ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

'cause we could stay at home and watch the sunset.

Настройки текста
Примечания:
Парни простояли на балконе допоздна,бесстыжие губы сами тянулись за поцелуем ,а эти губы лишь отвечали взаимностью,не стесняясь ничего ,винир продолжал запускать свои пальцы в его кудрявые волосы ,а ветерок пробегал по их телам играясь с их волосами. То самое теплое чувство лета ,которое уже прошло ,а холодный осенний ветер казался ему теплым жарким днём августа.Как парень хотел бы ,чтобы они просто стояли так до утра ,спасая себя от холодного ветра осени ,тёплыми объятиями которые могли бы согреть не только тело ,но и саму душу. Но даже после такого прилива любви ,винир был не уверен ,чего он хочет от этого парня.Очередная ли это игра в любовь которая окажется беспощадной драмой. Ему хочется подарить этому парни солнце ,но сам он только звезда. Он хотел бы сиять так ярко как это же солнце ,но сам он луна которое лишь может отражать свет солнца. Но даже с ним ,ему просто хотелось молчать и слушать удары сердца парня ,позволяя ветру играться с его волосами ,неряшливо раскидывая локоны волос. Делить одну сигарету на двоих долго не пришлось ,парень просто отложил её в сторону ,охватывая ладонями его сладкие щеки ,соприкасаясь носами ,он дарит ему очередной поцелуй не желая ничего как губы светловолосого.Одно он знал точно ,что всё бы отдал за поцелуи этого парня ,чтобы они касались только его губ ,чтобы только его руки касались его талии. "Я люблю тебя " прошептал винир ,под теми же звёздами,которые освещали ночные улицы Таллинна ,а запах электронной сигареты лишь дурманило голову обоих желая погрузиться в поцелуи друг друга не отпуская.А слова винира для него ,нечто как самые ласковые ноты любой пьесы.

***

Не желая говорить ни слова ,парни обменивались зрительным контактом ,в их глазах виднелась страсть и та же нежность ,которую хотелось разделить на все времена их любви.Ритз ,поцеловав его в лоб ,вышел из балкона вспоминая про алкогольные напитки которые ждали лишь их. На телефоне красовалось 4 утра ,а им лишь хотелось продолжить наслаждаться ранними поцелуями в губы ,под запахом электронной сигареты. Ночные улицы ,с временем стали освещаться ранним светом солнца.А тёмное небо которое несло в себе лишь тьму и мрак ,менялось на теплые оттенки розового ,а солнце добавляло краски жёлтого.Наслаждаясь ранним утренним закатом ,парень совсем позабыл о своих делах. Почувствовав знакомые руки на своей талии ,парень нежно усмехнулся ,наслаждаясь объятиями со спины которые дарил ему его партнёр. "Знаешь.Мне буквально похуй на всё что сейчас вокруг меня ,ведь мы могли бы остаться дома и смотреть на закат." —промолвил парень ,не отпуская свои руки с его талии. Положив свою голову на хрупкие плечи парня ,он так же наслаждался закатом с любимым—"но я не могу не спросить ,*Тебе ещё не надоело ?* " Нежными касаниями он касается любимого тела "Как мне может надоесть то ,что я хотел уже давно?"—хватая бутылку ,он делает пару глотков содержащего в бутылке.Вкус был приятно горьким ,таким же как поцелуи парня.

***

Переходя с нежных поцелуях ,они стали более требовательными.Кладя нежное тело зелёноволосого ,ритз целует хрупкую шею парня ,бережно обращаясь с ним будто он сделан из фарфора .Оставляя на его белоснежной коже следы красных пылающих засосов. Искры в сердце ритза разжигались от любого прикосновения винира ,чувствуя как порох в нем начал пылать ярким огнем ,как пошлость в нем и страсть желали этого мальчишку. Лёгкими движениями ладони ,он убирает пряди волос с лица винира. "расслабься." —прошептал ритз ,одаряя парнишку нежными касаниями по голому торсу. Оба были возбуждены ,деля друг на друга желание перейти на более страстные ноты ,где главной песней будет стоны друг друга ,а движения ритза будут диктовать такты под их новую песню. Становясь на колени перед светловолосым ,аккуратными движениями ,не отводя от него взгляд он начал стягивать с него нижнее белье. Но резкий звук открытия двери ,прервал всю их музыкальную иронию. —"Я дома !! " Послышался голос маленькой девочки.Быстро среагировав ,парень быстро натянул футболку с штанами ,а винир ,прикрывая одеялом своё полу оголённое тело ,наблюдал как фигура парня начала покидать комнату. "Vasilisa! Kus kurat sa olnud oled ?!" -Понимая лишь грозную ноту ритза ,винир внимательно слушал разговор ,не представляя о чем они говорят,почему ритз стал говорить на эстонском ? Но было впервой услышать его голос на столь красивом языке. "Olin vanaema juures! Aga mul hakkas igav ja tahtsin koju minna!" Ритз на это ,лишь тяжело вздохнул.Ответил сестре уже с более мягкой интонацией. "Kao juba siit ära. Ära tülita mind."

***

Возвращаясь к парню ,ритз выглядел довольно раздражённо,присаживаясь на край кровати. Винир ,сев рядом с ним ,возобновил зрительный контакт.В парне пылал всё то же пламя ,но уже совсем не такое ,которое разжигалось от касаний винира ,а полыхало оно совсем другим пламенем ,столь больным и обжигающим. "Ритз."—пытаясь поговорить с парнем ,он пытается найти более нежные ноты чтобы успокоить. "Всё нормально." —придя в чувства ,парень целует его в лоб. А нежная улыбка винира всё так же отдавалась лучами тепла.

***

"Не надоест ли тебе ?" Надоест ли ему ,быть любимым ? Особенно когда винир окутан любовью столь прекрасного парня.Такое хотелось бы продлевать на долго ,как прокручивать одну из любимых песен в наушниках. Винир чувствовал как руками парня ,обвивали его талию , накрывая их тела одеялом ,а от таких движений хотелось лишь пылать ,пылать лишь для него ,чтобы его пламя продолжало гореть на долго в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.