ID работы: 14365069

Jujutsu Kaisen universe |сборник|

Смешанная
NC-17
В процессе
155
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тоджи aka government hooker 『1』

Настройки текста
Примечания:
Порой, даже чужие люди могут стать нам ближе, чем никто либо, заменить всех на свете, быть опорой, и поддержкой. Так случилось и с тобой. В детстве, твой отец познакомил тебя с замечательным человеком, являющимся его одноклассником, и по сей день лучшим другом. Зовут его Тоджи. Для тебя Тоджи был словно крутой старший брат. Он делал для тебя все: ходил с тобой гулять, покупал крутые подарки, привозил сувениры из стран, в которых он побывал. Однажды, он даже взял тебя маленькую вместе с собой в Париж, и ты увидела превосходную страну, новые на твой взгляд улицы, совершенно другие лица, а так же невероятный, знаменитый объект Парижа — Эйфелеву башню. Эта поездка запомнилась тебе надолго, и ты часто вспоминаешь её с улыбкой на лице. Ты скучаешь, скучаешь по Тоджи, по вашим временам проведенными вместе, по вашим глупым разговорам обо всем, о том, как вы смеялись вместе, едва разрывая себе животы. Ты любишь его, и очень сильно. И казалось, он единственный, кто может тебя понять. И вот, тебе уже 20. Ровно 6 лет, назад Тоджи решил начать жизнь с чистого листа — он продал дом в вашем городе, и на накопленные деньги решил переехать в другую страну. Было ли его решение спонтанным? Ты не знала. Говорил ли он тебе о предстоящих планах переезда? Нет. И чувствовала ты себя ужасно. Тебя съедали мысли, которые ты сама себе постоянно накручивала. Что он бросил тебя, что даже не думал о тебе. Наверное, это так. Разница у вас целых 16 лет, и конечно, думать он о тебе в романтическом плане не мог. Но и ты своих чувств не понимала.. Сам Тоджи во внешности тебе очень нравился, высокий, темноволосый мужчина, с отточенными чертами лица, светло зелеными глазами, пышными и аккуратно рассаженными ресницами. Нос у него был ровный, длинный, а губы пухлые, красивого розового оттенка. В общем, красавчик хоть куда. Тело у него было самое обычное — засматриваться было не на что, да и в свои 14, на тот момент, ты не думала об этом совсем. Но сейчас, в тебе пробудились какие-то бурные чувства к нему, и ты не знала почему. Время было позднее, ты лежала, и пялившись в потолок, пыталась не о чем не думать. Точнее, о нем. — А ведь сейчас, когда я повзрослела, у нас было бы больше тем для разговоров. — вздохнула ты, и перевернулась лицом в подушку. Отец сидел, и выпивал. В последнее время из интересов у него было только пиво, и телевизор. И больше ничего. Дни проходили одни за другим, и ничего не менялось. Вечная рутина. Сквозь свои мысли, ты даже не услышала стук. — Не ругай, но я вхожу! — свет проник в комнату, и от испуга ты чуть ли не подскочила. Это был отец, который глядел на тебя, держа в одной руке бутылку пива, а в другой телефон. — Просила же стучать, — ты фыркнула, и села на край кровати, — чего пришел? Отец посмотрел на тебя, и сделал недовольное выражение лица. — Вот как ты папулю любишь, да? — Пап, не начинай, и так настроения нет. — Опять из-за Тоджи? — спросил он. Ты кивнула. Он знал что ты скучала по нему, и сам он, делил это чувство с тобой. Бывало, вечерами вы сидели и разговаривали с Тоджи по звонку, читали его СМС и поздравления. Но потом он внезапно пропал. И молчание длится уже 2 года. 2 невыносимых года для тебя. Отец внезапно улыбнулся. Он не говорил тебе не слова, и просто показал включенный экран телефона. Твои глаза начали блуждать по каждому пикселю, и ты не могла поверить своим глазам в увиденное. Там было сообщение. От него. «Привет. Приютите старого доброго друга? Прилетаю завтра» Твое сердце будто разбилось, и в эту же секунду склеилось. На душе стало тепло, и бабочки наконец начали порхать в твоем животе. Тебе хотелось кричать от радости, убежать куда-то, танцевать, делать все, что тебе возможно. После этих слов, ты обняла отца, а он обнял тебя в ответ. Ты снова была счастлива. Завтра, ты увидишь того, кого любишь больше всего на свете. По кому проливала десятки слез, кто был виновником твоих бессонных ночей. — Ты рада? — отец, наконец, отстранился от тебя, и встал с кровати. — Рада? Да я счастлива! Это самая лучшая новость! Отец кивнул. — Надеюсь, ты не учудишь чего. Сам волнуюсь немного, но давай спокойными будем. А так, утро вечера мудренее. Спи, — с этими словами, он вышел из твоей комнаты, хлопнув дверью. Ты плюхнулась спиной на кровать. Улыбка не свисала с твоего лица. Ты не могла перестать мечтать о завтрашнем дне: какая будет ваша встреча? Будет ли он рад тебя видеть? Изменился ли он? Внешне, внутренне? — Ему ведь сейчас 36. — после этих слов, ты задумалась, — боже, он же наверное женат. Ты закрыла лицо руками. Вместо хорошего настроения снова появились глупые, настороженные мысли. — Дура, о чем ты вообще думала? Конечно, он женат. И ребенок наверное есть. Он старше тебя в два раза, а ты как идиотка лежишь и мечтаешь о нем! — после этих слов, ты пару раз дала себе мягкую пощечину, — спи, Т/и, завтра важный день, — провалявшись пару часов, блуждая по нитям своих мыслей, ты все же уснула.

