ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

И больше никого не будет ,мы совсем чужие люди.

Настройки текста
Примечания:
Все эти недели после той проклятой поездки ,винир никак не мог простить себя за тот грязный поцелуй.Он мог только молчать ,лишь бы не нанести ещё больше боли для Ритза. Но почему ему так не безразличны чувства ритза когда он ,так легко наплевал на них,но забыть тот яростный взгляд ,винир не мог.Любит ли его ритз до сей поры,иль же просто не хотел ,чтобы его "собственность забрали. Чувствуя чей то вещью это лишь добавляло краски в боль винира ,как удар молотка по столь хрупкому как сердце. Что же винир мог сделать в этой ситуации ? Ничего.Если он расскажет это Ритзу - он лишь дальше отдалиться ,а если он попытается избавиться от Кристиана ,ритз так же об этом быстро узнает мало ли того что Кристиан мог наплести всякую чушь ,так он и может перевести все штыки на него. Схватив электронную сигарету ,парень всё так же выглядывал сообщение в телефоне от того самого контакта ,который он мог запомнить на всю жизнь.А от ритза ни единого сообщение.

***

Сидя в студии ,парни продолжали готовиться к концерту ,но всё внимание лидера было приковано к темноволосому парню. Струны парня в это время уже не так подчинялись его пальцам ,а лишь путались в его голове ,продолжая проводить взглядом Кристиана ,этот ублюдок улыбался так будто ничего не было.А гнев ритза лишь разжигался с большей яростью. "Так блять ,перерыв.Я курить "—прервав всю мелодию ,парень схватил телефон и направился на выход.Пальцы сами тянулись к контакту " Обезьяна любимая " ,милые клички которые дали друг другу парни - заставляло вспоминать о прошлом ,желая его вернуть и как можно сладко поцеловать винира и сказать "Прости"—но вместо этих слов ,ритз набирает сообщение.

***

"Пойдем погуляем ?" —отправляя это сообщение ,светловолосый схватил сигарету ,затягиваясь ею. Не пришлось долго ждать как ритзу пришло ответное сообщение от винира. "С чего вдруг ? Ты меня нахуй посылал.С теми дружками и гуляй." —Обидное но в то же время справедливое сообщение.Ритз вёл себя эгоистично игнорируя просьбы своего парня "Винир ,прости.Я знаю ,поступил как ублюдок." "Прости но нет.Мне было очень обидно за твои слова вчера."—Написав это ,винир вышел из сети ,сам не понимая почему он это сделал ? Он любит его ,даже спустя столько боли что он принес ему лишь сообщениями.

***

Очередное сообщение от Кристиана ,столь уже ненавистной персоны.Как он уже тут как тут узнал о очередной ссоре Ритза с виниром. "Очередная ссора ? Чего ты сказал ему ,что он даже плакать начал ?" —Читая эти сообщение ,винир и вовсе не знал что приведет его к слезам ,вовсе не хотел этого. "Ритз плачет ? Блять ,я сейчас туда прийду !" —винир ,не смотря даже на эти сообщения ,уже собирался ехать в студию группы ритза ,но очередной губок Кристиана заставил его остановится. "Не бойся ,мы к тебе уже едем ,объяснишь ему как целовал меня ?" "Ублюдок.Я и вовсе не целовал тебя." —В голове паника ,руки дрожат а на глазах наворачиваются слёзы. "А кому Ритз поверит ? Тебе,которого он знает чуть больше чем полгода ,или лучшему другу детства ?скажу ему ,что ты заставил меня поцеловать тебя.Тебе же хуже." Читая это ,винир хватает ключ ,пытаясь закрыть двери на замок ,притвориться что его нету дома ,что угодно лишь бы они не приехали.Но громкий стук в дверь ,заставляет мурашки пробежаться по его телу. Проворачивая ручку двери ,винир замечает в проёме двери силуэт парня.Но ,не замечает ритза ,который по его словам должен быть с ним. "Где ритз ??"—с дрожью в голосе сказал винир. "Мы его подождем." —кристиан ,сняв обувь без любого приглашения проходит в номер парня. "Отъебись блять.Я больше ничего не сделаю." —будто рыча твердил винир ,но лёгкая усмешка темноволосого заставило потерять все надежды. Сильная хватка на его шее ,заставило парня издать лёгкий стон от такой боли. "Знаешь.Я мог бы Ритзу сказать прямо сейчас ,как ты хотел изменить ему со мной.Но если ты будешь послушным ,я может быть подумаю держать свой рот на замке." Винир ,ничего не мог поделать как снова подчиниться этим грязным рукам. "Чего ты хочешь ?" —тихо говоря ,винир старался сдерживать слёзы которые казались текли ручьем. "Ох ничего такого." Улыбнувшись,крис толкнул его в постель ,начиная снимать с себя одежду. "Если ты закроешь рот ,ритз вовсе ничего не узнает." —прошептал Крис ,снимая одежду с винира ,который и вовсе не мог ничего поделать. "Ты тварь.." —прошептал винир ,стараясь подчиняться движениям которые ненавидел ,вспоминая все те движения когда к нему касался ритз,как любой толчок в нем заставлял его дойти до оргазма. Почувствовав сильный удар по щеке ,ему пришлось замолчать.

