ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой чудесный день

Настройки текста
Примечания:
Проходит полтора месяца ,родители безнадежно ждали смерти сына,врачи предсказывали самые худшие вести ,о том что он больше не проснется. Но ,ритз так и не переставал приходить,и радовать его новым букетом ромашек если те завяли. В очередной день ,он приходит в его палату видя парня в том же неподвижным состоянии ,в котором он застыл полтора месяца назад ,и всё по его вине. "Привет ,любовь моя " —Сказал ритз ,поправляя волосы парня на лице он целует его в лоб.—"Соскучился по тебе." —прошептал он ,взяв его за руку и нежно улыбается так ,будто он тут живой и смотрит на него. Но ,этот "живой" момент был прерван Велвет ,которая так же зашла в его палату чтобы поведать его в последние недели. "Что ты тут делаешь ,урод ?" —не дав парню и слова ,она продолжила говорить — "Я говорила тебе ,не появляться здесь ,ты чёртов убийца.Если бы не ты ,мой брат был бы живой !" —девушка схватила букет ромашек и кинула ему прямо в лицо—"Это всё из-за тебя..ты" —"К чему такой шум ?"—послышался до ужаса знакомый голос ,который оба так долго не слышали ,но который был знаком им обоим —"Где это я ? " —открылись те самые яркие глаза ,которые так любил ритз ,в которых можно было увидеть лучи солнца "Винир!"—Ритз,не обращая внимания на букет цветов ,подходит к парню.—"Боже..Ты проснулся ,лучик мой " — обняв его ,ритз дарит столь привычный уже для него поцелуй , но к тому же столь не привычный для него "В-воу ,это очень мило ,но кто вы ?Ох стойте ,вы кажетесь мне знакомым..Мы не встречались с вами ?" —запинаясь ,губы винира отстранились от его. Глаза ритза расширились от шока ,а винир смотрит на него с той же яркой улыбкой ,столь глупой но любимой. "Чего случилось ?"—с смешком ответил парнишка — " вы такой забавный " Взгляд обладателя голубых глаз перенёсся на сестру ,которую он таки и вспомнил ,хоть и отрывками. "А тебя я знаю точно..Ой ,ты моя сестра ,да ?" Ритз ,взяв его подбородок вернул его внимание к себе ,желая прояснить что блять происходит ? "Винир,ты сейчас шутишь ? Ты не помнишь меня ?" —с паникой в глазах говорил ритз. "Ха-ха ,клянусь ! Я первый раз вижу вас,но вы кажетесь чертовски знакомым.Такой красивый" —Говоря всё так медленно ,винир протягивает свои ладошки к его щекам ,обвивая их. "Винир !" —девушка оттолкнула ритза от палаты винира ,чтобы поговорить с ним ,на что голубоглазый не отводил своей улыбки. "Ой привет " —тихо говорил он ,пытаясь встать с своей палаты —"Агх,бошка..будто каменная " —с паузами говорил винир. "Ты помнишь меня ?! Маму ? Папу ?" —с паникой говорила она ,желая услышать от парня короткое "да " "А..Мама ,папа.. Возможно." —с улыбкой проговорил винир.—"Но ,мне до сих пор интересно узнать кто же вы ?"—его взгляд перешёл с велвет на ритза ,который всё так же продолжал казаться ему знакомым. "Винир." —проговорил ритз ,подойдя к нему ближе.—"Я твой-" Ритз вовсе не знал ,как сказать ему что они встречались ,и вспомнит ли он что натворил ? —"Я твой парень." Услышав это ,улыбка винира лишь протянулась ,и он снова обвивал его щеку —"у меня есть парень ?Ты такой красивый " —говорил он ,с тем же тихим тоном.—"А как же моего парня зовут ?" —"Ритз." —Проговорил ритз ,кладя свою ладонь на его.Несмотря на горе ,то что он забыл его он пытался улыбаться. —"моего парня зовут Ритз..Какой ты забавный." Ритз улыбнулся ,подчиняясь его движениям руки.Больно ,осознавать что такой человек как его любовь - забыла его. "Прости меня." —сказал ритз смотря с любовью в его глазах ,а за этой любовью скрывалась боль ,слёзы и крики . "За что ? " —удивленно спросил винир ,вовсе не понимая о чем он. "За всё.Я так соскучился по тебе." —светловолосый ,заправив прядь волосы винира за ухо ,приблизился к его носу чтобы поцеловать.—"Если бы ты знал ,что я натворил." "Что ?" —виниру так безумно нравились эти поцелуи ,которые так сильно казались знакомыми.—"Чего натворил ?" "Много чего." "И я снова не понимаю о чем ты говоришь,но ты милый " —проговорил он ,целуя его в щёчку.

***

Прошло пару дней с пробуждения винира ,врачи говорили что он потерял память ,но это вовсе не так страшно как это кажется.Его просто нужно подтолкнуть на нужные воспоминания,либо же он забудет всё. Единственное что он вспомнил ,это отца,мать и Велвет которые навещали его каждый день после того как он проснулся . Но ,ему так нравится то ,что тот красавчик который приходит к нему - это его парень который не менее навещал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.