ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о привязанности

Настройки текста
Примечания:
Правда вскрылась ,ритзу больше нечего скрывать.Он и вправду ублюдок который даже не мог рассказать ему и сказать столь лёгкие слова как "прости." Не говоря даже о простом извинении ,винир никак не мог до конца понять любит ли он его или это просто очередная слабость которую он так открыто показывает. Проходит третья неделя его восстановления и уже как неделю ритз не приходил к нему после того "родного поцелуя " который почему то обоим казался столь не знакомым и чужим,но в то же время желанным и теплым.

***

На выписке ,было трудно лицезреть ритза ,как тот пытался заговорить с ним ,но будто боялся,боялся и в глаза заглянуть. "Ритз.." —чуть громче шёпота сказал винир ,пытаясь подойти к светловолосому и тут же был оттолкнут сестрой ,которая так и пыталась предотвратить очередной разговор с Ритзем. "Винир ! Наконец то мы можем поехать домой ! Родители нас ждут ,пошли." —взяв его за руку ,велвет потащила его на выход ,но винир вырвав свою ладонь из крепкой хватки сестры тут же остановил её "уверенность " —" Ну же ,не упрямься." Сказала сестра ,пытаясь снова взять его за руку. "Подожди меня на улице." Винир ,развернувшись пошел по направлению где и ожидал увидеть ритза ,который всё так же глупо стоял и держал в руках букет ромашек. За что он мог полюбить его ? Светловолосого парня ,с явной глупой улыбкой ,но она казалась ему столь красивой и теплой. Не говоря ни слова ,винир подошёл к ритзу ,обнимая его он почувствовал знакомый запах сигарет. "Почему ты не приходил ?" —спросил винир ,получая из рук ритза букет ромашек —"Спасибо." —улыбнулся он ,показывая всё те же яркие лучи из радужек глаз. "Даже не благодари ,каждая ромашка твоя." —оставляя свои руки на талии винира ,он улыбнулся ему в ответ ,замечая ту самую искру в его глазах. —"Ну..не приходил потому что экзамены скоро." 'Ритз ,я же прекрасно знаю что ты не приходил ко мне вовсе не из-за экзаменов...Экзамены ?!'—в голове метались самые худшие мысли ,как же он мог забыть об экзаменах ? "Стой.Экзамены ?!Почему я узнаю это только сейчас ?!" —повышенным тонном проговорил винир ,что лишь рассмешило Ритза. "Хаха ,может потому что тебя не было месяц ? Нам все мозги выебали об этом пока тебя не было ,обезьяна." —снова вернулись те клички ,к которым оба привыкли. "Блять.У тебя остались пробники ? Постараюсь намотать что нибудь до экзамена." —лёгкую панику развеял смешок любимого и та самая глупая но и на тот момент привычная для него кличка. "Спрашиваешь ? Я на них каждую ночь дрочу.,тебе ещё повезло что ты не будешь сдавать эстонский,вот там нас серьезно ебали " —Та самая глупая улыбка не спадала с губ ритза ,заставляя винира так же улыбнуться. "Значит ,сегодня вместе будем дрочить на пробники.Можно прийти к тебе сегодня вечером ? " "Очередной глупый вопрос,любовь моя.Конечно можно ,а то оба в армию пойдем если не сдадим." —шутил ритз.

***

Велвет ,так и не дождавшись решила уехать без брата ,мол "дорогу сам знаешь " Не теряя времени зря ,парни пошли домой ,проходя по их любимой Рябиновой аллеи.Каждый раз они проходили по ней когда с очередной прогулки возвращались домой. А те же улыбки не слетали губ ритза,озаряя винира лучами которые так и искрились вокруг него ,как же он был счастлив. "Винир..Хах ,послушай." —Ритз остановился ,взяв парня за руку ,они стояли по середине рябиновой аллеи ,смотря друг другу в глаза ,ритз притягивает его на очередной поцелуй.— "Прости меня ,за всё.Я ублюдок." Всё та же глупая улыбка ,которая так родна ему. "Ты только сейчас понял ?Поможешь с экзаменами - прощу." —усмехнулся винир ,ставя свои условия ,хотя по глазам которые так и искрились лучами можно было понять ,что он давно прощен.