***

Утро ты ждала больше всего на свете. И наконец, оно наступило. Из-за волнения, твой организм пробудил тебя слишком рано. На часах было 7 утра. Не задумываясь ни минуты, ты ринулась вниз. И не заметив никого, кроме спящего отца, расстроилась. Успокоив себя, что сейчас слишком рано, ты решила себя чем-то занять. Сначала ты прибирала за отцом пустые пивные банки, после решила сделать влажную уборку по всему дому, далее последовала твоя любимая ободряющая зарядка, и затем, приятный теплый душ. Время будто издевалось над тобой, и стрелки часов, либо совсем не двигались, либо двигались с тяготящей скоростью. Отец наконец проснулся. Ты стояла у плиты, и делала завтрак. — Пахнет невероятно, — он подошел на кухню, и сел за стол. — Па, тебе бы тоже собраться бы, в душ сходить. Отец засмеялся. — Ах, да да, совсем забыл, — он посмотрел на часы, — но сначала, плотненько покушаю. Ты вздохнула. Сделав вкусный завтрак, вы принялись есть. За все время, ты от скуки научилась делать все, и готовка стала твоим любимым хобби. Готовила ты не хуже, чем какой нибудь шеф повар из популярного ресторанчика. Отец позавтракал, и поставив тарелку в раковину, спешил удалиться. — Он не говорил, когда приедет? — промямлила ты, пережевывая еду. Отец пожал плечами, и ничего не сказав, ушел в душ. Ты лениво разглядывала тарелку, и перебирала пищу вилкой, то и дело поглядывая на часы. — Десять утра. Ну когда же? — ты отложила тарелку, и откинулась на спинку стула. В сердце закололо, когда ты услышала массивные стуки в дверь. Как будто полицейские пришли за преступником, зная что он за дверью, и вот вот вломятся внутрь. Ноги подкосились, и ты едва дошла до двери. Сердце стучало так сильно, будто вот вот прорвет твою грудную клетку, и вылетит оттуда. Ты потянулась к ручке. Мгновение. Секунда. Ты открыла дверь. Глаза устремились вниз, и медленно ползли наверх. Ты изучала человека, стоящего перед тобой. Да, это был он. Перед тобой стоял тот же Тоджи, как из детства, но в десятки раз лучше. Стал он выглядеть намного мужественнее, вместо хлипкого тела появились мышцы, от которых у тебя чуть рот не свело. Выглядел он как профессиональный качок, посвятивший спорту всю жизнь. Вены выпирали на его руках, а черная футболка, обтягивала его грудную клетку настолько, будто полностью обнажая её. Лицо у него не очень изменилось, скорее появились морщинки, и взгляд стал каким-то уставшим, холодным. Прическу он тоже поменял, но она шла ему намного больше. Вы уставились друг на друга, не говоря ни слова. Его глаза смягчились, а на лице появилась та улыбка, та самая, которую он когда-то дарил тебе. Свою улыбку ты тоже сдержать не могла, и слезы, которые непроизвольно полились из твоих глаз. — Чего? Настолько страшным стал что ли? — он рассмеялся, так громко и нелепо, но все же ты была рада слышать его голос. Он стал намного грубее, басистее. Своими крепкими руками, он нежно обнял тебя, вдыхая запах твоих волос. Ты нервно обхватила его руками в ответ, дрожа, и не зная что сказать. Ты не верила в это, думала что это сон. — Это правда ты? — тихо, едва слышно, сказала ты, смотря в глаза Тоджи. Он посмотрел на тебя с любопытством. Действительно, он не ожидал от тебя такой реакции. Настолько.. глубокой и искренней. — Я. А ты ожидала кого то другого видеть? Ты повертела головой из стороны в сторону. Мысли спутались в одну кучу. Ты хотела столько узнать, столько расспросить. Что с ним было, где он был, и как он так изменился? — Так могу я войти? Ты закивала, и отошла в сторону, приглашая гостя внутрь. Тоджи встал посреди комнаты, и осмотрел территорию. О чем-то он задумался. — Ничего не поменялось, хаха. Прям как в старые добрые, — сказав это, он поставил большую сумку в угол, и потер висок, — а батя где? — В душе. Моется. — Ну, давай подождем его тогда. Ты кивнула, и вы вдвоем двинулись в гостиную. Он уселся на диван, положив обе руки на спинку. Ты села неподалеку. Между вами царило молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.