ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей и би - не одно и тоже.

Настройки текста
Примечания:
Приехав туда ,впервые впечатление близнецов были совсем разные.Для винира , Таллин был прекрасным городом.Таким атмосферным и чудным.Летом ,Таллин блестел особенными красками.Старый город был гордостью страны.Здания вокруг действительно напоминало какой то древний век.Особенно ,винира поразила башня Олевисте.Когда то она считалась самой высокой башней в Европе. Ну а для велвет ,этот город не дал никаких впечатлений как брату.Город выглядит так ,будто застрял в 17 веке. "Вау.Я видел его на картинках ,но не думал что он будет..таким " "каким такими? Этот город явно делал человек без вкуса !" Винир закатил глаза ,он явно был ценителем достопримечательностей и старинных вещей.Да ,у кого то было 11 по истории. "Вел ! Этим шуткам больше 6 столетий." "Ужас какой.Им надо уже сносить эти старые здания." На дворе август ,пока в Украине была стабильная жара,Эстония уже готовилась к заморозкам.Велвет и винир конечно не привыкли к такой резкой смене климата ,а для эстонцев это была норма.Резкая смена климата явно не понравилась близнецам. Заселились они в местном отеле.Винир до сих пор не отошёл от своих впечатлениях от Таллина.Город превосходный ,столько местных легенд ,столько местных достопримечательностей.Но на велвет этот город никакого впечатления не дал.Хоть они и были близнецами ,но мнения абсолютно разные. Разложив все свои вещи,винир продолжал слушать жалобы от велвет.О том ,какой некрасивый город и то как тут скучно.Но ,отец прервал разговор винира и Велвет. "Слушайте ,нам удалось записать вас в школу.Если хотите ,завтра вам могут устроить экскурсию." Впервые ,велвет что то понравилось что не могло не радовать винира.Это лучше ,чем просто слушать рассказы сестры о том ,как всё хуёво и т.д "Ладно." Фыркнула сестра. На следующий день ,винир также проснулся под звук струй воды ,которые доносились из ванны.Очевидно ,это была велвет.С самого утра девушка должна блестеть ,чтобы произвести впечатление на одноклассников. На этот раз ,винир так же забеспокоился о своем виде.Он хотел показать своим будущим одноклассникам ,что он так же не из говна деланный. Родителей , естественно не было.С самого утра ,они должны были ехать на собеседование.Вставая из своей кровати ,парень подошёл к окнам которые были в их номере. Естественно,закат здесь прекрасен ,спору нет.Но для него , здесь было что то не то.Что то не родное. Его мысли прервал звук открывающиеся двери.Сестра окончила свои " утренние процедуры" "и года не прошло." —добавил винир с насмешкой. Сестра же на это ничего не ответила ,лишь взглядом показала то ,что ванна свободна и ему бы это не помешало. Винир схватив полотенце и чистое нижнее белье ,зашёл в душ.Но так же ,минут пять разглядывал своё тонкое девственное тело.О какой девственности тут можно говорить ? Парень только недавно нормально на порнуху научился дрочить. Зайдя в ванну ,его всё так же уютно окутала своими объятиями вода.Он схватил шампунь с полки и начал мыть голову.Конечно ,у него не такие процедуры как у его сестры ,но и шампуня "3 в 1" ему хватает. Выходя из ванны ,его встречает вся та же картина.Вел стояла у зеркала и красилась. Конечно,парню так же нравилось краситься ,но вряд-ли это оценят его новые одноклассники.Всё на что осмелился винир - намазать губы зелёной гигиенической помадой. 26 августа красовалось на календаре телефона.Все готовились к школе ,лето уже заканчивается. Тем временем ,брат и сестра стояли у входа школы.На взгляд она выглядит довольно прилично ,вел даже не ворчала о том ,как выглядит школа,она ей даже нравилась. Они стояли и ждали девушку ,которая должна провести им экскурсию по школе.Её звали "Вива." Да ,у них не лучшие имена. Девушка всю жизнь жила в Эстонии ,и прекрасно знает эту школу,так что ей не составит труда организовать новеньким экскурсию. Через несколько минут ,перед ними стояла девушка.У неё светлые кудрявые волосы ,розовая рубашка с юбкой и темный оттенок кожи. "Привет !! Я Вива ,а вы-" не успела договорить девушка как её перебила велвет. "велвет и винир." С ноткой грубости ответила велвет. "ээм,хорошо ! Отлично! Меня попросили составить вам экскурсию,я с радостью ! Заходите не стесняйтесь!" Девушка распахнула двери школы как в американском фильме.Школа как изнутри так и внутри выглядела прилично. Вива энергично показывала близнецам школу ,кабинеты и где что находится.На винира всё так же легко произвести впечатление. "ох! А так же ,у нас в школе есть музыкальные и художественные кружки ! Пойдем ! " Девушка привела их в какую то комнату ,здесь было куча музыкальных инструментов от классических гитар ,до электронных и т.д Но больше ,что поразило винира ,это вовсе не инструменты и оборудование а именно их организатор. "А это ритз ! Он организовал одну из наших главных групп этой школы ! " На вид ,парень выглядит высоким и дружелюбным.Улыбка не спадала с его лица и он всё также продолжал нежно улыбается виниру. "привет." Сказал он виниру ,а золотистые волосы ритза полностью окутали его внимание ,он не мог промолвить и пару слов. "Ты тут ?" Резкий голос ритза прервал его мысли. "А ? Да ,да.Приятно познакомиться." Когда экскурсия подошла к концу ,вел не понимала что происходит с виниром.Всю дорогу домой он просто молчал ,даже не слушал музыку. "Ц.Опять твои гейские штучки."—сказала вел чтобы побесить брата. "Вел.Я говорил тебе.Я не гей ,я би."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.