ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы прячем глаза под шторами век

Настройки текста
Примечания:
А на дворе апрель ,все уже ждали летних каникул ,всем уже плевать на учёбу,как и нашим героям ,которые уже пропитаны чувством любви и сигарет.Винир всё с той же любовью смотрел на ритза ,как его пальцы подчиняли под свою волю звуки струн,как группа парня с каждым выступлением поражало публику ,а особенно винира.То чувство ,когда твой парень и есть лидер этой группы ,давало повод для гордости и завести некоторым девчонкам. А сегодня парней ждала физкультура,что то не столь важное было довольно занимательным ,но некоторые парни сразу сказали на это "похуй" и ушли домой.

***

Проходя мимо знакомых улиц ,парень крепко держит за руку ритза ,замечая что в глазах парня будто погиб тот огонь и страсть которые были в начале их отношений. "Ритз ?"—внимание ритза ,которое было будто прикованным к влажным улицам Таллина ,медленно перешло на парня "Чего ?" "Что то случилось? Я имею что ,раньше мы могли болтать с тобой без переменно а сейчас ты и взгляда лишнего кинуть на меня не можешь." — а весенний ветер ,продолжал играть с их волосами ,разнося по Таллину печаль винира. "Та блять ,ничего не случилось,просто устал.Доволен ?" —ритз ,отпустив его руку от своей ,просто отвёл взгляд ,давая лишь повод для того ,чтобы сердце винира продолжало стучать так бешено ,а слезам вырваться на волю. "Ритз." "Да чего блять ?!" —как сорвавшись с цепи сказал паренёк.А в глазах полыхал совсем иной огонь который был не знаком для винира вовсе. "Чего ты орёшь ? " "Да ты заебал ,"ритз ,ритз ,ритз " можешь мне хоть на минуту мозги не ебать?" "Скажи ты что случилось! Я что не сделаю так ты орёшь на меня ! Давай расстанемся если тебе так легко на меня тявкать !" "Ну давай." —такой простой ответ ,после такого важного вопроса.Легкомысие ритза пугало винира. "И всё ? Тебе так легко порвать наши отношения ?" "Если ты мне мозги ебать будешь - то да." Всю дорогу до спорт-комплекса ,парни молчали ,но на сердце винира будто кошки скребли ,вовсе не зная конец ли этому ? Парень старался вовсе не давать волю слезам ,держать осанку прямо а голову высоко ,но чувство ,как все вокруг него сжимается ,пало всё.С глаз парнишки потекли слёзы ,а всхлип раскрыл всю "гордость в лице парня." Слёзы винира привлекли внимание ритза ,парень тяжело вздохнув подошёл к нему. "Ты чего сразу в слезы ? Ну прости ,разозлился,ты же не глупый у меня парень чтобы понять это ,да ?" — такое чувство ,будто парню было так легко сказать это как и извиниться. "Та иди ты нахуй с такими шутками." —с теми же всхлипами проговаривал винир.Но чувство как родные руки прижимают его к себе ,заставило вырываться пару ноток смеха —"Сукин ты сын." Губы сами тянуться к поцелую ,как винир и вовсе не может отказать родным губам и продолжить поцелуй.

***

Стоя в спортивном зале ,парнишки и сами вовсе не были рады тому ,что на седьмой урок у кого то хватило ума поставить физкультуру,но парни нашли чем позабавиться на уроке.Но зашёл учитель ,оборвав все планы развлечения парней. " Все ,бежим 10 кругов ,Ритз 20." —сказал учитель ,схватив свой свисток. "Ээ,а чего мне 20 ?" —возмущаясь говорил ритз ,хотя и сам прекрасно понимал почему же так. "Ты у меня на тренировках 30 бегал ,щас допиздишься - 40 будешь.Ты же у меня не хилый парень." —Столь такого рода была мотивация тренера. Продолжая свой бег ,не обращая внимания на все примечания тренера - ритз не хотел получить дополнительные 20 кругов.Позабавив себя ,ритз подбегает к виниру и шлёпает его по заднице.По всему залу разнёсся громкий шлепок.Зеленоволосый не успевая среагировать как от светловолосого осталась только пыль. "А ну иди сюда ,сукин ты сын !" —такого рода шуток у пары были не явлением ,но больно то было. А ритз так же не переставая смеяться бежал от винира. Оба ,устав от бега присели на лавочку ,но всё же ритз получил смачного подзатыльника,что было вполне справедливо. "Пошли покурим ?" —спросил ритз ,не получая ничего в ответ кроме кивка ,он встал с места и направился в раздевалку где никого не было. Осматривая комнату повторно,он достаёт электронную сигарету ,затягиваясь ей он чувствует лёгкость в груди. "блять ,такое чувство будто вечность не курил."—с смешком говорит ритз,а комната заполняется ароматом сигарет. "Сука ,моя сдохла."—пробурчал парень ,замечая что сигарета уже явно не в силах издать лёгкий дым. "На." —Ритз кинув свою электронную сигарету ,сел на лавочку которая была в раздевалке.—"Я в душ ,потею пиздец." —парень схватил полотенце ,направляясь прямо в душевую. "Стоять." —винир ,положив электронную сигарету в шкафчик ритза пошел за ним. Для пары было вовсе обычным делом сходить в душ обоим,говоря что "экономят воду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.