ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Элифани.

Настройки текста
Примечания:
Норфенд:"Здравствуйте, странники, рад приветствовать вас на острове "Норфенд"! Я- правитель этого огромного племени!" Крош:"Здравствуйте! Кстати, вы же с другого острова, так почему же вы говорите на русском языке?" Норфенд:"Я родился в Ромашковой долине, а мои родители русские и научили меня русскому языку." Крош:"Прикольно! А где твои родители?" Норфенд расстроился и стали наливаться слёзы. Норфенд:"Они... п... п... погибли. Крош:"Жалко очень тебя... Соболезную... Крош обнял Норфенда. Крош:"Держись, Брат! Норфенд:"Спасибо..." Племя:"О ваше величество, Норфенд, нам не понравились эти туземцы, убить их!" Норфенд:"Замолчали, а то не буду больше править вами!" Племя:"Как скажите, ваше величество." Норфенд:"Такие вот они. Лишь бы им кровь и кости." Нюша:"Ой, мне страшно, а они не убьют нас?" Норфенд:"Не бойся, я присмотрю за этими убийцами. Нюша:"Хорошо, я надеюсь на это." Затем Норфенд показал нашим странникам такие красоты этого острова, которые они никогда не видали. Высокие пальмы, постоянное лето, бананы, кокосы, красивое огромное море! Что ещё нужно для идеальной жизни? Но тут Смешарики заметили, что дома племени и Норфенда были пещерами. Смешарики не удивилась этому, исходя из книг и рассказов про людей, живших на необитаемом острове. Неожиданно, осмотрев остров, странники заметили, что среди огромного количества пещер выделялся один небольшой, но очень красивый домик. Копатыч:"Укуси меня пчела, ежели все живут в пещерах, то кто тут, знаете ли такой богатый, живёт в этом красивом и уютном доме? Норфенд:"В этом чудесном доме живёт участница нашего племени, Элифани, она приплыла с Ромашковой долины, вошла в наше племя и построила себе этот дом." Копатыч:"Понятно." Затем Норфенд угостил путников бананами и кокосами.А потом показал им пещеру, где они будут жить. Пещера была большой, тёплой и красивой. Смешарики идеально устроились. Взрослые легли поспать, а дети пошли играть, за исключением Кроша.Крошу было до жути интересно, кто такая эта Элифани. Он подошёл к её домику, постучал в дверь и стал ждать. Элифани открыла. Элифани:"Здравствуй, Крош. Крош:"Здравствуй, Элифани. Может чаю попьём? Элифани:"С радостью!" Оба пили чай и рассказывали о жизни. Затем Крош ушёл. Крош узнал о Элифани больше, а Элифани по уши влюбилась в Кроша. Крош пошёл прогуляться и заметил племя. Племя стало громко кричать и одни из них сказал:"Вы есть туземцы, завтра будет война, это не обсуждаться!" Крош:"..." Крош с грустью пошёл обратно и Элифани заметила его. Элифани:"Что случилось?" Крош:"Это племя дебилоидов объявило мне войну, а у меня даже нет оружия, мы все умрём!" Элифани:"У меня есть оружие, и я могу тебя им обеспечить, но только за одно условие..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.