ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

В твоих глазах,Звёздная ночь.В твоих глазах потерянный рай

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер ,ритз сидя у себя в комнате готовился к выступлению.Хотя ,как на взгляд винира есть кое что явно важнее чем звуки гитар и барабанов. День рождение вовсе не за горами ,а парень даже и не задумывался о том чтобы отмечать его. После того ,как отец пришел пьяным на его 9-ти летние,у ритза пропало всё желание отмечать этот день рождения ,отмечая этот день в календаре как красную дату,о которой не хочется вспоминать.После того "особенного дня" ритз месяцами пытался вытащить свою мать из родовой депрессии а тут ещё отец заявил что подаёт на развод и уходит к другой женщине.Тогда ,когда ритзу исполнилось 9 ,родилась Васька а мама ,несколько месяцев отказывалась брать её на руки.В свои юные годы ,ритзу уже пришлось повзрослеть и заботиться о сестре с матерью. В то время ,никому не было дело до дня рождения мальчишки.Васька совсем младенец ,а мать из окна прыгать собралась. Вспоминая всё то дерьмо ,что вылил на него отец ,ритз лишь с ненавистью вспоминал его. Послышалась вибрация телефона ,которая вытащила его из всех яростных мыслей. "Ритз.Ты как день рождения праздновать собираешься ? Тебе как никак 18 исполниться."—и вправду ,уже как 9 лет как отец ушел из семьи ,лишь только эта ассоциация с днём рождения,а винир даже не подозревая того ,как больна эта дата для ритза ,продолжал настаивать на своём. "Да наверное никак.Дождусь тебя ,выпьем по бокальчику и достаточно." —откинув телефон ,парень всё так же продолжал писать ноты ,зачёркивая всё ,что не шло под его такты и мысли.Но вибрации телефона всё никак не давали собраться нотам вместе и сочинить пьесу.—"Та блять." —пробурчал ритз ,читая все новые сообщения винира. "Да ну блять ,не выёбывайся.Давай хотя бы в кафе пойдем ? " —Вся та же настойчивость парня начала раздражать . "Я не праздную дни рождения уже 9 лет." —отправив это сообщение на одном дыхании ,ритз старалась не выпустить всё своё пламя и не наткнуться на ссору с парнем. "Значит этот раз отпразднуем !—Винир и вовсе не хотел раздражать ритза ,он даже не знал что эта больная для него тема. "Как скажешь." —с смешком ответил ритз,пусть будет так как он хочет.Всё же ,этот день он хочет отпраздновать с виниром. Выйдя на кухню ,ритз схватив сигарету ,выглянул в окно как тьма уже поглотила город звездным небом,неся за собой сны. В руках сигарета ,на столе чай а в голове лишь мысли о лучах солнца в глазах этого прекрасного украинца.

***

Сколько уже прошло ? Час ? Два ?. Смотря в окно ,парень видел как мелькают деревья уходя в даль.Не замечая в небе не одной знакомой звёзды из тысячи других знакомых звёзд которые парень мог заметить лишь в присутствии ритза рядом.Как дым сигарет окутывает его а знакомый родной взгляд указывал на знакомое небо.А без музыки даже не хотелось пропадать в его объятиях ,теряться в его губах и вдыхать запах сигарет ,пропитанными в куртке парня. Но если есть в кармане пачка сигарет ,значит всё не так уж и плохо на сегодняшний день.Проезжая тысячи километров,парень вспоминает о ритзе ,о том как подарок подарить возлюбленному. "Вел." —сказал шепотом винир ,желая обратиться к сестре за помощью.Девушка ,обратив внимание на касание парня ,перевела свой взгляд из телефона на него. "Чего ?" —вытащив из ушей наушники ,девушка так же говорила чуть громче шёпота. "Знаешь ,у Ритза скоро день рождения,а я и вовсе не знаю что подарить ему на день рождение.Может у тебя есть идеи ?" "Потрахайся с ним и он с довольным таблом неделю ходить будет." Покраснев от "идеи" сестры ,парень действительно задумался ,что это был бы не плохой подарок.

***

Приехав на место ,парень впервые встаёт с места за все эти 13 часов поездки в автобусе. Холодной ветерок окутал его тело ,что так же хотелось разделить с ритзем.Оглядывая столь прекрасное место как Варшава. Получить паспорт ,было задачей не из лёгких.Зеленоволосым приходится ждать 6 часов в очереди.Но паспортное отделение было в торговом центре ,так что ребята нашли чем позабавиться все эти 6 часов. Зайдя в один из магазинов в этом торговом центре ,парень кидает в корзину пачку презервативов.Вел , заметя это ,улыбнулась ему. "Всё таки решился." —девушка оглядывала пачку презервативов. Но мысли винира были полностью забиты о золотистых локонов и голубых глазах.Представляя как руки ритза ,тем самым вечер схватят его за талию которые заставят подчиняться под ритмы толчков ритза.

