэтому, тебе пришлось взять эту инициативу на себя. До этого он смотрел пару видео уроков, так что ваши поцелуи по началу выходили не такими уж плохими: правда, они были немножко слюнявыми. После парочку постоянных практик, Чосо наловчился целоваться, и стал даже лучше тебя. Ему нравятся нежные поцелуи, едва касающиеся губ. Особенно, звуки причмокивания. Итадори Так же как же как и Чосо, он целоваться совсем не умел. Однажды, рассказал тебе о своем «опыте», который был в детстве. Тогда его поцеловала девочка, которая ему нравилась. После этого, в его жизни поцелуев не было вообще, но когда появилась ты, он понял, что готов чувствовать твои губы на своих постоянно. Мегуми Всегда твердит, что не понимает для чего поцелуи вообще нужны, действительно ли людям нравится передавать друг другу свои микробы? Но на самом деле, он очень любит это, и обожает, когда ты целуешь его первая. Сначала, конечно, пробубнит что то вроде «Ну опять ты ко мне липнешь», но потом будет вспоминать о твоих губах постоянно. Любит целовать в макушку, оставляя теплый след на твоей коже. Инумаки Его поцелуи всегда внезапные. Вот, идете вы по улице, и он, может даже не подумав, поцеловать тебя в щеку, наблюдая, как после его губ на твоем лице появляется заметный румянец. Также ему нравятся поцелуи под одеялом, долгие, нежные, горячие. Когда вы закрытые от всего мира, и кроме вас не существует никого. Только вы вдвоем. После прерванного поцелуя, смотрит глубоко тебе в глаза, поправляя твои волосы. Юта Перед поцелуем, он обычно хочет прочувствовать атмосферу, чтобы сделать этот момент ещё романтичнее. «Рисует» линии на твоей коже своими пальцами, переплетает ваши руки вместе, целует их аккуратно, элегантно, особенно уделяет внимание костяшкам. Перед поцелуем всегда просить тебя закрыть глаза, чтобы ты предвкусила этот момент, и приготовилась. И затем, следует мягкий поцелуй, наполненный всей его любовью к тебе. Нобара До ваших отношений, она постоянно целовала тебя в щеку, в любых ситуациях. При встрече, при прощании, даже просто когда вы сидели и ничего не делали. В отношениях, у вас многократно случались длительные поцелуи, но, ей они не особо нравятся. В основном, она любит осыпать твое лицо маленькими поцелуйчиками, заставляя тебя чувствовать себя неловко. Маки По началу, девушка не придавала никакого интереса к поцелуям, даже наоборот, негативно об этом отзывалась. Но, когда ваши отношения взобрались на новый уровень, инициативу проявила все-таки она. Поцелуй был настолько мимолетный, что ты даже не поняла что произошло, после чего Маки было стыдно посмотреть тебе в глаза. Через пару дней, поцелуй все-таки повторился, но стал уже не мимолетным, а интенсивным и напористым. Секо Все ваши поцелуи Секо записывает в блокнот, для того, чтобы перечитывать его, и вспоминать когда и как это произошло. Она любит все что связано с твоими губами, и готова целовать тебя вечно. Вкус ее губ для тебя уже как родной, порой, после ваших поцелуев, ты чувствуешь его до конца дня. Так как она курит вишневые сигареты, на своих губах ты постоянно чувствуешь сладковатый вкус вишни. Но, тебе это нравится. Тоджи Его поцелуи — это что-то с чем то. Единым касанием своих губ, он может заставить твое тело дрожать. Ему нравится глубокие, чувственные поцелуи, когда он контролирует твои губы, а ты его. Французский поцелуй — это то, что он очень любит, и постоянно экспериментирует его с тобой. Когда ваши языки соединяются друг с другом, исследуют ваши рты, а затем, продолжается мокрый поцелуй. Также особое внимание любит уделять твоей шее, плечам. Обычно он целует их внезапно, без какого-либо контекста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.