ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождя хватит на всех.

Настройки текста
Примечания:
Слова парня одновременно были желанными ,но так же неожиданными ,винир покраснел ,не отрываясь от зрительного контакта с парнем. "Чего?"—не веря своим ушам ,он желает чтобы тот повторил его просьбу.Но тут же получил ответ. "Поцелуй меня." —настойчиво продолжал светловолосый.Но ,ритз видит как виниру стало тревожно.—"Послушай.Я знаю ,звучит как я несу какую то хуйню ,но я хочу чтобы ты поцеловал меня.Я знаю тебя всего полторы недели но ,почему то ты засел у меня в сердце.Да ,то что говорила Вася ,было правдой."—Он взял его ладонь ,сжимая в своей "Я люблю тебя." Сказал парень ,чуть громче шёпота.Эти три заветных слова ,о которых так мечтал винир ,но что случилось сейчас ? Будто он готов отпустить назад,когда он так открыл ему душу.Он хотел этого ,но что же произошло сейчас ? "Ритз.Я не знаю что сказать тебе."—Винир отведя глаза в другую сторону ,почувствовал как потеют его ладони в его руках.—"Послушай.Ритз ,ты прекрасный парень но,я не знаю.Тот ли я в ком ты нуждаешься ?"—Он не готов отпускать его ,он хочет поцеловать его прямо сейчас ,сказать как любит его ,но что то заметно тянет его вниз. Но ,вернув зрительный контакт ,он замечает как парень ,явно напряжён.Но его глаза показались ему такими родными ,даже сейчас. "Просто остаться с тобой тут,уже даёт мне дышать полной грудью" Неуверенно ,отпуская свои руки из его хватки ,он кладет их на щеки парня ,приближаясь нос к носу.Закрывая глаза ,оба ждут этот поцелуй ,который был так сладок в их мечтах. Тот самый вкус который винир хотел чувствовать на своих губах ,та самая музыка которая чувствовалась в его сердце ,те самые руки которые так и желали касаться его талии.Не отрываясь от поцелуя ,винир чувствует как готов задыхаться от этого ядовитого поцелуя.Тот самый вкус губ ,которые он мог чувствовать только на электронной сигарете теперь чувствовались на его губах. В голове промелькнули все песни парня ,все те нежные слова парня которые он промолвил ему "Я люблю тебя." А сердце горит до тла ,на их тела падает свет ночного Таллина. А тела лишь хотели сблизиться с друг другом. Не желая отрывать этот поцелуй ,парни продолжали исследовать тела друг друга.Пошлые руки гуляли по хрупкому девственному телу винира ,желая дать ему желанное. "Ритз." Отрываясь от любимых губ ,винир смотрит в его родные глаза ,чувствуя как его руки обвивали вокруг его талии. "Я люблю тебя ,но мне нужно время..Просто,давай останемся друзьями ?" —Идиот.Вот что пробегала в голове винира.Сказать столь любимому человеку ,который так и жаждет чтобы пылать для него ,чтобы жить и дышать для него ,сказать ему чтобы они остались друзьями.Но ,винир понимал что не готов для отношений и просто хочет собраться мыслями. "Винир.Ты блять сейчас серьезно ? " —из родного мягкого голоса послышался грубый хриплый голос парня.—"Ты не видишь ,как я смотрю на тебя ? Какой нахуй друг блять ? Ты думаешь я считаю тебя другом ? Пойми же блять что я люблю тебя !" —крикнул парень ,не отпуская его из своей хватки. "Успокойся.Я просто не готов перейти на отношения.Сделаем что этого не было." —винир вырвался из хватки парня ,крича самому себе ,'Что ты идиот творишь ?!' Но,ему так и не дали остаться со своими мыслями. "Сделать вид что не было ? А как ты мне в глаза смотреть потом будешь ?" —Нежная хватка ритза ,превратилась во что то грубое и больное.Что то столь не знакомое.Но гнев ритза так же был понятен парню ,он совсем не понимал что творит и почему он говорит ему это. "Отпусти." —Грубо ответил винир ,но ритз был прав.Лишь взглянув на его глаза ,которые столь переполнены гневом ,винир не мог сдерживать кристаллы слез ,которые начали стекать по его глазам.Сам парень не понимал , почему он плачет ? Это из-за боли или из-за своих же чувств.От любви до ненависти один шаг и оба не были готовы сделать этот шаг. Но почему твой взгляд так смягчается ? Почему ты не ударишь меня ?Почему ты не можешь просто возненавидит меня? Винир чувствует как парень ,не говоря ни слова просто обнимает его ,поглаживая по волосам.А зеленоволосый ,просто начинает реветь. "Ритз.Возненавид меня." —промолвил парень ,как его нотки голоса перешли на плачь и рев. А парень лишь убрав капли слез на щеках винира ,поцеловал его.Те самые объятия ,которые так согревали его ,превратились в что то в душераздирающие но всё так же теплое и любимое. "Я люблю тебя."—а сердце ритза ,даже после столь больного удара продолжало сверкать вспышками огня ,которые разжигал винир.Но если у парня есть порах ,виниру нужно лишь дать огня. Винир не ответив ни слова ,снова притягивает парня к себе ,даря ему сладкий поцелуй ,который желанный им обоим но столь болезненный как и желанный. "Я тоже люблю тебя ,но дай мне время " сказал парень ,заправляя светлые волосы ритза за ухо. Ритз лишь кивнул ,не отпуская руки с его талии.

***

А на улице начал лить дождь. Лёгкая прохлада проскакивала между их телами.Оба парня , разглядывают улицы Таллинна из окн балкона. Ритз достав свою электронную сигарету ,парень сделав затяг выпускает сладкий дым из уст. Наблюдая за парнем ,как он пытается найти свою электронную сигарету ,на лице появляется ухмылка. "Мог мне сказать ,я б тебе дал." —ритз протягивает сигарету , одаривая парня нежной улыбкой. Винир вспоминает ,как вчера курил сигарету в одиночку ,как хотел бы увидеть здесь присутствие ритза.И именно сейчас ,он мог получить желаемое.Беря сигарету он делает затяг он,ласкает щеки ритза ,чувствуя как уютно ему с этим парнем. Прохладный воздух продолжал играться с волосами винира ,а нотки их любви писали новые пьесы ,которые ритз хотел бы играть виниру.Поцеловав парня ,курение стало намного приятнее ,а ощущения лучше чем любой секс.Желаемые ладони обвивали его талию ,а губы касались его шеи. А Таллинн продолжал разносить ветрами и дождем их любовь по улицам. Запах сигарет и дождя дурманили голову винира ,чувствуя страсть к этому парню. "Дождя на всех хватит этой ночью " —сказал ритз , целуя желаемые губы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.