ID работы: 14365719

Не по стандарту...

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Антон ! Стой , стой ! Что же ты... Руки тряслись то ли от страха то ли от предвкушения происходящего . Почему Антон так себя ведёт ? Что с ним произошло за то время пока он был в ванной ? Что если это какая то проверка , а ещё хуже.... Рома не хотел думать об этом дальше , он переключитсч на вид открывающийся ему. Антон , такой же возбуждённый и манящий стоит коленями на кафеле и смотрит на него. Он пока нечего не предпринимал , возможно и сам сейчас понял что не имеет ни какого опыта. он будто растерял все смелость , хотя сейчас чуть ли не отсосать мне хотел. - Антон?.. Что с тобой ? -Роомаа... Тот как то отчаянно простонал его имя и вцепился в его ноги. Его настроение сменялось как на карусели, и Рома совершенно нечего не понимал. - я.. Я не понимаю что со мной происходит ,ром.. Что со мной не так.. Почему я так себя чувству радом с тобой? Почему мне хочется прижаться к тебе никогда не отпускать и не кому не отдавать ?.. Я ненормальный ? Почему я хочу поцеловать тебя ? Залезть под футболку руками и прижаться еще сильнее.. Мне , мне же нравилась Полина . да и вообще ... Ром... От его слов волосы встали дыбом , а тело обдало неприятным холодком . Что это сейчас было ?.. - что ты сказал ?.. Тот лиж отодвинулся и теперь уже положил голову на край ванной . Он продолжал смотреть на меня каким-то молящим взглядом . его лицо покраснело, казалось что он сейчас расплачется на взрыв . Я стоял все так же у раковины , и тупо смотрела на Антона Мое сердце неприятно ёкнула , почему я это узнаю только сейчас ? Почему я не замечал абсолютно нечего ? Эти месяцы . Что блять вообще сегодня за день !? - У тебя есть сигареты ? Вдруг прервав мой поток мыслей сказал Антон . - Есть , и давно ты куришь ? - выйдем ? Тоха не ответил на вопрос лиж с трудом поднялся и вышел на улицу набрасывая куртку. Рома же последовал за Антоном , накинул куртку , перед этим быстро нашарим пачку сигарет и зажигалку , вышел. Лицо сразу обдало холодом, пейзаж открывался мрачный , сухой и чёрный лес куда не глянь. Рома быстро раскурил сигарету и дал ее Антону. Тот не хило затянулся и выпустил клуб пара , даже не закашлевшись. - Рома?.. -М? - Что ты ко мне чувствуешь?.. Вопрос повис в тишине , мысли сразу закрутились в голове , что ему сказать ? Правду , или соврать ? Если совру , то сделаю не только хуже Антону, но и себе , не хочу терять такого друга как он. Если скажу правду , то вдруг это проверка. А если кто то узнает ? Нас просто закопают за живо , не поймут. Я вообще не понимаю , что я чувствую , что мне делать ? Я люблю его или нет ?! Но как ответить , какие слова подобрать ? Если я опять все испорчу , или не так скажу ? Что делать !? Антон повернулся и посмотрел на меня , видимо он думал что я возможно уйду , или может побью его , хотя что тут говорить если я только что его целовал. Я посмотрел в его кристально голубые глаза , они были намного темнее на улице , будто два озера , в которых так и хочется утонуть . Может.. Я придвинулся ближе , и грубо схватил за подбородок , глаза Антона сразу расширились , наверно он уже поверил в то что я его ударю . Я накрыл его губы своими , прижал к себе , крепко,крепко . во рту остался горький запах сигарет , но нам это совсем не мешало. Я пробрался языком в его рот и тут же наши языки встретились и сплелись воедино . Он ответил на поцелуй , он будто обмяк в моих объятиях. Такой родной . Мой Тошик .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.