ID работы: 14365719

Не по стандарту...

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ещё одно утро тяжёлого дня. Нужно было собираться в эту школу , в такую рань и темень. Рома встал , кровать как обычно неприятно скрипнула. Направился на кухню, там стоял завтрак , манка , и записка рядом. Рома сел и взял листок . “ Сынок , возникли трудности и мне сново нужно уехать , не расстраивайся это не на долго , примерно 3 дня. Скажи отцу , если вернется , что нужно починить кран . целую " Отложив записку Рома задумался " если вернется..... " эта фраза настораживала его , они снова поссорились ?а может он ушёл надолго ? Или может навсегда ?... Разогнав все эти страшные мысли Рома принялся за кашу . " а ведь Антон кстати не любит манку.. " непроизвольно Рома улыбнулся , он представил как тетя Карина ставит с грозным видом перед бедным Антоном кастрюлю манки с камочками , а тот в свою очередь кривится и когда мама уходит выкидывает ту в окно , манку естественно . И опять Антон ... Подумал Ромка когда неожиданно в его окно попал снежок , а потом ещё один . и тут он вспомнил что ещё вчера планировал встречу с Бяшей , про которого совсем забыл . он встал и направился в прихожую . а там уже и открыл дверь другу . - ну чо здарова , на Веселый и улыбчивый Бяша протянул руку для пожатия . А Рома вновь непроизвольно улыбнулся... Друзья сидели за столом , общались и пили чай , они не торопились в школу ну ведь и правда " а чо там делать то , на ? " . Бяша посмотрел в окно , на какое то время задумался и резко заговорил - Точно! Ромыч,на, совсем забыл , как там со Скрипкой то ? Замутили уже !? Бяша заинтересовано посмотрел на Рому , а тот в свою очередь махнул рукой , и нехотя ответил - да вообще не как . Чо мне за ней бегать если понятно что ей фиолетово ? - мда.... Бяша чуть поник , и решили перевести тему . - а я тут Тоху видел , на , он с Олькой гулял Бяша улыбнулся . А Рома не понял, с кем ? Олькой? Это что за Оля такая ? Подружка ? Рома напрягся . - с кем?.. - точно ,на ! Ты же не знаешь ещё. Это сеструха его , младшая . забавная мелкая ) Улыбка друга стала ещё шире обнажив недостающие 2 зуба . - вот как.. Рома посмотрел в окно , и резко принял решение идти в школу . он встал и позвал Бяшу, тот чуть посопротевлялся , но потом согласился . - ну и зааачееем нам туда? ( нам и так хорошо было Ныл Бяша с боку пока Рома сосредоточенно шел по тропинке , он четко решил что сегодня покончит с этими мыслями и наконец даст себе понять что Антон ему просто друг . *** Прошло какое-то время и вот команда вальтрона снова вместе , правда Ромке с Бяшей влетело за прогул и прегразили позвонить родителям , но это не чуть не напугало тех . -Ну чо пацаны , чо делать будете после школы, на ? - да я вот,... Мне домой надо сразу , дома Оля одна... Приглядеть надо.. Так что извините , без меня сегодня . - ну вооот Протянул разочаровано Бяша , а потом посмотрел вопросительно на рому . -Ну ,а ты Ромыч, на ? - ну.. А я .. Я не знаю, как пойдет наверно . И Рома снова погрузился в свои мысли . Время прошло совершенно незаметно , Рома даже не понял как прошел школьный день , мелькали отрывки , *Бяша, Антон, кабинет, Бяша, Антон , Кабинет... Антон, Тоша, Тоха .... Рома уже не мог вот так смотреть на Тоху . Вечно эти странные мысли " Рома притягивает его за талию прижимая к холодной стене , приближается к лицу , и сначало осторожно и аккуратно целует, а потом все смелее и смелее , Антон начинает отвечать , он чуть ли не падает на пол , проскакивают короткие , тихие стоны.... " Рома встряхнул головой , он заметил что уже с минуту нагнувшись завязать шнурок , просто завис в таком положении . Рома резко встал , к щекам прилила кровь , а волосы хоть и были коротко пострижены, были растрепаны . и тут он поднял глаза и увидел недоименные взгляды друзей направленные в его сторону . - Ромыч, у тебя все хорошо? Обеспокоено спросил бяша , и подошел ближе - выглядишь неважно.. Добавил Антон - да все нормально , задумался просто. Давайте не задерживаться , не хочу оставаться здесь лишний раз . Друзья молча вышли , но уже через короткое время их настроение поднялось и они весело кидались снежками . *** -Ну чо ребят , на. Домой мне пора , а то мамка заждалась наверно . Бяша на прощание пожал руки друзьям и развернулся . - слушай Ром . - а? Что ? -А давай ты ко мне с ночёвкой пойдешь ? Будет весело ! - ну.. Не знаю даже . а давай мне терять нечего . Антон улыбнулся и весело зашагал дальше . А в Роме в этот момент пробежала искра , и кажется тысячи бабочек наполнили его живот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.