ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорей умру чем двинусь.

Настройки текста
Примечания:
Оставшись совсем одним ,винир готов был сходить с ума,как он пытался сделать лишь лучше для ритза ,но получил лишь удар лицом в грязь. Куря на балконе ,винир мысленно сопровождает все те мысли которые гуляли в его голове ,накликая на парня панику и желание ,которое он никогда не сможет себе простить. Он до сих пор хранит ту сигарету ,которую он курил с ритзем,экономя каждый затяг как поцелуи светловолосого. "Прости."—прошептал винир ,надеясь что Таллинский ветерок донесёт свой шепот для того ,кому он был предназначен. До сих пор любя его так сильно ,что хочется целовать его губы каждую ночь и день ,не отпуская из своих рук ,держа его так крепко ,как он не смог держать. Но все мысли винира разбежались ,как только они были прерваны звуком открывающийся двери.Это была вел ,вернувшись с магазинов. "Что тут произошло ? И откуда у тебя этот веник?" —спросила девушка ,имея ввиду под "веником " букет ромашек который собрал для него ритз.—"Не удивлюсь если это подарил тот ублюдок." Усмехнувшись ,Велвет кладет свои вещи около своей кровати. "Чего молчишь ?" "Та ничего.Это ритз подарил." —ответил винир ,положив свою сигарету в карман ,он обращает своё внимание на сестру. Глаза его совсем не отошли от того инцидента ,оставаясь на мокром месте ,тем самым сдав парня. "Ты что ,плакал ? Рассказывай что случилось." "Вел.Это не важно." —винир ,взглядом осматривая комнату в поиске своей сумки ,хотел избежать разговора с сестрой о той теме которую хотелось забрать в могилу.—"Я ухожу." "Нет уж постой ! Что случилось?! " —даже не дослушивая свою сестру ,винир закрывает дверь ,сам не зная куда идти ,но знает откуда убегать.

***

Зная лишь один адрес ,винир вспоминает о доме ритза.О его матери которая была готова поддержать винира везде и всегда. Набирая номер матери,винир лишь мог молиться о том - что дома ритза нету "Алло ?" —женский ,хриплый голос женщины ,сразу разбросало все ужасные мысли винира.—"Ой это же мой мальчик ! Что случилось вини?" "Маргарита, здравствуйте.Я мог бы зайти сейчас к вам ? Просто этот разговор явно не по телефону." —выдавив из себя лёгкий смешок ,парень старался сдерживать слёзы ,но Маргарита смотрела на него будто через воду. "Конечно,что случилось? Почему ты плачешь ?Если это из-за ритза ,клянусь я оторву ему голову !" —а женщина всё так же старалась как нибудь развеселить винира "Я хотел бы спросить ,ритз дома ?" "Аа,неа.Он в студии так что приходи не переживай.Обсудим этого ублюдка по бутылочке игривого." "Хаха , хорошо.Спасибо за очередную поддержку, Маргарита." Скинув трубку ,парень смотрел на свой телефон ,мысленно говоря про себя -"Которую вы окажете последний раз,когда узнаете что я натворил."

***

На студии был пиздец ,ноты и вовсе не получались не говоря о подчинении струн под себя лишь бы издать звук погромче .Все мысли заняты зеленоволосым парнем ,который так ярко улыбался ему ,когда видел его на остановке.Как они вместе делили одну сигарету на двоих ,целуя друг друга как в последний раз ,с огромной страстью и желанием. Никто не хотел ,чтобы так вышло в конечном итоге ,расстаться вот так глупо ,не послушав Винира о том ,как его заставили это сделать ,он был в полной ярости ,сдерживая свои руки чтобы ударить и его. Схватив свои вещи ,ритз весь в ярости возращается домой ,не желая ничего слышать.

***

А тем временем,винир уже весь в слезах рассказывает Маргарите как они расстались ,как участник группы ритза изнасиловал его. "Вот сукин сын ! Так ,винир.Успокойся ,этот бес не знает что творит.Ритз ещё прибежит прощения просить что не послушал тебя !" "за что я должен его извинять ? За то что я переспал с другим парнем? " —Но ,резкий звук открытия двери прервал весь разговор.Началась паника ,винир вовсе не хотел чтобы ритз видел его сейчас,но ему и минуты не понадобилось как ритз уже заметил его. "И что ты тут забыл ? " —Не дав и промолвить пару слов ,ритз хватает его за воротник —"убирайся прочь ,чтобы духу твоего больше не было. " "Ритз ! Ты что творишь сукин ты сын !" —Протестовала мать ,замечая всю ярость сына адресованную виниру. "Послушай меня ,я люблю тебя ,давай поговорим ?" —Говоря будто на одном дыхании ,винир пытался убедить ритза на разговор ,но перед ним лишь показалась закрытая дверь. Винир и сам понимал что полностью виноват в этом ,если бы не тот чертов поцелуй..то тогда бы что ? Ритз стал бы к нему добрее ? Нет.Он бы и дальше отдалялся от него.

***

Придя домой ,парень скинув с себя обувь ,всё так же сопровождался с мыслью о том ,что всем так будет лучше если он умрет. Не желая сталкиваться с болью ,винир проходит в ванную хватая из полок все возможные таблетки и закидывает неограниченными порциями в рот ,проглатывая как одну. "Ритзу явно будет лучше ,если я умру и он найдет кого то другого." —чувствуя ужасный вкус таблеток с глаз парня потекли слёзы.На последок что он хотел сделать - это выкурить ту сигарету которая осталась у него с той осени. Выйдя на балкон ,парень чувствовал лёгкую слабость и через 30 минут курения началась сильная боль и головокружение. Ноги не слушались хозяина,а разум начал отключаться. "Вот он ,мой конец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.