ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто давай дружить ,в губы давай дружить

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру ,парень почувствовал лёгкий осенний ветерок в своем сердце.Легкую прохладу ,но мысли о том ,что у них с ритзем и может что то получиться ,согревали его словно объятиями ритза. Всё та же пустая квартира ,родителей до сих пор нет и не будет неделю так что можно дышать с лёгкостью в груди. Подойдя к тумбочке ,которая стояла рядом с его кроватью ,парень обнаруживает свою старую электронную сигарету. "А я думал выкурил её уже." —промелькнуло у парня в голове.Сделав затяг ,он вспоминает ту сигарету ,хозяин который был ритз.Действительно ли его губы были настолько сладкими что добавляли сладость электронной сигарете. Сладкий мятный дым ,выходил из рта зелёноволосого , окутывая его одиночными объятиями.Парень стоял на балконе ,разглядывая ночной Таллинн.Этот город ,подарило ему больше чем жилье ,оно подарило ему парня о котором он мог мечтать ,но не мог поцеловать.Думая о тех золотых локонах,винир начинает нежно улыбается ,вспоминая игру на гитаре этого парня,как каждая нота окутывала его теплотой ,теплее чем мятный дым из сигарет,но как бы его согрел поцелуй.Как он мог бы почувствовать эти губы не только на сигарете ,но на своих.Он пытался бы ухватить каждую ноту их поцелуя ,сохраняя их в своем сердце на долго.Каждый золотистый локон ,парень бы почувствовал на своих щеках во время поцелуя ,крепко держась за него ,лишь бы ещё вкусить те нотки поцелуя. Разделяя одну сигарету на двоих ,парни бы стояли на балконе,окутывая друг друга объятиями,открывая друг другу душу ,чувствуя губы партнёра на своих губах ,на своем теле ,это прекраснее чем секс.От этого хочется наслаждаться каждой минутой с этим гитаристом,хочется наслаждаться каждой минутой когда гитарист одурманивал его своими нотами ,о лживых песнях о любви ,о своих цитатах что любовь это то чувство которое нужно развивать ,которое невозможно воспринимать трезво. Под все эти философские разговоры ,хотелось бы стоять рядом с ним на балконе ,гладя его по щекам. Но почему это всё лишь в мечтах Винира.Почему он до сих пор стоит на балконе один и курит.В мыслях винира было лишь одно. "Где же те руки ,которые так развратно касались моей талии ,те темно синие глаза ,которые так пошло разглядывали его тело.В конце концов ,его губы которые бы так и умоляли меня о соприкосновения с моими " Выпуская дым ,винир не мог перестать задумываться о обладателе золотистых локонов.Но резкий звук открывающийся двери вытащили парня из пошлых мыслях с ритзем.Оказывается пришла сестра. "Блять ! "—крикнул винир ,сделав неудачный затяг.—"Какого хуя вел ? Я до смерти испугался.Думал родители приехали." —Прокомментировал зеленоволосый разглядывая сумки сестры. "Нет,они звонили сегодня ,сказали что задержаться там ещё на 2 недели."—Проговорила сестра ,не обращая внимания не брата. "Ясно."—Проговорил парень.Не решаясь ,он начал спрашивать сестру о её опыте с парнями.За ней бегали куча парней ,и винир хотел бы узнать что ему делать с чувствами ритза. "А зачем тебе это ?"—с подозрением ответила сестра ,разглядывая нервного брата. "Ну ,мало ли за мной девчонки бегают." —конечно он шутил ,его интересовали парни больше чем любые девушки. "Винир ,не пизди."—с смешком добавила сестра.—"Влюбился в кого то ?" —Девушка снова вернулась к сумкам разбирая все свои новые покупки. "Хах.Ну допустим."—на щеках винира появился румянец.Вспоминая того парня ,на лице сразу появилась улыбка. Оторвавшись от сумок ,сестра обращает внимание на брата ,смотря на него с озорной улыбкой. "А ну ,просвети меня.Кто же этот счастливчик ,который украл сердце моего брата так быстро ?" "Ты его знаешь." —парень не был намерен раскрывать все карты сразу. "Он.." —задумался парень ,отвечая сестре с мелкими паузами —"Что то большее для меня чем просто парень." С нежной улыбкой подумал про него винир ,убирая свои пряди волос за ухо ,он помнит как с ним это делал ритз.Любая улыбка парня была ярким воспоминанием в голове зелёноволосого. Замечая безумную влюбленность брата ,девушка понимает что это гораздо больше чем пьяная влюбленность.На эту любовь винир смотрел трезво,желая поглотить алкоголя в этой влюбленности ,страсти и похоти.Нежности и комфорта в руках того парня. Догадываясь об этом парне ,глаза вел принялись расслабленный вид оглядывая своего брата. "Это тот эстонец ? На эстонские сладости потянуло ?"—Девушка кинула шутку ,чтобы разбавить разговор на что то более веселое. "Возможноо"—кокетливо протягивал парень.Но ритз был куда слаще любой эстонской конфеты. Девушка ,будто в воду смотрела ,понимая о ком говорил его брат. "Это ритз."—говоря это ,как очевидную вещь ,вел достает бутылку слабо алкогольного напитка эстонского производства, паралельно доставая вторую бутылку для брата. "Ну давай поговорим про твоего эстонца."—девушка с уверенностью открывает бутылку,пробуя на вкус. Парень с улыбкой схватил бутылку ,думая о том ,что он мог бы рассказать сестре о своем возлюбленном.