***

21 февраля,7:00.Винир уже был у границ Эстонии ,весь уставший с поездки.Но ,яркая пачка презервативов в его рюкзаке заставляли задуматься о сегодняшнем вечере. Тем временем ритз ,выслушивая сотню лекций от матери ,о том что этот день особенный ,он все же соизволил встать с кровати и начать накрывать стол. Ритз был счастлив ,видеть как его мама с радостной улыбкой на лице нарезала продукты на салаты и закуски,совсем позабыв о том дне,ритзу стало тепло на душе. "Знаешь ритз.Я горжусь тобой,видеть каким мужчиной ты вырос - заставляет меня гордиться тобой.Но ты всё тот же мелкий ублюдок которого я почему то ещё не сдала в дет дом !" —прекрасно понимая ,что его мама шутит ,ритз лишь усмехнулся ,сочувствуя как мама начала щипать его за щеку как малое дитя.—" Я рада что ты не вырос таким же дерьмом как твой отец." —не дав и сказать не слово ,женщина продолжила.—"Кстати ! Ты говорил ,что пригласишь друга ,расскажешь мне кто это ?"—тот самый друг ,о котором рассказывал ритз.Но как же мягко сообщить что он и вовсе не друг? "Мам." —вздохнул ритз ,смотря на женщину " Это винир.Он из Украины и." —сделав маленькую паузу ,ритз отвёл взгляд от матери — "Мы с ним уже три месяца встречаемся.Как по мне ,не вижу смысла скрывать это от тебя." Услышав эту новость от сына,женщина выронила нож из рук —" Блять! Ты какого хуя матери не сказал ?! Познакомь меня с ним ! " —это был вовсе не вопрос ,это был факт перед которым ставила его мать. "Да,да ,да хорошо он приедет сегодня на мой день рождения."—Переведя обратно взгляд на маму ,он замечает как женщина смотрит на него с ехидной улыбкой.— "А у вас было ?" —с смешком спрашивает его женщина.А ритз ,подхватив шутку отвечает. "Ну мам ,мне только сегодня 18 исполнилось.Вот сегодня и будет."—шутливо отмазывался от некорректных вопрос светловолосый—"Но честно говоря ,у нас не было.Хотелось бы конечно." "Ха-ха ,засранец ты мелкий ! Я тебя в 17 родила ,а ты поебаться в 18 боишься."—Смеясь над ответом говорила женщина.

***

Время 8:00 ,винир приехал в отель ,парень хотел успеть к началу празднования дня рождения ритза ,совсем не подозревая то ,что его ждёт не только Ритз с Васькой , ну и ещё его мама о которой винир мало что знал. Зайдя в душ ,парень все целостно отдается теплым потокам воды ,используя всё гели и шампуни сестры.Он хотел выглядит шикарно ,особенно если этот вечер для них будет вовсе не трезвым. Выйдя из душа ,парень начал рассматривать себя в зеркале ,но время подгоняло его ,что в панике парень начал лихорадочно перебирать сумки в поисках новой одежды которой купил вчера.

***

Время 9:30 ,винир буквально сиял ,лёгкая блузка с открытым декольте открывало вид на его грудь ,лёгкий блеск сиял на губах зелёноволосого. Запах его тела так и дурманил а глаза всё так же отдавали лучи солнца с яркой улыбкой.Черные дизайнерские джинсы красовались на ногах парнишки ,желая все целостно отдаться вниманию ритза что ему определенно удаться. А в черной сумке была пачка презервативов которые ждали этого вечера с того дня как он купил их.Сигареты с разными вкусами которые любили парни. Стуча в дверь ,он ожидал увидеть высокого светловолосого парня которого он хотел безумно поцеловать ,но открывает ему совсем не известная ему персона.Низкая женщина,с бледной кожей и такими же светлыми волосами. Не ожидая такого хода событий ,парень прикрыл своё декольте ,нервно улыбаясь женщине. "Здравствуйте,ритз дома ?" —С неловкостью спросил винир. "Дома." —с ехидной улыбкой осматривала его женщина ,замечая открытое декольте мама Ритза могла лишь догадываться какой весёлый вечер ждёт её сына.—"Ритз ,к тебе гость." —крикнув парню ,её взгляд снова возращается на зелёноволосого красавца.—"Проходи ,чего же ты." Зайдя в квартиру ,парень так же вдыхает знакомый домашний запах. Пройдя в зал ,винир сел на диван ,оглядывая стол ,который накрыл ритз с сестрой и матерью.А маленькая девочка металась из угла в угол ,чтобы принести тарелки и остальную часть салата. "Привет Вась."—уже как к родному человеку обращался к ней винир. "Привет." —отвечает ему девочка. Но в комнату зашёл ритз ,прервав их разговор.Винир с нежной улыбкой встав с дивана подошёл к возлюбленному и поцеловал. " С днём рождения любовь моя " —обнимая высокую фигуру парня ,он получает ответ на свой поцелуй ,а грубые руки парня обвивали его талию. "Ты уж прости ,совсем забыл сказать что моя мама хочет познакомиться с тобой."—с неловкостью глазах сказал Ритз ,естественно это удивило парня ,но он был вовсе не против. "Всё же хорошо,чего ты ? Я вовсе не против познакомиться с матерью моего парня." —как раз таки о матери ,женщина зашла в комнату ,оглядывая их с улыбкой. "Ну раз не против ,приглашаю вас сесть за стол." —всё с той же улыбкой проговорила женщина. Сев за семейный стол ,винир неловко улыбался ей ,держа ритза за руку.

