ID работы: 14366256

Сладкая Агония

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рука об руку

Настройки текста
      Стояла жуткая, гнетущая атмосфера безысходности посреди того хаоса, что устроила эта безумная пара. Вокруг валялись трупы, брызги крови украшали стены храма, удушающий запах смерти въедался в пространство, навсегда оскверняя души умерших.       — Не так быстро, Эме, мы еще здесь не закончили.       Сет грубо притянул любимую к себе, впился губами, пожирая каждый ее вздох. Меренсет отвечала с таким же напором, ей нравилось то, как на нее влияла энергетика покровителя. Она распаляла и давала чувство собственного превосходства. Уверенными движениями рук, он начал раздевать её, попутно целуя каждый открывающийся ему участок кожи.       Она плавилась в его руках, уступая и подчиняясь его непоколебимой воле. Между ног уже было невыносимо жарко и влажно, мысли путались, та безумная страсть, охватившая их обоих, была единственной вещью в этом мире, которая казалась правильной.       Сет подхватил ее под бедра, усадил на свой трон, не переставая целовать. Эме откинула голову позволяя творить со своим телом всё, что ему вздумается. Бог войны и ярости был слишком возбужден, чтобы мыслить трезво и действовать нежно, как в их первый раз.       Эта девушка сводила его с ума, и он собирался насладится ей и отдать столько же. Окончательно потеряв терпение, он разорвал прямо на ней остатки замысловатого одеяния, открывая своему взору юное прекрасное тело, которое так жаждало его мучительных ласк.       — Ты безумно красивая, я никогда не перестану любоваться тобой Эме. Не закрывай глаза, я хочу, чтобы ты смотрела и видела, что я буду делать.       Она лишь шумно вздохнула на эту реплику, послушно повинуясь. В общем-то она и сама не думала стесняться, но показать свое подчинение ей почему-то хотелось особенно сильно. Пусть упивается своей властью над ней, она то знает, кто тут истинная госпожа.       — Прошу, не останавливайся.       — Я и не планировал.       С шеи он перешел на грудь, страстно облизывая и кусая соски, рукой спустился ниже и ощутил, как она сильно хотела продолжения. Тело девушки изнывало и с охотой отзывалось на ласки, оба горели в этом безумии и сжигали всё вокруг себя.       Движения пальцев стали настойчивее, даря незабываемые ощущения, Эме тонула в этом не желая останавливаться.       Терпение подходило к концу, и девушка, недовольно закусив губу, посмотрела на любимого, показывая, что неплохо бы было перейти к главному. Сет тонко уловил ее настроение, ему самому безумно хотелось оказаться в ней, ведь его Меренсет так жалобно на него глядела, прося большего, а он и не думал прекращать.       В безумном потоке страсти оба позабыли о том, что занимаются этим посреди искалеченных тел, убитых с особой жестокостью. Им было наплевать на эти незначительные детали, какая разница, что творится вокруг, когда они так хотят друг друга?       Одним резким движением он грубо вошел в нее, схватил за шею и томно посмотрел в глаза. Меренсет выгнулась, подаваясь на встречу бедрами, обхватила его ногами за талию и притянула к себе, желая большего. Он конечно медлить не собирался, жадно забирая себе всю ее любовь без остатка.       Еще один грубый толчок, а за ним следующий… Оба понимали, что нежности закончились и пришло время настоящего животного секса.       У Эме закончился воздух в легких, она не знала, как дышать, продолжая подставлять свою шею для его поцелуев, которые уже давно перешли в укусы. Сет двигался резко, шептал ей на ухо какие-то слова на давно забытом древнем языке, которого она не знала, но смысл улавливала хорошо, понимая, что он говорит о том, какая она красивая. Жалобно стонала ему на ушко, лишая их обоих остатков самообладания, пока он грозно рычал ей в шею от удовольствия, что с головой окатило влюбленных.       Капли пота стекали по спине, исцарапанной маленькими нежными руками, кто бы мог подумать, что эта колючка сможет причинить боль самому жестокому из всех Богов? Но ему нравилась ее смелость, пусть царапает, если ей так нравится, ему все равно.       Казалось, что теперь, он никогда не сможет ей ничего запретить, вечный раб ее любви и красоты, эта схватка была проиграна, он пал, но еще никогда не был так рад поражению.       Сет вновь подхватил ее под бедра, но на этот раз для того, что бы перевернуть и усадить на себя. Эме совсем не была против такого расклада, в глазах загорелся озорной огонек.       — Будь хорошей и послушной девочкой, Меренсет, не разочаруй меня.       Идиот. В этот момент он сделал непоправимую ошибку, дав ей немного власти, которой она конечно же захотела воспользоваться.       Изображая настоящую невинность, она медленно и плавно опустилась на член, сводя этим его с ума. Посмотрела прямо в глаза и резко сомкнула руки вокруг шеи, заключая в мертвую хватку и лишая кислорода.       — С хорошей тебе быстро станет скучно, и послушным сегодня будешь ты.       — Эме, не наглей, ты…       Грубая пощечина оставила алый след на щеке Сета.       — Я не разрешала тебе разговаривать, закрой рот, будешь послушным мальчиком и я позволю тебе закончить вместе со мной. Не разочаруй меня.       Она нагло передразнила его же фразой, откровенная дерзость. Когда стала такой смелой? Впрочем, не успела об этом подумать, ведь мыслить здраво у нее не получалось. Хотелось показать, что не только он умеет быть главным.       А Сету это безумно понравилось. Он принял эти правила игры, отдаваясь девушке полностью.       — Я люблю тебя, Меренсет.       — Я знаю.       Начав с плавных медленных движений, девушка змеей извивалась на нем, постепенно переходя в более резкий темп. Оба уже были на грани, но оттягивали этот момент, до последнего наслаждаясь друг другом.       Не выдержав, Сет опустил правую руку на её ягодицы, страстно их сжимая, помогая девушке набрать нужную скорость, левой гладил и сжимал сосок, что особенно сильно возбуждало обоих. Она плавилась в его руках, но власть по-прежнему принадлежала ей.       Чтобы напомнить об этом, она подалась вперед и укусила его за нижнюю губу, размазывая языком проступившую кровь. Это он так на нее влиял, или она наконец стала той, кем всегда суждено было быть? А может всё вместе?       Это уже было не важно, потому что разрядка наступила так неожиданно для них обоих, но так крышесносно, что дикий стон вырвался из уст девушки, пронесясь по всему залу, знаменуя о том, что высший пик удовольствия наконец пройден.       Сет грозно зарычал прямо ей в губы, изливаясь внутрь девушки, остатки разума покинули его, кидая в пучину мучительного наслаждения.       Оба тяжело дышали, пытаясь прийти в себя после совместного безумия.       — Эме, что ты творишь со мной?       Она опять изобразила максимальную невинность, захлопав ресницами.       — Я думала тебе нравится, господин. Ты же сам позволил.       — Твоя правда, хотя мне на секунду показалось, что я окончательно потерял остатки контроля. Ты поверишь если я скажу, что мне ни с кем не было так хорошо?       Она хищно улыбнулась в ответ.       — Я удивлена, почему ты не сказал мне этого раньше. Надо будет тебя наказать за это как нибудь. Хочешь?       — Уже предвкушаю.       Когда оба пришли в себя, Эва с недовольством посмотрела на Сета.       — Ты порвал мое платье. Не хорошо… Как же мы явимся к Анубису? Хотя, впрочем, я могу и заявиться голой, что думаешь?       Богу это очень не понравилось.       — Не смей даже заикаться о таком. Твоя красота только для меня. А по поводу платья не переживай.       Один властный взмах руки, и девушку окутала теплая магия, огибая нежные изгибы тела, создала наряд прямо на ней. Такой же красный и изящный, как и одеяние самого Сета.       — Ну что, готова отправится в Дуат, шезмочка? У нас осталось незаконченное дело.       — С тобой – хоть куда.

