ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его обязательно брошу

Настройки текста
Примечания:
Проходит вторая неделя ,как очнулся винир.Память ,приходила сама собой ,просто слушая рассказы велвет о всём ,о чем она знает. Но все воспоминания связанные с ритзем ,он и сам мог вспомнить.Как он ,сделал ему больно и довел до этого состояния ,а сейчас так мило улыбается скрывая всю ту его боль под улыбкой. Зная всё это ,от начала до конца ,парень решил промолчать об этом ,лишь чтобы посмотреть ,признается ли ему ритз?

***

Очередное ранние утро ,винир замечает около своей палаты сестру ,которая так яростно перебирала очередной букет ромашек от ритза. "Вел."—проговорил парень ,желая остановить девушку,что он и получил.—"прекрати." —он взял букет цветов в руки ,с нежностью смотря на эти летние цветы которые приносит ему светловолосый красавец. "Ритз ,принес их.Верно ?" —Ему даже не нужен ответ ,он сам прекрасно знает это. Взяв одну из ромашек в букете ,он вплёл её себе в волосы. "Откуда ты знаешь ?" —спросила девушка , удивившись его точности. "Только Ритз знал что мои любимые цветы - ромашки." "Но ,ты говорил что твои любимые цветы это лилии." "Это вовсе не так.Я говорил тебе это ,когда был совсем ребенком." —Он взял очередную ромашку ,вплетая её себе в волосы. С тех пор ,как винир сказал это сестре прошло десять лет ,он помнит как ребенком бегал по полю с сестрой собирая любые цветочки чтобы заплести венок.И даже спустя десять лет он не потерял тот же интерес к венкам. Вспомнив о ритзе ,как он рассказывал ему всё,что лишь мог знать ,как открыт он был ему,полились очередные слёзы. "Но я его обязательно брошу.Он не любит меня.Но у меня сейчас просто очень плохо с выдержкой ,у меня никакой гордости нету"—некая тишина окутала комнату ,но вовсе не держалась долго— "..Но я его обязательно брошу."—и снова повисла не долгая тишина между ними двумя ,как винир тут же продолжает с нотками неуверенности в своих словах как готов бросить блондина.—"Ну..он иногда мне так кладет голову на колени и мне кажется я ему очень нужен." Парень ,держа в руках букет тех самых ромашек почувствовал как текут слёзы по его щекам. "Но я вовсе не готов."—проговорил он ,не отведя и взгляда от этих цветов.—"Я слишком люблю его." Сестра ,услышав это от брата и поверить не могла ,как он так сильно отдает всего себя ,как он готов чтобы его топтали лишь бы его любили. "Но ты ведь знаешь ,что ты жертвуешь собой."—Проговорила она ,чувствуя сожаления за брата,хоть и никогда не была так сентиментальной как он. "А будет ли смысл в любви если там не будет жертвы ? Не уверен." В чем то же и доля правды в словах Винира,от любви до ненависти лишь один шаг ,которые сделали многие ,как сделать этот шаг и куда - выбираете лишь вы.

***

Время 14:56 ,ритз как всегда пришел навести его ,даже не догадываясь что парень помнит всё ,даже тот момент когда убил же себя.Но скажет ли ритз ? "Ритз!"—тихо проговорил зеленоволосый ,показывая как рад его видеть. Он нежно принимает его объятия в свои руки ,чувствуя знакомый запах. "Лучик мой ,как твои дела ?" —но ,разум светловолосого сразу обратил внимание на прекрасные ромашки в его волосах. —"Тебе идёт." —с смешком прокомментировал он. "Правда ? Спасибо.И вообще ,спасибо тебе за все те ромашки которые приносишь " —он поцеловал его ,с той же любовью ,которую помнит он до сих пор. Хотелось бы ,чтобы парень сказал ему,как сожалеет о том ,что натворил и просто попросил бы прощения,но с каждым днём эта надежда пропадает. "Хаха ,даже не благодари.Тебе же так нравятся эти ромашки." —он ,протянув ладонь ,взял его за руку ,скрепляя их пальцы в замке. Винир на это нежно улыбнулся ,не мог отказаться на этот милый жест. "Знаешь ,я тебе такую историю смешную расскажу." —проговорил ритз ,с той же улыбкой отходя от темы которая интересовала винира. "Да ? Ты расскажешь как я чуть не умер из-за тебя ? " —не в силах держать эту ложь больше ,винир спрашивает его с той же улыбкой ,под которой скрывались все крики. "Что ? Винир..о чем ты ?" — с нервозностью проговорил ритз ,натягивая ту улыбку которая так раздражает винира. "Не прикидывайся что не знаешь.Расскажи мне как ты бросил меня лицом в грязь.,как я умолял тебя послушать меня ,а ты лишь подтолкнул меня к суициду.Это ты мне хотел рассказать ?"—с ненавистью проговорил винир ,но замечая его взгляд ,он явно смягчился в своей ненависти. "Ты всё помнишь ?" —кратко проговорил светловолосый опуская свой взгляд от винира. "Всё." —сказал точно винир ,но через несколько минут тишины ,он лишь продолжил. —"Знаешь ритз.Мы друг другу не подходим... я обязательно тебя брошу. чуть-чуть наберусь с силами и брошу.."—очередная тишина ,заставила слёзы вырываться из кристально голубых глаз винира —"А сейчас у меня всё очень плохо с выдержкой." Ритз ,посмотрев ему в глаза ,лишь сильнее сжал его ладонь в своей. "Я очень люблю тебя." —уверенно сказал светловолосый ,восстановив зрительный контакт "Я тебя больше.." —через слёзы сказал винир ,прижимаясь к столь знакомым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.