***

Женщина ,узнав больше о винире начала твердить как повезло её сыну. "Боже ,где ж ты такое говно нашел как ритза ? Ну ты золото а не парень ! Ритз ,говорю тебе , хватай такого жениха двумя руками .Мне такой зять в собутыльники годиться." Винир с лёгкостью выдохнул ,зная что мать его парня любит винира и принимает как второго сына ,стало легче на душе. "Я всё таки должен поблагодарить вас ,что родили такого прекрасного человека как ритз." —ритз ,поцеловав его в голову положил ладонь на талию парня. "Да,выпьем за то что я родила такого ублюдка !" —женщина подняла бокал ,как парни в ответ протянув их ,выпили шампанского.—"знаете.Мы с Васькой пойдем к бабушке ,а вы тут ,развлекайтесь если вы понимаете о чем я ." —женщина ,смотря на ритза указывала ему взглядом на декольте винира. Парень улыбнувшись в ответ ,также перевел взгляд на винира. "Уж поверьте ,мы найдем чем заняться." —с улыбкой сказал винир ,парень был на столько уверен в том,что "схватит быка за рога и оседлает его " а руки ритза ,уже указывали на то как он хотел этого.

***

Как и говорила женщина ,они с Васей ушли к бабушке оставляя парней одних. Перед тем как зайти в спальню к ритзу ,винир подбегает к своей сумке ,доставая звено их программы то ,что ждало их те самые два дня. Садясь на ритза сверху ,он начинает открывать пачку презервативов,замечая на себе голодный взгляд мужчины. Достав аккуратный пакетик ,нежные руки винира потянулись к ширинке джинсов ритза ,не медля он расстегнул её.Легко избавляясь от лишних кусков ткани ,винир подбирается к нижнему белью.Ему хватило пару движений и пошлых намеков чтобы член парня стоял под его руководством. Снимая последнюю деталь ,парень охватывает возбуждённую эрекцию ладонью ,водя по ней плавными движениями вверх вниз. Оторвавшись от члена парня ,он начал расстёгивать свою блузку ,медленными движениями чтобы заставить парня хотеть их секс ещё больше.Имеено ритз тот человек который лишит его девственности. Отбрасывая ненужную одежду ,винир ,возращается к члену партнёра который уже ныл от желания продолжить. Сладкие губы парня ,украшенные блеском обхватили его член водя по нему языку , заставляя этими движениями вырываться пару стонам из уст Ритза. Издавая лёгкие мычания винир продолжил посасывать член парня возбуждая его ещё больше. Ритз запустив пальцы в волосы столь желанного мальчишки продолжал наслаждаться этими губами. Не дав ему и кончить ,винир вытаскивая орган из своего рта ,тянется к не открытому презервативу. Открывая его за линии ,он держит презерватив за кончик ,начиная аккуратно натягивать его на половой член партнёра. "С днём рождения,именинник." Сказав это с похотливой улыбкой,он начинает медленно насаживаться на его член ,чувствуя острую боль он продолжил свой путь ,смотря прямо в глаза ритза. Приглушая эту резкую боль поцелуями ,ритз обхватил его талию руками ,заставляя двигаться по его ритму. Яркие стоны ритза были для него алкоголем ,с которым он забывал как мыслить трезво. Подчиняя задницу парня под движения своего члена ,Ритз лишь желал слышать стоны винира ,как тот лишенный девственности ничего не оставалось как подчиняться под этот ритм. Оставляя засосы на его фарфоровой коже ,винир продолжал извиваться под его движениями и стонать. "Ритз ..Мгх ,блять.Сукин ты сын.А-ах" —сказав это на одном дыхании,винир почувствовал как плавные движения ритза превратился в грубый и быстрый темп,показывая парнишке что приближается к кульминации. Схватив его за шею,винир поцеловал его в губы ,чтобы не прерывать тот момент того ,как парни кончат. Охватив друг друга поцелуями ,ритз кончил ,стараясь сдерживать стоны.

***

Оба ,уставшие от этой ночи ,взглянули друг на друга с улыбкой. "С днём рождения любовь моя." —проговорил винир ,даря ему очередной поцелуй в нос.А светловолосый ,смеясь над этим жестом ,не мог не ответить на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.