***

Зайдя в квартиру ,первое что узнал парень это приятный домашний запах. "Дома никого нету ,даже Васьки." — уточнял ритз ,говоря так будто большое достижение для них - что являлось правдой ведь Вася "иногда" приносила проблемы. "Эх ,нет никого чтобы обсудить тебя." —сказал шутливо винир ,оглядывая родные стены дома. А комната ритза так и не изменилась ,рядом стояли гитары ,книжные полки и ноут на столе. "Щас допиздишься и выебу." —пробурчал ритз не отрываясь от полок шкафа ,в поисках любой бумажки связанной с экзаменами ,но резкий тон парня его прервал. "А ты попробуй." —промолвил винир ,притягивая ритза за подбородок —"небось дрочил на меня все эти месяца." —после этих слов ,он сел на диван ,намекая своими движениями пропитанными полностью похотью и возбуждения ,на секс. "У меня нет презервативов." —но не в силах держать себя в руках подошёл к виниру. "Вовсе не проблема ,я потерплю." —притягивая его к себе ,тело ритза нависало над его предсказывая данную позу которую хотел бы попробовать ритз. Наблюдая ,как ритз отстранился от его тела ,лишь бы снять всю лишнюю ткань и трахнуть желаемого парнишку ,возбуждало больше чем любая порнуха. "Ах ,ритз ~ " —легкие стоны винира побуждали его ещё больше.—"Выеби меня." —сказал винир со смешком ,сомневаясь во всех его действиях ,а это лишь так же возбуждало его на то ,чтобы схватить его и показать на что он способен. Освободив свои тела от всей ткани ,ритз приближается к нему ,подняв его ноги вверх. "Расслабься,больно будет " —подставляя головку члена к виниру ,обладатель тонкого тела лишь покорно подчинялся под его тело. Не нужно было долго умолять ,чтобы почувствовать то знакомое чувство "полноты " не столь больного которого ожидалось ,а приятного.Ему лишь и хотелось этого ,чтобы ритз после столь больного секса подарил ему приятные чувства под час из особенной любви. "Сука..А-аах" —протянул зеленоволосый ,царапая его спину.—"Я люблю тебя." —оторвав ритза от столь важных дел ,он притягивает его на очередной поцелуй который мог принадлежать лишь ему. Но темп не замедлялся а лишь ускорялся , желая довести обоих до желанной кульминации. "Куда прешь так ,обезьяна ?Блять ...М-ммгх.."—Обвивая его торс ногами ,он прижимал его к себе.А пальцы всё так же продолжали царапать спину ритза от столь сильных толчков. А толчки лишь становились требовательнее, быстрее и настойчивыми что сводило голову винира с ума. "Я так кончу скоро,ритз !.." —почувствовав последние толчки парня ,как он полностью изливался внутри него ,заставило кончить и винира.

***

После их секса ,винир долго не мог отпустить его ,целуя ритза в губы ,язык переплетался с его,чему он был вовсе и не против ,отвечая на каждый из них. Отрываясь от них ,винир оставляет пару засосов на шее ритза. А мокрые тела всё так же тепло обнимали друг друга ,и лишь из их уст доносились лёгкие стоны и мычания. Смотря в глаза друг друга ,ни один из них не мог прекратить ту ласку которую они оказывали друг другу ,все те поцелую и похотливые укусы. "Хах.По моему мы готовились к экзаменам." —проговорил винир отрываясь от поцелуев ритза. А парень ,даже и слова проговорить не мог ,как лег на грудь винира ,а тот ,заметив это начал гладить его по голове ,иногда даря поцелуи в макушку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.