ID работы: 14365719

Не по стандарту...

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мальчики сидели по разным комнатам , думая об одном и том же . Антон в ванной с неконтролируемыми гормонами , и Ромка незнающий что делать . *** *Рома* "Боже мой , что вообще происходить ?! Почему все так ? " Рома все так же сидел на полу , этот чертов телевизор ещё показывал это несчастное видео , но почему то уже без звука . Рома посмотрел по сторонам , после на живот, следом чуть ниже.. " да Господи что я делаю !? Нет , все не должно быть так это точно! Нужно все это вырубить к хренам и Тоху проверить " Рома встал , натянув олимпийку пониже направился по направлению к комнате в которой вроде сидел Тоха . Я схватился за ручку на двери, но все же решил сначала постучать - Тоха ? У тебя там все хорошо !? Я щя вырублю эту кассету не переживай , слышишь? Тох? Ты в порядке? Сердце заколотилось быстрее а щеки почему то сново обдало жаром , я дернул ручку двери и она с легкостью отворилась . Я замер , на краю ванной сидел растрепанный и такой же красный Петров . Я поджал губы и устремил взгляд в пол не решаясь подойти , было как то стыдно . зачем вообще пошёл сюда ? - да, ром.. Все хорошо , конечно выключим главное что б Оля не проснулась * точно , Оля, как она могла не проснуться от топота и криков ?* - точно , ты прав , а я и забыл , тогда я сейчас пойду вырублю , не дай бог она проснётся и пойдёт в твою комнату . Я нехотя развернулся но пока стоял на месте, уходить от Антона совсем не хотелось . - слушай , ром... А вот.. Ну.. Как ты .. К .. Как ты к парням относишься которые... Ну Я вопросительно повернулся и вскинул бровь , чего это там ему в голову пришло , какие парни , что он вообще за бред несет . Антон в то же время встал с края ванной и топтался с ноги на ногу . - нуу.. Которые .. Других парней ... Это.. Ну .. Любят типо..? Антон сжал кулаки и неотрывно смотрел в пол , казалось он сейчас сгорит , настолько его щеки стали красные . А вот мои глаза полезли на лоб . чего!? С чего бы ему такие вопросы задавать ? Вообще это как он так смог тему перевести . я замялся не знаю ,что ответить. - нууу.. Выдал ты конечно Антон , я , наверно сказал бы что они просто пидоры , не более , а пидарасам нет место на свете . Я замолк , просо посмотрел в глаза тоши и почему то увидел в них грусть . - понятно.. - а ты чего спрашиваешь ? Что то случилось ? Ты видел что ли таких где-то ? Или к тебе приставали ? Кто они? Я им морды начищю. Я вдруг представил тоху с каким то другим парнем , который бы его обнимал и целовал , а Тоха бы и не сопротевлялся - да нет что ты , не кто ко мне не пристает , все хорошо. Я просто спросил . Он вдруг придвинулся ко мне на шаг , и посмотрел снизу вверх - ром, я же для тебя друг ? Я немного испугался , к чему вообще привидет этот разговор ? - конечно друг , ты ещё спрашиваешь ?) Антон как то странно посмотрел на меня , а мое сердце кажется сделало сальто , и в горле встал ком . все же я старался показывать свое безразличие . - а ты можешь оказать мне услугу ? Антон приблизился почти в плотную , я мог разглядеть каждую веснушку на его лице . Мне стало очень жарко , и в горле пересохло. -Кх.. Какую? -поцелуй меня . Мое сердце замерло , это точно Антон? Это сон? Я сплю? -чего?... Антон ты... Но я не договорил , раз этого просит сам Антон, и от этого не против я сам , почему бы и нет . я опустил взгляд на такие манящие губы . Я шумно выдохнул подошёл в плотную и слегка толкнул на край ванной . положил руку на талию , сердце бешено колотилось , в ушах остслся раздражающий писк . я приблизился к его лицу , и сначало лишь слегка коснулся губ невинным поцелуем . Но сразу прижался губами сельнее , я кусал и облизывал его губы. И через несколько мгновений мне ответили , слабый полу стон и Антон уже сам раскрывая рот углубляя поцелуй , хватаясь за мои плечи . Я окунулся в ощущения с головой , уже чувствую накатывающее возбуждение . Очередной стон Антона в поцелуй , и его рука плавно спускалась вниз по моему телу . После чего Антон резко остановился в зоне паха , и рукой сжал напряженную часть моего тела . Тут уже застонал я, и разорвал поцелуй . - ты... - молчи Антон толкнул меня к стене и теперь он прижимался ко мне , он вновь опустил руку на мой пах и вновь надавил , я не мог долго держать себя в руках , но когда с меня спустили штаны а Антон опустился на колени , я уже не мог бездействовать ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.