ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так быстро проходит осень ,так тянутся долго зимы

Настройки текста
Примечания:
А парень ,на протяжении всего дня пытался заинтересовать вниманиек себе ,лишь бы его глаза сияли той же искрой ,которые сияли так же ,в том же балконе той теплой осенью. Но от Ритза никакой реакции ,лишь просьбы о том ,чтобы тот не трогал его и оставил в покое.Винир уже забыл те времена ,когда они могли болтать часами ,забывая о времени и о том ,что окружало их ,лишь бы ещё на пару минут продлить их беседу ,лишь бы ещё на пару минут не отрываться от его губ ,растянуть поцелуй на долго. Осень ,казалась самым не комфортным временем года.Когда начинается работа ,заканчивается отпуск ,начинается учёба и все повторные круги ада.Но эта осень казалась особенной в руках ритза ,в его губах и в золотистый локонах. Тот запах сигарет который был слышен от ритза ,хотелось чувствовать долго.Как объятия заставляют его расслабиться ,как лишь взгляд его готов согреть и обнять ,показать что здесь его дом ,где ему рады. Но сейчас ,дом стал самым не комфортным местом ,который был для винира.Когда твой дом ,темно синие глаза сами отвергали тебя ,твердя что "Тебе здесь не место " но куда же дальше идти обратно ? Куда прийти за лаской и получить её ? В чужих глазах.В чужом доме ,где согреют от старых болей. Винир сидел на лавочке ,снова лишь взглядом провожая светловолосого ,как он громко смеясь даже и не пытался найти взглядом винира.Но ,может ли и чужие руки согреют его больше чем старый дом ? Почувствовав чужое присутствие рядом ,винир замечает парня с темными волосами ,кого то столь знакомого для него. "Привет ? " —сказал винир ,продолжая осматривать парня. "Привет.Может быть ты меня и не помнишь но я участник группы ритза.Видел тебя пару раз на наших концертах." —парень протянул руку для рукопожатия,сопровождая неуверенность винира яркой улыбкой ,которая казалась для него знакомой ,но от чужих уст.—"Меня зовут Кристиан ,можешь звать просто Крис." "Ясно."—Ответил с холодностью парень , пожимая руку парня в ответ. "Я видел что у тебя с ритзем не всё складывается ,может прогуляемся ?Или так и будешь сидеть один и смотреть как он с другими ?"—ну и в чем же Кристиан был не прав ? Винир был более чем уверен ,что весь вечер ритз бы не обратил своё внимание на винира. "Пошли." —парень ,вставая с лавочки продолжил следовать за Крисом ,наблюдая его через чур сильное влечение к нему. "Знаешь ,давно хотел с тобой познакомиться,да вот вижу тебя с ритзем." —Крис ,положив свои руки на талию винира ,продолжил разговор. То чувство ,как совершенно чужие руки приносили ему больше тепла ,чем те ,которые казались ему знакомыми так давно - которые теперь отдавали лишь холод. Но ,самому хотелось почувствовать те знакомые руки которые обвивали его ,даря ту ласку как осенью. "Убери." —злостно прорычал винир ,убирая с своей талии руки Криса. "Хаха ,переживаешь что ритз увидит?" "Иди нахуй.Ты прекрасно знаешь что ритз мой парень." "Которому плевать на тебя ?" —крис ,схватив паренька за подбородок заставляя смотреть ему в глаза ,которые буквально били больнее чем любое грубое слово ритза. "Отпусти."—жалостно прося это,винир чувствует губы ритза на своих ,заставляя влиться в этот поцелуй ,Крис схватил его за руку чтобы тот не мог ничего сделать. Оторвавшись от рук Криса ,винир с испугом смотрит на него ,не желая чтобы эту сцену видел ритз. "И только попробуй сказать что то Ритзу"—зная ,что ритз намного сильнее его ,Кристиан лишь избегал встречи с ним. Винир ничего не мог сделать в этой ситуации ,его буквально загнали в угол.Ритзу плевать на него ,а Кристиан угрожает ему. Ему не хотелось терять дорого человека ,ему не хотелось разбивать ему сердце,но ничего не может поделать с этим ,лишь молчать.

***

Садясь обратно в автобус ,ритз всё так же игнорирует его просьбы сесть с ним рядом.Чувства буквально разрывали его внутри ,как он в полном тупике не может обратиться за помощью ,как котенок которого загнали в тупик и никак не позволят выбраться из него ,не сделав выбор которого лишит его всего.Он безумно любит ритза ,но он уже так легко отпустил его. Но ,не успев отойти от того ,что произошло там ,винир замечает как к нему подсаживается Кристиан ,давая своим рукам волю - обвивает его талию так будто винир есть его собственность Чувствовать себя ,как чью ту собственность - как быть рабом.Как быть проданным кем то.И на этот раз ,его забрали у бездушного хозяина. Винир ,терпя эти руки ,лишь посмотрел на задние сиденья ,видя как ритз всё так же беседует со своими друзьями. "Лишь бы ты был на его месте ,я отдал бы все звёзды которые сияют на небесах так ,как сияли твои глаза когда ты смотрел на меня." —пробегали лёгкие мысли в голове винира ,заставляя пару капель слёз вырываться наружу. Но ,чужие руки которые так бесстыдно касались его - не давали и мельком пробежаться любым мыслям в голове о ритзе а лишь заблуждаться в них. Как же взглянуть ему в те синие глаза ,как же найти в них те звёзды которые так сияли ? Неужели он потерял их навсегда ? Внимание зелёноволосого перешло на ритза ,который так пристально смотрел на него из задних рядом ,замечая как руки Кристиана касались его. В глазах разгоралась злость,а звёзды превратились в пламя. "Неужели ты только сейчас заметил мои слёзы ,ублюдок ?" Подумал про себя винир ,мигом убирая свой взгляд с его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.