ID работы: 14365177

Морское путешествие.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Примечания:
Крош(с испугом):"И что это за условие?" Элифани:"Крош, я не знаю, может для тебе это будет трудно, но... ты должен убить Норфенда..." Крош:"Зачем? Он же добрый!" Элифани:"Если ты убьёшь его, то у племени не будет командира, они будут неорганизованными дикарями и это приведёт к вашей неминуемой победе." Крош:"Но неужели нет другого варианта?" Элифани:"Извини, но нет..." И она протянула ему в руки нож. Крош:"Но, но, нет, я не могу!" Элифани:"Успокойся, пожалуйста. Поверь в себя!" Крош:"Помоги мне, я не могу!" Элифани:"Если ты убьёшь его и выиграешь войну, то я отправлюсь в вашу Ромашковую долину вместе с вами, стану твоей женой и ты сможешь иметь меня и моё тело😏." Крош:"А что, не плохо, спасибо что придала мне мотивации!" Элифани:"Всегда пожалуйста, пока, я верю в тебя!" Крош:"Спасибо." Элифани передала ему оружие и Крош пошёл обратно. Крош зашёл в логово Смешариков на острове и позвал всех мужчин. Все мужчины собрались вместе с Крошем и Крош начал объявлять. Крош:"Пора стать настоящими мужчинами, и не просто мужчинами, а воинами, которые готовы защитить женщин и себя! Я добыл оружие, не спрашивайте как, а я начну его распределение. На первых порах стоят Копатыч и Как-Карыч. Я доверяю вам дробовики, постарайтесь убить как можно больше, но не боритесь до упаду. Это касается всех! Далее идёт Бараш, ты залезаешь на дерево и прячешься в его листве, я доверяю тебе по несколько гранат каждого вида: обычные, осколочные, дымовые и ослепляющие. После идёт Ёжик, я доверяю тебе шланг с жидким азотом, ты буквально превратишь их в ледышки! Затем идёт Пин, ты будешь управлять этими роботами-убийцами, вот инструкция. Изучи её и роботы сделают из племени мясо! На последних порах стоим я и Лосяш. У нас будет AKR и мы будем добивать последних, самых стойких. Вот такой вот план. Всё понятно!? Все мужчины:"Да, так точно капитан!" Крош:"Ну и славненько, ладно, отбой. Чтобы завтра были, как огурчики!" Все пошли спать, а Крош пошёл делать грязное дело. Он тихо, как мышка пробрался в пещеру к племени, и не прошло 5 минут, как он нашёл Норфенда. Крош:"Извини, Норфенд, но придётся." Но это была его роковая ошибка проронить хоть одно слово. Племя тут же проснулось и заметило убийцу. Через минуту Крош был связан. Норфенда разбудили. Норфенд:"Крош, ты же мой друг, как ты мог такое сделать? Я не ожидал от тебя такое, но за это, увы, ты долже быть наказан. Сварить его в котле!" Племя пошло греть котёл. В последние минуты Крош молился Богу, и это ему помогло. Когда племя пододвинуло котёл и Кроша уже собирались приготовить в пещеру кто-то ворвался. Это был Копатыч с дробовиком, он убил Норфенда и Кроша сразу же отпустили. Крош:"Спасибо большое, Копатыч!" Копатыч:"Всегда пожалуйста, капитан!" Крош:"Ну всё, пошли спать, не спрашивай меня не о чём и никому не говори!" Копатыч:"Да я в принципе не собирался, ну ладно." Утро, 8:00 До войны оставалось три часа. Все проснулись, сделали ХОРОШУЮ зарядку и позавтракали вкусной кашей. Затем немного прогулялись и начали последнюю военную подготовку перед боем. Она была очень напряжённой, каждая мелочь должна была быть исправлена и естественно эти три часа прошли, как одна минута. Утро, 10:59 Последняя минута до войны... Воины помолись, перекрестились, обнялись и пожелали друг другу удачи. Возможно, они больше не увидятся... Утро, 11:00 Крош и племя встретились. Минуту они стояли и молчали, затем всё стали на свои позиции и началась кровь и резня... Копатыч и Кар-Карыч не жалели не одной дроби из дробовика, было много потерь со стороны племени, но дроби закончились и с нескольким царапинами от копий защитники скрылись. Затем племя получило гранаты от Бараша, потерь было меньше, но раненых в разы больше. Самый сильный в племени кинул камень в дерево и Бараш свалился. Получив небольшие ушибы он убежал. Далее пошёл жидкий азот от Ёжика, потерь было больше, чем было до того вместе. Очень уж много умерло от безумного холода. Но опять тот же самый человек нашёл шланг и разрезал его и кинул камень в дерево. Ёжик убежал так же как и Бараш, с ушибами. Затем пришло время роботов-убийц. Это была резня, которую вы себе даже не представляете. Кровь, мозги... Но всё остановил этот уродец снова, выключив робота и прогнав Пина, но Пин тоже отделался побоями от того самого. И вот битва Кроша и Лосяша против самого сильного и ещё нескольких выживших началась. Выживших с трудом расстреляли. Но сильный человек был не только сильный, но и ловкий. Он уклонился от всех пуль и напал на Кроша с Лосяшем. Сильный:"Ваше последние слова?" И тут появилась Элифани, она посмотрела на Кроша и Крош почувствовал приток сил. И вся сила собралась в его кулак и он ударил его с такой силой, что он сразу же скончался. Война была окончена победой Смешариков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.