ID работы: 14365719

Не по стандарту...

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж, я Рома, Рома Пятифан. Сейчас я бегу по заснеженной тропинке ведущей через лес. Даже не так , не просто бегу, а убегаю, а вот от кого и почему сейчас вы узнаете... *** Ромка наконец то встал с кровати ,и направится на кухню, позавтрокать. Пройдя коридор и войдя на кухню он как обычно увидел многочисленные бутылки, какие-то были разбиты , пробираясь через слой мусора, Рома, наконец добрался до холодильника, и с предвекшением открыл его. Там лежало ещё пара бутылок, тарелка с нарезанным сыром и колбасой, и на этом пожалуй все. Не получив того, за чем шёл, Ромка немного расстроился , но напомнил себе что через несколько дней должна приехать мама из камондировки, и уж она то точно наведет сдесь порядок. Не смея больше задерживался парень вернулся обратно быстро накинул так полюбившуюся олимпийку «Адидас» , добрался до прихожей накинул коженку и кросовки, и наконец вышел из дома. Он не спеша шёл по улице, пиная снег от нечего делать. Достал пачку сигарет , вытянул одну и закурил. Рома планировал день на понедельник, естественно там не было пунктов *сделать уроки*, *убраться в комнате* , *помыть посуду*.... Рома задумался.. Что же он мог сделать завтра что бы хоть как то скрасить свой день... • своровать мелочь у сопляков • сходить купить сигареты • сбегать на почту • поговорить с Петровым От последнего пункта Рома удивился, почему он вообще в последнее время сконцентрировался на этом очкарике? Почему он не думал столько о Бяше , как о Тохе? Слишком много было вопросов, которые требовали решений. Но Рома пока отложил это, на потом что б сейчас не парить мозги. Затем пошел к Бяше и уж вместе с ним его уже не волновало не чего. Вернулся Рома примерно в 10,уж больно похолодало на улице . Дома на удивление горел свет и Рома на секунду растерялся, ведь в это время домой не кого не должно быть, но бысто обрадовался когда открыл дверь и сразу почувствовал теплоту дома и вкусные запахи. Мама вернулась раньше и закинув в печку дров, стояла на кухне и готовила определенно что то вкусное. Через какое-то время Рома сидел в месте с матерью и они довольно занимательно разговаривали, - Ром, я вот хотела спросит , у тебя появился новый друг? Я видела тебя с мальчиком, светлиньким таким, милым . Он хороший? Мама тепло улыбнулась и посмотрела на сына. - а... Этот.. Миленький?.. Да, это.. Тош.. Антон, да Антон, он новенький в нашем классе, хороший пацан. Рома чуть замялся , он чуть не назвал Антона «Тошей» он только несколько раз называл его так, но предпочитал называть просто «Тоха» . -понятно.. А как у тебя с учебой кстати? Опять двоек на хватал небось?! Наташа пыталась сделать Грозный вид, но это получилось плохо, она не умела злится всегда была жизнерадостной, а ее зелёный глаза всегда блестели радостью и теплом. - ну маааам, нормально все у меня... Почти. - знаю я тебя, что б исправил мне все! Потом позвоню Лилие Павловне и все обязательно узнаю! Давай топай тебе ещё уроки делать. Со вздохом Рома встал и со скучающим видом поплелся в комнату, конечно он не собирается делать уроки, а в комнате было слишком скучно. Он решил просто лес на кровать и ждать пока не уснет. Он переоделся и лег в кровать. Стал раздумывать на разные темы , придумывать эпичные сцены с драками, как тут в мыслях опять появился Антон. * вот и что в нём такого ей богу?! Со мной то что не так?! Он вроде обычный очкарик. Все по стандарту светлые ,волосы голубые глаза, красные щеки, и задродская форма . Даже на какие-то девчонку похож! Точно девчонка ! Вот поэтому он и запал у меня в бошке?! * Но мысли, а точнее фантазии в которых Роман вытворял с Антоном такое! Он уже не мог объяснить, ему было очень стыдно думать про друга такое, а становится педиком он не собирается . С этими мыслями он и уснул ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.