ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Cigarettes after sex"

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер ,он думал об этом парне.О тех касаниях по его телу, о его волосах и глазах.Принять тот факт ,что он влюбился в человека которого знал неделю максимум.Но ,ему плевать на то ,что он так быстро влюбился.Если человек так быстро забрал его сердце ,он что то больше чем человек в его сердце.

***

Так как винир и ритз жили на одном районе ,винир нерешительно хватает телефон ,набирая пару простых слов. "Ты сейчас занят ?" Казалось ,такие три простых слова ,но сказать их хочется совсем по-другому.Вместо этих трёх сказать "Я люблю тебя." Услышав вибрацию телефона ,ему пришло ответное сообщение от ритза. "неа.Чего случилось ? " —отвечает светловолосый. Винир совсем не знал ,что сейчас происходит в душе ритза.Его также не отпускают мысли о том прикосновении.О том касании ,о том ,как его руки охватывали его талию ,медленно смиряясь с тем фактом ,что был бы совсем не против ,если бы он поцеловал его тогда ,даже если по случайности ,мол "Упал и случайно поцеловал " хотя знал ,что хочет этого. Но мысли о талии парня прервал его же обладатель. "мне скучно.Пошли гулять ?Я бы так местность узнал."—отправив это сообщение ,винир задумывался о том ,как бы привлечь внимание парня на него.Как бы спросить о его ориентации ? "погнали.в 16:00 жду )"—напечатал ритз ,мысленно думая что вечер становится лучше.

***

Время 15:50.Накидывая на своё тело лёгкую ветровку ,зеленоволосый выходит из подъезда.Сестры давно дома не было,и винир решил позабавить себя. Идя уже по знакомым улицам ,винир встречает светловолосого парня ,сразу узнав его,по его локонам. Ритз заметив его из далека ,машет ему рукой "Здоров." —уже подойдя к друг другу ближе ,вместо обычного рукопожатия парень открывает свои руки для объятий.Это было неожиданно,но не сказать что не приятно. "Привет." Ответил зеленоволосый парень ,не только на приветствие но и на объятия.От ритза приятно пахло сигаретами.—"Куришь ? Или рядом стоял ?" —Легкая улыбка проявилась на лице парня ,и ритз не мог это проигнорировать и улыбнуться в ответ. "Не, курю."—Парень достал из карманов электронную сигарету,весьма популярная проблема нынче в школах.—"Будешь ?" Парень протянул ему сигарету. Винир ,не колеблясь взял электронную сигарету ,оглядывая её. "М,насколько затягов ?"—спросил зеленоволосый,разглядывая эту штуку у себя в руках "Блять ,ну ты спросил конечно.На сколько затягов не помню ,но помню что это с клубникой."—ответил парень ,улыбка не спадала с его лица. Сам винир конечно страдал такой хуйнёй ,куря эти сигареты.Обычно он курил без всяких проблем ,но здесь он заколебался. "Чего ? Передумал?"—хриплый голос парень прервал их недолгую тишину. "нет."—конечно он засомневался ,эту сигарету курил ритз ,не совсем хотелось чтобы их первый поцелуй был таким. "Брезгуешь ?" —с усмешкой продолжил разговор парень "Не ссы ,я её пару раз курил.Если хочешь могу дать новую."—парень начал лихорадочно оглядывать свой портфель в поисках сигареты. Но ,его резко прервал звук того ,как винир затянулся этой сигаретой.На вкус ,было совсем по другому.Вроде та же клубника ,но губы которые касались этой сигареты давали больше сладости.Винир сделал ещё пару затягов ,ощущая всю сладость его губ на своих. Ритз с улыбкой смотрел на него ,желая попробовать эту сигарету снова ,лишь потому что его губы касались этой сигареты. "ладно.Пошли прогуляемся." Парень ,взяв его за руку пошел по улицам Таллина.Выглядило так будто они пара,хоть и парни не знали этого ,но хотели чтобы это и было так. "слушай.Свободен завтра вечером ?"—не отпуская руку парня ,спрашивает ритз ,продолжая оглядывать улицы. "М, возможно." —ответил парень с улыбкой.—"А зачем тебе ?" "просто ,хотел бы узнать тебя поближе.Может приедешь ко мне в гости на ночёвку ? "—не отпуская его руки твердит ритз. "Знаешь,это было бы отлично.Если планы не поменяются ,то во сколько я могу прийти к тебе ?" —некоторые пряжи волос парня упали на его лицо ,но даже не смотря на это ,он одаряет его улыбкой. Ритз притягивает руки к его лицу ,заправляя его волосы за ухо. "Можем сразу ко мне когда приедем."—вторая рука ,как будто не слушая разум хозяина тянется к его талии.Осторожно кладя её тело хозяина.—"Только ты прости ,у меня сестра будет дома ,но она не помешает нам,так что можем покурить." —не отпуская свою руку от талии парня. "У тебя есть сестра ? Да ну ,я как будто совсем тебя не знаю "—Так и было ,парни знали друг друга лишь полторы недели но уже чувствовали как будто знали друг друга с детства. "А что ты хотел узнать от парня которого знает пару недель ?" "ну ,например кто тебе нравится ?"—тот самый вопрос,который дерзает винира. "Больше парни." —неловкая пауза проскочила между парнями. "Ясно.Тогда до завтра." —парень кинул лёгкий смешок на последок ,перед тем как развернуться и зайти в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.