***

      Они шагали по тихой пустоши безвременья рука об руку, совсем не переживая о том, что кто-то может заметить их присутствие. Сегодня они пришли вершить свою правду. Сегодня они пришли убивать.       Анубис знал о том, что в его владениях появились непрошенные гости. Почувствовал, как его подопечный пал от рук любимой.       Такова расплата за то, что доверился не той. Хотя, что с него брать, Амен был обычным смертным, стоило ли его винить в том, что полюбил? Хранитель душ лишь усмехнулся на это, принимая в объятия смерти своего нового обитателя. Амен не был плохим человеком, его ждали Поля Иалу, так пусть же покоится с миром…       А что до него, до самого Анубиса, что ж, раз таков его конец, то он готов принять смиренно свою участь. Он безумно устал от этих игр, от вечной гонки за власть.       Его раздумья прервал звук шагов.       Двое грозно возвышались над ним, пока он сидел и умиротворено наблюдал за потоком времени.       — И это Анубис? Серьезно? Выглядит как то жалко.       — Не надо хамить Эме, отдай должное Богу загробного царства, тем более вы уже встречались.       — В моих снах был не четкий образ, просто эфемерный облик животного. Я не знала, что у него такое смешное человеческое обличье.       Анубис устало посмотрел на них.       — Я вам не мешаю?       — Вообще то мешаешь, именно поэтому мы здесь. Сейчас ты отправишься прямо в пасть к Амт, чувствуешь, что твой конец близок?       Меренсет давно перестала боятся Богов, ведь теперь была женой одного из них.       — Отправится в пасть к моей давней подруге? От чего думаешь, что я страшусь такого исхода. Посмотрите-ка, ты стала той, кем суждено. Зря я надеялся, что судьбу можно поменять, хотя стоит признать, наши беседы в твоих снах приносили мне давно забытое удовольствие. Когда ты меня отослала прочь, я даже понял, что начал… скучать? До безумного смешно, хотя чему удивляться? От тебя теряют голову и Боги, и смертные. Воистину красивейшая из женщин. Жаль, что все обернулось так, хотя, быть может, он сделает тебя счастливой…       Меренсет уже была близко, подошла вплотную к Анубису, оттянула его голову за волосы назад, занося клинок над шеей, жарко прошептала в самое ухо.       — Уже делает. А если разочарует, то будет следующим.       Холодная сталь разрезала плоть, алые брызги окропили песок, хранитель душ, опустившись на колени, смотрел, как жизнь утекает из него.       А Меренсет стояла над ним и смеялась.       Убийца Богов. Так отныне ее запомнят. И так отныне ее будут звать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.