ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленный конец

Настройки текста
Примечания:
Был ли суицид единственным решением для винира ? В его душе лишь был этот выход.Лишь этот последний свет и та последняя сигарета. Безумная боль в голове ,трудно дышать.Всё везде такое шумное,что хочется отключится ещё раз. А перед планированной смертью ,винир почувствовал удар в голове ,настолько сильным что хотелось бы умереть в постели нежели на холодной плитке балкона. А за громким ударом по голове последовал такой не столь не тише громкий звук открывающийся двери.Тем временем винир никак не мог пошевелиться ,тело будто парализовано ,как тело давно погибло а душа осталась. Виновник громкого звука ,который так сильно бил по голове ,была Велвет.Девушка зашла в квартиру наблюдая такую сцену, как на балконе лежит тело её брата.Прохладное тело и еле слышанное дыхание указывало на то ,что тело лежит уже довольно таки давно. "винир ? Винир !!" —девушка ,не снимая обувь подбежала к телу брату ,встряхивая его чтобы привести его чувства.—"Посмотри на меня !! Это не смешно !" —чувствовалось лёгкое дыхание ,которое с каждый вздохом становилось тише ,что навлекало ещё большей паники. Девушка взяв парня на руки ,старалась оттащить его с балкона . Положив тело Винира ,девушка хватает свой телефон ,набирая номер скорой помощи. "Помогите ! Тут человек умирает !Адрес.." —в панике девушка пыталась описать точный адрес.

***

Приехала скорая помощь, ситуация винира очень трудная ,парню пытались помочь но ничего не оставалось как положить парня в кому.Организм пострадал серьезно ,парень был на грани смерти,он бы умер если бы не Велвет,которая зашла домой абсолютно случайно. Голова парня была обетованная бинтами ,она не хило пострадала при ударе.Выяснилось ,что парень упал на плиту ,разбив себе голову. Вел ,сидя в коридоре ожидала вестей от врачей ,которые явно были не из лучших. Видя ,как врач выходит из кабинета ,девушка встаёт с стула ,слушая всё то что приготовили ей врачи. "Вел.Послушайте ,вам лучше быть готовым к любым новостям.Состояние винира критическое.Редко встречались с такими проблемами но ,сразу видно что у парня проблемы с лёгкими ,а особенная проблема это трещина на голове.Максимум времени которого мы можем дать виниру ,это 2 месяца.Если он не очнётся нам придется снять его с аппарата.Мне очень жаль ,но мы стараемся бороться за его жизнь." Услышав эти новости ,слезы не слушая хозяйку сразу выступили по её щекам ,переживая за своего брата. "Неужели всё так серьезно?!"—кидались мысли из стороны в сторону ,представляя все сценарии данной ситуации.—"Если это из-за ритза,я убью этого ублюдка." Подумала про себя девушка поблагодарив врачей за данную работу которую они проделали ради её брата. "Спасибо,когда будет возможность навещать его ?"—Спросила Велвет ,вещая сумку на своё плечо. "Все возможные посещения парня возможно лишь в рабочий день ,то-есть с 9 до 18."

***

Придя домой ,зеленоволосую встречают родители ,мать в полной панике ,находясь в полной истерике,а отец от стресса курит вторую пачку сигарет. "Велвет ,что там ?!" —на панике спросил отец "У винира трудная ситуация -" —девушка ,не сдерживая слез начала говорить дрожащим голосом —"Ему дали два месяца чтобы он выжил.Я не знаю ,успеем ли врачи ,но лечение явно не из дешёвых .." В голове смешанные чувства,от ненависти до отчаяния ,от гнева до сожаления.А в душе скребли кошки об одном лишь воспоминании с братом.

***

Зайдя в комнату брата , девушка пытается найти телефон чтобы найти все улики той причины ,которая стала виновной в смерти его брата. Найдя его ,Велвет пытается отгадать пароль , который так отчаянно требовал телефон. Вспоминая одну из комбинаций пароля который на её взгляд мог подходить. "это было бы глупо " подумав об этом ,зеленоволосая набрала дату рождения ритза ,что позволило открыть телефон винира. "вот же идиот."—Но ,все её мысли растворились когда она увидела последнюю переписку ,которую вёл винир перед смертью. Увидя эту переписку ,велвет впала в ярость узнав что той причиной был ритз.Как тот ,пытался поговорить с ним ,позвонить на последок ,это этот ублюдок заблокировал его. "Сукин ты сын." —Взяв свой телефон ,девушка копирует его номер ,сразу же звоня ему. Парень несколько минут не поднимал трубку ,что ещё больше злило зеленоволосую ,но её упрямство и сказать ему все "ласковые " было не остановить. "Да что ты хочешь блять ?" —ответил парень своим грубым голосом. "И года не прошло.Ты хоть знаешь что натворил ?!" —девушка сделала паузу ,чтобы узнать ,в курсе ли ритз о том что винир в коме. "Что уже ?" —Пробурчал парень.—" я ещё ничего не успел сделать." "Сука ,из-за тебя винир в коме! Он может умереть из-за тебя ,ублюдок ?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.