***

Грубые движение ,приносившие лишь боль переходили на удары оставляя после них на фарфоровой коже красные метки которые заставили бы винира вспоминать этот день ,как член Криса заставлял чувствовать его каждый толчок как ожог от кипятка. Резкий ,грубый удар заставил парня кончить ,вовсе не получая наслаждение от этого. "Поперхнись этим ,ублюдок."—чуть ли не плача говорил винир ,наблюдая как Крис уже смывался с места "преступления." Но ,не успев натянуть рубашку,они слышат как открылась дверь. "Винир ,прости меня я..-" —не успев договорить ,ритз видит такую картину как винир ,прикрывает своё голое тело одеялом ,а Кристиан лишь в одних шортах. —"Сукин ты сын." —уронив букет цветов ,Ритз схватив Криса за шею ,с размаху зарядил ему в голову ,что заставило парня пасть на пол. "Ритз,это совсем не то что ты подумал ! Винир хотел этого !" —почувствовав как ритз снова притягивает его к себе за шею ,он чувствует сильный удар по носу ,заставляя капли крови фонтаном литься из носа. Винир ,видя всю эту сцену ,схватил свою одежду ,желая поговорить с ритзем. "Ублюдок ,не смей мне врать.Я видел как ты угрожал виниру ,как ты держал его ,видел твою переписку с ним.Чтобы я больше не видел тебя в студии." Замахнувшись ,ритз был готов к следующему удару ,как его кулак схватил винир. "Ритз ! Прошу послушай меня.-"не дав парню договорить ,ритз бросает на него тот же грубый взгляд. "Мы расстаёмся." Те самые два слова ,которые так легко сказать и так трудно принять ,ритз кинул в лицо букет цветов ,которые купил виниру. "Живи счастливо блять." Ритз ,уходя из комнаты ,захлопнул дверь за собой ,явно проливая слёзы по дороге обратно. Винир ,и вовсе не желал осознавать что это конец и виноват полностью он.Ему не хотелось заканчивать на этой ноте ,но это конец который заслуживает винир. "Убирайся прочь." —прорычал винир Кристиану ,не желая сейчас видеть кого либо.—"Убирайся ,чтобы и духу не было."

***

После этого безумного дня ,винир и вовсе не хотел жить без его же смысла.Пытаясь позвонить ритзу или написать ему - попытки были бессмысленны.Он заблокировал его везде ,удалив из всех соц сетей. Винир никак не мог успокоить себя ,давая слезам волю, он вспоминает те слова ритза ,которые были сказаны так яростно и с такой ненавистью.Можно ли в его глазах увидеть те звёзды которые виднелись раньше ?.. "А есть ли смысл жить без тех звёзд которые были в твоих глазах?" —шептал самому себе винир—"Нет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.