ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Примечания:
Услышав это ,ритз вовсе не верил в то что сказала ему велвет. "Блять ты серьезно ?" —спросил ритз ,поставив обратно гитару на своё место —"Если ты шутишь - прекращай и говори что хотела."—Вовсе не зная того ,что велвет не шутила и говорила правду ,что ритз стал причиной временной смерти винира. "ты еблан ? Ты думаешь я буду шутить про возможную смерть моего брата ? И ты сукин сын стал причиной этого ! Я всё блять знаю." — выплёскивая все самые возможные ноты из своих уст ,их разговор превращался ни во что иное как яростная пьеса написана которая была кем то явно не в настроении.—"и к чему бы мне врать тебе о его состоянии ?!" "Ну я блять даже не знаю ! Ты ведь знаешь как я уязвим в плане винира.Может и хочет что то "—запинался ритз ,узнав о новости что стал причиной замедленной гибели парня —"блять ,выкладывай уже,что случилось с виниром ?" А на душе скребли кошки ,стать причиной самоубийства твоей любви,такими темпами ,совесть будет грызти так ,пока ритз сам не сделает самоубийство. "Ты меня спрашиваешь ?Напомнить твою недавнюю переписку с ним ? Он буквально молил тебя послушать его ,ты сраный эгоистичный козел.Винир не выдержал и выпил большую дозу таблеток.Если он умрет ,клянусь я посажу тебя в тюрьму." —Проговорила девушка ,никак не сомневаясь в своих словах. Но парня это и вовсе не волновало,его состояние было ему куда важнее чем сесть в тюрьму что казалось ему заслуженно. "Да делай что хочешь ,мне плевать.Скажи адрес больницы."

***

Раннее весенние утро,солнце сияло ярко что на удивление для Таллинских улиц. Мать спит после очередной выпивки которую она выпила сама из-за очередной депрессии, интересно что на этот раз поступило причиной для депрессии.А Васька проснулась от шума которая доносилась из комнаты брата ,столь громкий шум был явной выходкой от её брата ,который просыпается максимум в 14:00,и то если его душа сонная соизволит появится и обрадовать своим присутствием, вот же долбоёб редкостный. Ритз ,даже не желая смотреть на себя в зеркало схватил свои ключи выходя из дома.Но на пороге стояла Васька ,явно не довольной ранним пробуждением которое случилось из-за её брата. "куда намылился ?" —спросила девушка ,держа руки в замке у своей груди. "А это тебя касаться не должно.Брысь." —проговорил старший ,пытаясь отодвинуть сестру от двери.—"Вася ,я опаздываю." "Ну уж нет ,ты разбудил меня ! А ну говори куда пошел ?! Ты обещал маме помочь с уборкой"—Заявляла сестра так ,будто ставит братца перед фактом что никуда не пойдет. "Вась.Сегодня помогаешь ты.Спасибо ,пока." —сказал ритз ,выходя из квартиры ,оставляя недовольную сестру.

***

А тем временем ,парень серьезно опаздывает на автобус , добежав до автобуса ,он успевает на него сесть ,после чего с лёгкостью выдохнул.Но была ли та лёгкость полной ? Вовсе нет.Ему будет стыдно смотреть ему в глаза ,после того что он с ним натворил. Так ,будто он готов простить его за все грехи ,лишь бы тот проснулся и снова взглянул на него с той же нежностью ,нотами в улыбке и лучами в глазах. В наушниках играла музыка ,которая вроде и пыталась отвести парня от раскаивания перед совестью ,а вроде лишь навлекла на себя тревогу и то чувство ,когда ему никогда не было так стыдно как сейчас. Поездка явно не из быстрых ,и все эти 20 минут ритз убивал себя мыслями о том ,что он не успеет и аппарат который продолжает жизнь винира ,остановиться ,прекращая его дыхание и биение сердца.Но ,услышав свою остановку ,он мигом вылетает из дверей ,толкая пару людей ,явно не смотря назад. "Блять.Проебаться бы так ещё и я буду в полной пизде Таллина." - подумал про себя ритз,пытаясь хоть как нибудь развеять свои мысли от любой грязи.

***

А по пути к больнице ,ритз замечает скромную лавочку с цветами.Было бы стыдно приходить к виниру с пустыми руками. В магазине так много цветов ,от роз до лилий ,от тюльпанов до нарциссов.Весна явно приносит яркие краски после столь холодной зимы как в Эстонии.Но взгляд светловолосого пал на белоснежные ромашки с яркими головками как у солнца. Даже не задумываясь ,парень достает купюру из кошелька и покупает столь красивый букет ромашек. Иногда ,винир и часами мог рассказывать как вплетал ромашки в свои волосы в самые первые деньки весны или лета,не трудно было догадаться что его любимые цветы это ромашки ,к тому же ,эти белоснежные цветы явно подходили к зеленоволосому украинцу. Вспоминая это с улыбкой ,в сердце залилось той же любовью что чувствовалась в октябре ,тот самый балкон и те самые сигареты которые хотелось курить лишь с любимыми губами,но вспоминая что сам же у себя отнял у себя это всё.

***

Спустя несколько минут ожиданий у регистратуры ,ему наконец то позволяют зайти в палату к виниру. Руки дрожат ,а глаза уже на грани слез.Так стыдно смотреть в его мертвые глаза ,слышать столь слабое дыхание винира. Зайдя туда ,он видит как лежит винир ,не подвижно уже несколько часов. "Винир.." —прошептал парень , закрыв дверь ща собой ,он подходит ближе к нему ,ставя букет цветов на тумбочку которая стояла рядом с его палатой.—"Что я натворил " Взяв его за руку ,он ласкает ладонью его щеки смотря в столь любимое и знакомое лицо. "Я тоже тебя люблю,только пожалуйста проснись." Ноги не слушались его ,заставляя пасть на колени перед ним и расплакаться. Не привычные слезы были не помехой для него ,чтобы улыбнуться и поцеловать его в лоб. "Люблю тебя,обезьяна любимая." —с смешком проговорил ритз ,всё так же игнорируя слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.