ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ти так любиш білі ромашки і на ранок каву чашку

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер ,окутывал парня пока тот ,ходя по знакомым улицам возвращался в отель.А Таллинн всё так же беспощадно продолжал нести февральские ветра по улицам.А волосы парня лишь под волю ветра,послушно развивались на нём. Доходя до нужно улицы,винир замечает отель ,ожидая увидеть там снова пустые комнаты.Родителей месяц не будет ,а велвет и вовсе не сидела на месте ,прогуливаясь со своими новыми подругами по магазинам. Заходя в помещение,он сразу чувствует тепло ,согреваясь этим от холодных ветров. Просматривая карманы ,парень в панике начинает выворачивать карманы ,в поисках своих ключей от отеля. Достав из запасного кармана ключ ,парень с лёгкостью в груди выдохнул. Зайдя в дом ,его ожидала совсем другая картина ,сестра моталась из угла в угол ,разговаривая при этом по телефону. "Да ! Да поняла !"—говорила сестра ,пытаясь найти что то в тумбочках около кровати.—"Нашла !" Винир ,в недопонимание осматривал сестру ,которая заканчивала телефонный разговор и зачем ей понадобился его паспорт ? "Так.И что тут блять происходит ? Нас выселяют ?"—Шутливо ответил парень ,но сейчас явно не время до шуток. "Винир !" —Вел ,в панике пыталась объяснить брату —"Звонили родители ,сказали чтобы мы ехали завтра на вокзал.Нам нужно ехать в Польшу за документами " Не отрываясь от чемоданов ,девушка продолжала лихорадочно перебирать вещи ,складывая их в чемодан.Парень ,не говоря ни слова пытался переварить информацию у себя в голове. "Это чего ,прям завтра ? " —отказываясь трезво смотреть на эту ситуацию ,винир повторно спросил сестру. "Та блять ,да! Заебал ,чемодан в руки и вещи складывай." Пропуская слова сестры мимо ушей ,парень ,положив свой рюкзак ,вышел в коридор ,судорожно набирая знакомый номер.Пусть и путевка была всего на пару дней ,ему не хотелось далеко уезжать от светловолосого. Слыша родной голос ,дрожь в руках начала медленно успокаиваться. Грубые но при этом родные ноты голоса утешали его. "Ритз ,любимый ,не занят ?"—называя любимого человека ласковым прозвищем ,на душе теплее становилось. "Немного ,но это не важно.Что то случилось ?" —Ритз ,держа плечом мобильный телефон ,снимал с себя ремень от гитары ,в этот момент он находился в студии со своей группой,руками показывая что отлучится на минутку. Закрывая дверь за собой ,он возобновил связь. "Слушаю."—сказал ритз ,желая узнать что тревожит его в такое время суток. Но вовсе не ожидал ,что из нот ласкового голоса винира ,резко перепадёт в дрожащий голос ,сдерживая слезы.—"Винир ,солнце моё ты чего ? " —понимая что ситуация совсем зашла в неизбежное ,парень схватил свою сумку ,выходя из студии "Ритз.Я завтра уезжаю."— проговорил зеленоволосый ,ожидая ответа на той линии связи. "Твою ж мать."—Совсем не ожидая такого поворота событий ,ритз быстро накидывает пальто ,не прерывая связь с виниром.—" Я уже иду ,хочешь пойдем куда нибудь ?" —бежа по лестницам ,парень не обращал внимание ни на что ,как на дрожащий голос его возлюбленного.—"Я скоро буду " Выходя из здания ,парень хватает попутный ему автобус. А в кармане паренька ,лежали лишь сигареты да оставшиеся медиаторы которые постоянно теряет гитарист. "Блять."— нащупывая свою проездную карту ,парень с спокойной душой садиться на первое сиденье которое попалось ему на глаза.

***

А парень ,продолжая свой путь по Таллинским улицам.Зайдя в торговый центр ,он пытается найти то ,что подняло бы настроение Виниру.В глаза бросается аккуратная маленькая лавка с цветами.Не смотря на февральский холод ,в лавке красовались белые ромашки ,которые так нравились Виниру.Не долга думая ,ритз достаёт купюру ,покупая этот прекрасный букет. Набирая номер винира ,ритз добегает до его отеля ,ждя его там с приятным букетом цветов. "Винир,вытирай слезы и выгляни в окно." —Не бросая телефонный разговор ,парень заглядывал в окно ,в котором через несколько минут выглядывало знакомое лицо ,столь нежное и любимое.Глаза винира были красными от слёз ,но увидя как ритз стоит там с букетом его любимых цветов ,винир не мог не усмехнуться ему. "Боже ..откуда ты достал эти ромашки ?" Винир , дрожащим голосом говорил винир в трубку ,не отрывая своего взгляда от ритза. "Не важно,я просто хочу увидеть твою улыбку после твоих слез.Давай ,выходи красавец." Ритз ,скинув трубку телефона ждал его у окн. Выбегая на улицу в одном лишь свитере ,парень обнимает его ,будто игнорируя безумный холод,его разум вовсе не думал об этом сейчас. Целуя знакомые щеки ,которые покрытыми поцелуями солнца ,вот чем был заполнен разум парня. "Боже ,ты чего так ?" —даже не обращая внимания на прекрасный букет ромашек ,винир продолжал целовать его губы. "Если бы ты знал ,как я хотел увидеть тебя прямо сейчас." —Со слезами на глазах проговаривал парнишка ,не отрывая зрительного контакта с светловолосым.10 минут любви ,10 минут тепла будто какой то пустяк ,лишь по глазам винира , ритзу можно было увидеть что не так. "Я не хочу видеть любых звёзд ,без тебя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.