ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вспомни тот вид который

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в душ ,парни обменялись сладким поцелуем в губы ,питаясь страстью друг от друга.Желание выебать друг друга прямо тут ,не могло не возбудить и заставить хотеть большего. Включив воду ,их окутал теплота струй и объятий.Мокрые теплые тела переплетались друг с другом ,не отпуская его из своих рук. Винир с теплой улыбкой отрывается от губ светловолосого эстонца ,нежными тонкими пальцами ,ладонь охватила член партнёра,который подчинялся движениям голубоглазого украинца. Пару лёгких стонов вырывались из уст ритза , желая заглушить их звуками воды соприкасающаяся с их телами Спуская на колени ,винир охватывает возбуждённый орган партнёра ,медленными движениями он повторял попытки довести партнёра до оргазма. Член ритза ,подчиняясь под движения уст парня лишь приближался к своей кульминации ,сдерживаясь от желания обкончать ему весь рот ,чего и добивался зеленоволосый. Движения языка винира лишь настойчиво продолжали охватывать член ритза ,что безумно нравилось ему ,как он отдаёт всего себя лишь бы тот кончил. Резкий ,горький вкус прервал его " работу " заставляя остановится. Вытащив половой орган с своего рта ,винир начал откашливаться. "сукин ты сын ,ритз.Мог сказать ,Фуу."—горький вкус спермы перемещался с недавним вкусом сигареты которые парни оба курили.

***

13.04. Сегодня состоялась поездка ,которую каждый год организовывала школа.Ребята 7-11 классов ехали в другой город ,но насколько ближе близилось лето - настолько дальше отдалялся ритз.Вел замечала как винир крутился рядом с ним ,выворачивая всего себя лишь привлечь его внимание к себе. "Ритз.Может сядем вместе ?" —взяв парня за руку ,он надеялся увидеть всю ту же прекрасную улыбку которая готова была согреть его лишь при его прихоти ,но лишь холодный взгляд почувствовал на своей шкуре. "Посмотрим." —всё тот же ветерок пробегал по телу винира ,и он ничего не мог с этим сделать.Парень явно был легкомыслен к нему.Всё большее легкомыслие в его сторону ранило всё больше. Сев в автобус ,парень взглядом провожал ритза ,который пропустил мимо винира ,сев совсем на другое место.Как для винира ,это было вовсе не неожиданностью ,но не приятным - точно. Парни всегда сидели рядом ,ритз уступал место у окна а винир делил с ним наушники.Как оба хохотали от глупых шуток или новых глупых фраз как "обезьяна любимая " Но ,сейчас ритз даже не ответил на его сообщения которые написал ему винир. "Я думал ты сядешь со мной." —винир написал это ещё 11 минут назад ,как отъехал автобус от школьного двора ,а это сообщение так и не было замеченным ритзем,но явно тревожное и грустное поведение винира было замечено сестрой ,которая сидела совсем не далеко. "Винир ,всё ок?" "Не совсем.С ритзем опять посрались.Сам не понимаю из-за чего.Всё ок ,я привык." —говоря об этом ,как об обычном событии ,парень отправляет ответное сообщение сестре ,не желая разжигать волнение Велвет. "К чему ты блять привык ? К тому что к тебе относятся как с животным ? Ебала я таких парней." "Вел ,всё окей.Просто он не в настроении,но он всё так же любит меня." —внушая себе ложные надежды ,винир и сам был уверен то что его слова -это бред . "Ритз явно давно потерял интерес к тебе ,ему покурить взять у кого то важнее чем лишний взгляд на тебя кинуть."—винир уже хотел ответить сестре ,как ему пришло ответное сообщение. "Я просто покурить у Цветана брал."—Написал ему светловолосый ,сразу откидывая телефон. "У меня тоже есть покурить.Блять,может хоть на обратном пути вместе сядем ?" "Посмотрим." —всё тот же ответ который опустошал все надежды парня "Ритз ,ты заебал.Ты можешь нормально ответить ?" "Отъебись уже." —такие грубые слова ,пусть и не были сказаны в лицо ,но было чертовски неприятно,когда твой любимый человек так холоден к тебе и ему так легко послать тебя нахуй.А чувства всё так же теряли краски без никаких оснований на это. "Иди нахуй." —написав это ,парень выходит из сети ,желая не обращать на голос ритза ,который слышался на задних сидениях автобуса. Те слова ,безумно ранили винира ,будто сильный удар лицом в грязь.Как столь грубые слова связались так легко ,без любых мыслей о том ,как ему может быть обидно и больно.От этого хотелось плакать ,но не хотелось показывать свои чувства как ритз ему не безразличен.Пусть это и было и так - но если ему так легко истоптать его сердце в грязи - то это лишь сильнее наталкивало на ужасные мысли винира.Как хочется схватить любые таблетки с аптечки и откинуться.Хотелось бы посмотреть на реакцию ритза ,но будет ли ему не всё равно ? Придет ли он вообще ? Будут ли его горячие поцелуи столь страстными к нему как тогда ? Когда они любовались на закат той прохладной осенью ? Но ,на этот раз казалось что та очень была намного теплее чем любая весна ,когда его мысли столь легкомысленны к отношению к нему. А автобус приближался к месту назначения,виниру просто хотелось снова поцеловать те алые губы и сказать ,что он Чертов ублюдок которого он любит ,но ответят ли те губы взаимностью ? Не отвергнут ли они его ? Они лишь ударят грубым током ,который будет безумно неприятен,но лишь через принуждение парень заставит себя полюбить эту боль и целовать уже вовсе не знакомые ему губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.