ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Is here in my arms

Настройки текста
Примечания:
Время 3 часа ночи ,парень до сих пор не может поверить тому ,что завтра ему придется уезжать. Пробежав глазами по всем соцсетями ,парень замечает сообщение ритза. "Чего не спишь ?"—Написал ему парень ,не выходя из сети он ждал ответа от зелёноволосого. "Блять ,совсем не могу уснуть.Такое чувство будто я не вернусь сюда."—отправляя ему ответное сообщение,Винир чувствовал как на душе становилось теплее.—"Можешь со мной на вокзал поехать?" —не ожидая ответа от ритза ,он спрашивает его с надеждой о том ,что он проведет его. "А куда я денусь ? " —Последовал ответ от ритза.—"Ты же на пару дней едешь ,а переживаешь так будто на пару лет.Хотя ,если бы это и было так я бы задумывался о билетах в Польшу." —даже в самых грустных ситуациях ,ритз находил способ снова увидеть эту улыбку ,с яркими лучами в радужке глаз.Эта оптимистичность согревала душу виниру ,ему было так приятно ,что он находил что сказать ,и уметь сказать это так ,чтобы заставить его улыбнуться. "А как же Васька ? На маму оставишь ?" —не отрываясь от экрана ,винир наблюдал как ритз тут же ему печатал. "Ну ,Васька говорила что я её уже заебал ,а тебя я подзаебать ещё не успел.Исправлю." "Ну как выёбываться будешь - подзатыльник дам."—Естественно парни шутили ,и ритз с виниром прекрасно понимали этого. "Так ,спать иди."—отправив это сообщение ,ритз действительно надеялся что он так быстро уснет?Вместо этого, винир лишь продолжил их разговор. "Риитз." "Спать." —Отправил ритз ,призывая парня ко сну. "А ты чего не спишь ?"—Ритз часто не спит до 3 часов ночи ,как завалиться спать после школы ,так его потом обратно не заставить уснуть.—"Опять после репетиции спать улёгся ?" "Угадал.А теперь спать иди ,а я настраиваюсь как мне горевать по тебе ,ещё в магазин за белым платочком сбегаю."—отшучивается парень. "Надеюсь успеешь.Спокойной ночи ♡."

***

На следующее утро ,парень просыпается от звуков воды ,которая будто била его по голове.Всё казалось громким ,мутным и непонятным. Парень ,пытаясь начать мыслить трезво ,схватил банку энергетика из холодильника. А за окном красовался столь же яркий закат ,на дворе 5 утра.Атмосфера напоминало ушедшие дни лета.Но самое ни один день лета не мог быть столь же прекрасным как та ночёвка в доме ритза,его губы которые так бесстыдно касались его губ.Ведь они могли бы остаться и смотреть на закат ,но не надоело ли им ?Как им могут надоесть поцелуи ,о которых они так давно мечтали. Но то ,что опьяняет его больше ,чем любой алкоголь ,это те касания ритза ,которые хотелось бы продлить на долго. Не обращая на звуки воды ,парень продолжал любоваться закатом ,который виднелся из балкона,каждая нота бушующего ветра ,напоминали ему все ноты тех пьес которые играл ему ритз.Как пальцы гитариста плавно передвигались из лада на лад ,подчиняя под свой ритм всю песню.Но как бы хотелось ,чтобы парень ,подчинил его под свой ритм ,взяв его талию ,проводя по его животу узоры грязными движениями лишая его девственности. Но ,из грязных мыслей его вытащил внезапный телефонный звонок.Выронив бутылку энергетика,парень готов проклинать того человека который позвонил ему. "Блять ,кто бы это ни был ты обломал мне весь кайф !"—даже не понимая того ,что ему позвонил ритз ,винир с злостью обратился к парню. "Я и слова не сказал." —услышав родной голос и смешок ,парень смягчился. "Ритз ,с тебя новый энергетик.Чего звонишь в такую рань ?" "Мне интересно ,проснулся ли ты." —проигнорировав требования парня о новом энергетике ,он спрашивает о том готов ли он к поездке. "Как слышишь.Жду пока вел освободит ванну."—закрывая за собой дверь на балкон ,парень заходит в комнату.—" я даже позавтракать не успею ,завтрак в отеле с 8 а автобус у меня в 8:10."—пробурчал винир. "Исправим.Во сколько вы будете выходить ?" -Парень говорил шепотом ,на улице 5 часов утра ,все спали. "В 7:40 такси на вокзал.У тебя не получится провести меня до вокзала ,автобус в школу на 7:25." "Похуй,я же не зря покупал белый платочек чтобы горевать по тебе." —с смешком ответил парень. "Хаха,я бы хотел за этим понаблюдать."

***

Закрыв двери на замок ,близнецы отправились на нижний этаж ,ожидая там своё такси.Пока велвет не отрываясь от своего телефона ,винир продолжал оглядывать улицы в поиске знакомой фигуры. Замечая светловолосого парня ,Винир с улыбкой бежит к нему на встречу. "Ритз !!" —светловолосый схватив его за талию, поднял на руки ,чтобы добраться до любимых губ было бы легче. Не говоря друг другу ни слова ,парни продолжали дарить друг другу поцелуи ,пока это было возможно,просто целовать его сейчас было лучше любого энергетика. Ритз протянул ему пакет с продуктами. "Ты говорил что не успел поесть ,так что в автобусе уже поешь." —Ритз успел добежать до магазина и купить всё то ,что любил парень лишь бы снова увидеть те лучики солнца в его радужках глаз. Раскрыв пакет,винир замечает даже тот же энергетик о котором он ,говорил в шутку. "Я говорил тебе то что ты самый лучший парень на свете ?" "Мм ,возьму на заметку." - с ехидной улыбкой ответил светловолосый ,получая в подарок очередной поцелуй.

***

Стоя у вокзала ,парни разделяли друг с другом последние минуты вместе ,вел пыталась это игнорировать. "Ты же вернёшься на мой день рождения?" - спросил его ритз ,не убирая своих рук с талии. " У тебя скоро день рождения?"—узнав эту информацию только сейчас ,он с удивлением смотрит на него,который кивнул ему в ответ.—"Когда ?" "21 февраля." —Это было совсем скоро ,через три дня. "Почему ты говоришь мне это только сейчас ?! " "Не хотел отвлекать тебя " ритз был прав ,винир в последнее время был очень напряжён но это не меняет того факта ,что он мог просто сказать. Не успев и возразить парню ,как приезжает их автобус. "Кмх ,я не хочу прерывать ваш счастливый момент но наш автобус уже приехал." —взглядом показывая на автобус ,винир хватает свой чемодан ,но перед тем как пойти к автобусу ,он целует парня в губы. "Я напишу тебе позже , любимый" —улыбнувшись на этот милый жест ,парень не мог ответить на него взаимностью и взглядом провести уходящую фигуру парня. Через пару минут ,парень уже сидел у окна ,махая ему на прощание.А ритз ,достав из кармана белый платок ,начал так же махать им ,винира это очень позабавило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.