***

Проходит вечер ,брат и сестра болтали о влюбленности брата ,не замечая этого самого ,вел рассказала ему. "Знаешь,а мне кажется он сам за тобой хвостиком бегает.Ты бы видел его ебало когда он видит тебя на своем концерте." —усмехнулась сестра ,видя реакцию брата.Что на его чувства уже ответили взаимностью ,а кому то из них нужно просто сделать шаг вперёд..Просто подойти ,не говоря не слово ,протянув руку к щеке ,и поцеловать,чтобы руки всё так же пошло гуляли по его талии а уста прошептали бы на ухо " Я люблю тебя."

***

На следующее утро,их ждал тяжёлый день ,новая школа ,новые знакомства и осуждающие взгляды.Но парню было плевать на каждый из этих взглядов ,он не отрывался от ритза ,гуляя с ним по коридорам школы. "Сегодня всё в силе ?" —спросил парень одаряя его всё той же яркой улыбкой —"Я как раз свободен." Парень ответил ему той же улыбкой ,разглядывая улыбку ритза. "Ага.Только перед этим зайдём в магазин ?" "Хуйня вопрос." —сказал ритз ,его хриплый голос был музыкой для винира .—"Я слышал у тебя проблемы с эстонским ,если хочешь могу помочь.Ты если что обращайся ,мне пару делов это написать а тебе голову ломать." "Правда ? Блять,помоги пожалуйста это пиздец какой то ,нихуя не понимаю"—с смешком ответил парень. "Ты тогда возьми портфель с собой ,у меня дома напишем." —в ответ ,ритз получил одобрительный кивок.

***

Сидя в автобусе вместе ,парни не могли и рта закрыть.Ритз рассказывал о своей сестре ,а винир о своей.Каждый говорил о своих хобби и заметили что у них обоих много чего общего. Выйдя из автобуса на нужной остановке,оба парня быстро рванули в магазин.Разглядывая местные магазины винир не мог не перестать восхищаться этим.То что для ритза было привычно - для него в новинку. Парни взяли те же алкогольные напитки, которые брала вел вчера вместе с ними они купили пачки чипсов. На удивление ,ритз жил в соседнем доме от магазина ,так что донести их продукты было не трудной задачей. Зайдя в дом парня ,винир сразу почувствовал домашний комфорт.Но ,не успев и оглянуться винира встречает сестра ритза. "Вась,ты ж сказала что гулять пойдешь." —Сказал ритз ,снимая кросовки ,он подошёл к сестре и взъерошил ей волосы с лёгким смешком. "Ну я уже ухожу !"—Девочка ,замечает гостя о котором предупреждал ритз.—"Это тот который тебе нравится ?" —шепотом сказала девочка ,но довольно таки громко чтобы услышать.Парней будто током ударило ,когда девочка раскрыла все карты. "Иди уже." —сказал ритз ,не желая поднимать эту тему с девочкой которой всего 9 лет. Пройдя в комнату ритза ,парни оба просто замолчали ,иногда кидаясь взглядом друг на друга. Оба ,решили сделать вид что этого не было. "ладно.Давай ,что у тебя там по эстонскому ?" —сказал парень с уже напряжённой улыбкой ,пытаясь хоть как то разрядить неловкую ситуацию. Винир достал тетрадку ,говоря парню какое задание он не понял. Светловолосый ,оглядывая его тетрадку,не удержал смешок. "Ты нахуй написал "Millal"вместо "Mis" " Винир ,не понимая не слова просто сказал—"А я как будто ебу ,что куда писать." —на что обладатель эстонского языка ему ответил. "У тебя вместо "Mis kass sul on?"то есть ,"какой у тебя кот" получилось "когда у тебя кот." —ритз усмехнулся разглядывая глупые ошибки парня.

***

Закончив с домашним заданием ,винир нежно улыбнулся ,благодаря парня. "Блять ,чувак спасибо.Если бы не ты я бы уже с первого дня школы ходил бы с двойкой.Как я могу отблагодарить тебя ?" —спросил зеленоволосый ,даже не догадываясь какую плату попросит светловолосый парень. "Поцелуй меня." —ответил ритз ,смотря прямо в глаза винира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.