ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закрой за мной дверь,я ухожу.

Настройки текста
Примечания:
Заканчивался август ,начинался сентябрь.Все наши герои готовились к школе ,экзаменам и обратно возвращаются к "9 кругам ада" Казалось ,для всех этот "праздник" покажется днём ,хуже похорон.Хотя , некоторые уже похоронили лето. Но а для наших героев ,эта дата была особенной.Естественно ,близнецы провели свой последний день лета гуляя по магазинам одежд ,чтобы эффективно появится в школе.

***

Утро.6 утра.В Эстонии заканчиваются белые ночи и начинается ранняя тьма. Винир ,уже как автоматом просыпается от звуков воды.Родителей давно нет ,всё как обычно. Зеленоволосый хватает телефон ,видит что на часах только 6 утра.Казалось ,такая рань ,но ему уже пора собираться.Школа далеко, а автобус уже в 7:25 уже уезжает как им объяснила Вива.Оба думали ,что он приезжает в 7:25 ,но оказалось всё иначе.Они новенькие в Эстонии и привыкать им придется долго.Но,признаться честно виниру здесь безумно нравится.Нету той безумной жары ,которая была в Украине,которая сопровождала их до самого октября. Люди уже одевали куртки и покупали теплые пледы.Винир выглянул на улицу ,замечая те же зелёные листья на деревьях.Естественно ,что с первого числа осени не будут жёлтые листья и дожди,хотя парень ошибался.На дворе уже некоторые деревья поменяли свою "одёжку " из зелёной в ярко жёлтый,собирались кучками темные тучи ,явно пересказывая о том что погода будет не из лучших. Но опять же ,из его философских мыслях ,достала его сестра своим шумом.Резкий звук открывающийся двери прервал все его мысли.Но это было и хорошо,так как им надо спешить. Всё также оглядывая своё тело , объятия теплой воды ,и шампунь 3 в 1.Но всё же ,одно разнообразие было в его утренней процедуре.Все те же философские мысли прервали другие мысли.О том гитаристе,которого совсем не давно встречал винир.Его золотистые локоны всё так же одурманивали его ,окутывая его разум более теплее чем душ. Совершенно недавно ,на этой неделе парень приходил на его концерты. Ритз ученик музыкальной школы и иногда его приглашали на мероприятия о которой сразу же сообщала Вива. Винир не может упустить эти локоны из своего разума,но время и крики сестры о том ,чтобы тот поторапливался ,снова оторвали его от мыслей.

***

А на часах уже красовалась другая цифра.7 часов.Парень стоит у остановки ,оглядываясь на по сторонам.Одновременно изучая новые улицы и ожидая автобус. Как же не странно было встретить там их новую одноклассницу Виву. "привет ребята !! Рада что вы пришли раньше ,иногда автобус может опаздывать или наоборот ,уезжать раньше.Не волнуйтесь ! Вы привыкните ! Такое всегда в Эстонии." —радостно говорила девушка.Она казалась жизни радостной и всегда энергичной.Даже в самый хмурый день она казалась солнцем. "Ясно." —Сказала вел не отрываясь от своего телефона. Но тут внимание зелёноволосого переносилось на те чертовски знакомые золотистые локоны. "Ритз?" —прошептал винир , но даже самый тихий шепот был услышан парнем. "Винир ? Да ну.Не думал что мы живём на одном районе."—Ритз сам был шокирован появлением парня,но скажем так это был приятный шок. "Ха-ха.Рад видеть тебя здесь.Кстати ,ты красиво выступал вчера." —Парень настойчиво начал поддерживать разговор с обладателем светлых волос. "Так ты и там был ?" Винир посещал каждое мероприятие с участием ритза.Почему же ? Когда всё дети прощались с летом и проводили последние дни с друзьями ,он наблюдал за гитаристом. "Ага." —выдавил из себя пару слов винир,сердце билось бешено ,на что парень не мог ответить и объяснить,почему ? Почему руки дрожат ? Почему он и пару слов связать не может перед ним. "Приятно знать."

***

Приехав на нужную остановку ,парень начал оглядывать школу.Она казалась уже знакомой после прошлой экскурсии которую предоставила им Вива. Поднявшись на третий этаж ,винир замечает свой шкафчик.На нём красовалось имя "Veneer". В коридорах стояли красивые и довольно аккуратные и стильные диваны ,которые не нарушали дизайн школы. "Винир !" —резко послышался женский голос.—"где тебя черти носят ?! Линейка скоро начнется ! Я же писала тебе что в 8:00 начинается !" Винир взглянул на телефон ,видя что уже 7:58. "блять,я забыл.А где ли-" —не успел договорить зеленоволосый как Вива мигом хватает его за руку и бежит с ним на второй этаж. Пройдя в большую комнату ,винир видит как много детей ,взрослых,пожилых и подростков.Все собрались на этот "праздник". Кто то идёт в первый класс ,а кто то сдает экзамены.Пришли даже выпускники которые раньше учились здесь. Парень и оглянуться не успел как Вива настойчиво продолжает свой путь держа винира за руку.

***

Каким то чудом ,судьба снова свела винира с этим гитаристом.Он сел рядом с ним ,но беседа явно не удавалось. Но ,после объяснений Вивы о том ,что ритз с его группой снова выступает ,всё расставило по своим местам. Выступали дети ,пели вокалисты ,играли сценки,что только не делали на 1 сентября.Но самый поразительное выступление как на мнение винира ,было именно от группы ритза.Как позже он узнал ,их группа называлась "Грешники" а ритз как лидер был "Святым отцом " хотя ,эту часть он не понимал.

***

Закончилась линейка ,дети могли возвращаться обратно но ,автобус был только через час ,поэтому ребята пытались найти развлечения. Как раз ,это развлечение нашло винира само.Он заметил ритза ,который перетаскивал музыкальные инструменты. "Та блять !" —крикнул светловолосый ,уронив барабанные палочки.—"О ,винир ! Помоги пожалуйста донести это до кабинета." Парень ,ничего не ответив схватив гитары понес их с ритзем на третий этаж. "Спасибо.Это бы заняло гораздо больше времени." Винир начал оглядывать кабинет.Разные инструменты ,от гитар до баранов.От классической гитары ,до бас гитары. "Воу.Это ваш кабинет ?" —Винир начал бродить по кабинету оглядывая всё.Но вовсе не заметил провод. "Винир !"—крикнул ритз ,пытаясь предупредить парня ,но уже было поздно. Парень ,запутавшись ногой в этом проводе начинает падать прям на барабаны.Но его падение прервал ритз ,схватив парня за талию их носы соприкасались друг с другом.Хотелось ,чтобы этот момент длился вечно ,чтобы его золотистые локоны , переплетались с его зелёными.Но,парень становясь на ноги ,отпускает руки с его талии. "Прости."—пробормотал парнишка. Засунув свои руки в карман он достает ключи.—"Закрой за мной дверь ,я ухожу." Проговорил парень. "автобус через 45 минут.На остановке встретимся." Кажется ,этот момент был неловким и одновременно самым приятным для них обоих.Винир уже не отрицал свою влюбленность,и это - было почему то очевидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.