ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но каждый найдет в себе способность любить

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро ,винир всё также находится в объятиях ритза ,вспоминая прошлый вечер и все те движения которые были так властны и требовательны. Наблюдая ,как спит ритз ,винир продолжал поглаживать его по голове ,оборачивая вокруг своего пальца каждую кудрявую прядь волос. "Обезьяна любимая " —прошептал винир ,даря очередной нежный поцелуй для него. Поглаживая редкую щетину на подбородке парня ,зеленоволосый с лёгким смешком вспоминал как просил его ,чтобы он сбрил её ,ведь частные покалывания у его подбородка часто приносят дискомфорт виниру во время поцелуя ,но сейчас он вполне привык к этому ,даже иногда называет его старым дядькой.Для полного комплекта ему не хватает усов с бородой . Ритз ,оправдывает себя тем ,что и так бреется,но для мужественности оставляет щетину на подбородке и иногда даже для того чтобы подразнить ею винира. Некие мычания ритза оторвали винира от разглядывания его сонного лица. "Блять.Какое сейчас время ?" —спросил парень ,оглядывая комнату в поиске своего телефона.—"Доброе утро бибизяна." —сказал ритз,притягивая парнишку для очередного поцелуя,но после столь короткого поцелуя ,он снова возращается на поиски своего телефона. —"Мать прийдёт а тут два гея обкончали всю простынь." А ритз всё так же ходит голышом по комнате ,тем временем как винир ,с удовольствием смотрел на такую картину ,явно сдерживаясь от смеха. "Я бы на твоём месте трусы искал." —проговорил парнишка ,доставая его телефон. "Сукин ты сын ,винир." —усмехнулся ритз ,взяв телефон их рук винира. "А на счёт твоей мамы ,было бы неловко если бы она зашла тогда ,когда мы ебались.А так ,считай что мы везунчики." Найдя своё нижнее белье ,парень возращается под одеяло к виниру ,окутывая его своими объятиями. А тонкие ,миниатюрные ручки винира тянулись к его телу ,окутывая своими объятиями. "Хаха ,у тебя такая ладошка маленькая." —Ритз ,взяв её в свою ,зрительно начал сравнивать его ладонь с своей. "Ну извините ,я не хожу в спортзал и не пью энергетики как бешеный." —улыбнулся он поцеловав светловолосого красавца. Не успев и возразить ,они слышат как открывается входная дверь. "Я дома !" —крикнул хриплый голос женщины ,без стука ,она зашла в спальню где ритз ,лежал практически голым рядом с таким же виниром. "Ой..здрасьте марго."—неловко улыбнулся винир ,пытаясь прикрыть свою обнаженную грудь. "Окей.Я поняла.Когда закончите ,загляните на кухню" Женщина ,закрывая дверь не смогла сдержать лёгкий смешок который был слышен им обоим.После этого ,винир будто с цепи сорвался и накинулся на ритза. "Ты почему не сказал мне что твоя мать так рано вернётся ?!" —сказал он , оглядывая весь диван в поисках своего нижнего белья . "откуда знаю когда она вернётся !" "Твоя же мать ! Идиот !!" — Внезапно ритз почувствовал не хилый удар по своей голове. "Блять! Больно же ,обезьяна !"—пробурчал ритз ,но когда винир ,сжал кулак - хотелось заткнуться на долго.—"Молчу." "Вот и славно."

***

Выйдя из комнаты ,винира объятиями встречает Маргарита ,от женщины всё так же пахнет сигаретами и очень сладким ликёром. "Вини ! Слава богу я увидела тебя снова ,неужели ты простил этого идиота?Боооже,я не знаю каким терпеливым человеком нужно быть чтобы терпеть моего сына." —Говорила будто на одном дыхании женщина. "Ой здравствуйте,Марго.Ну ,всё таки люблю этого идиота."—усмехнулся он. "Эх винир ,дай бог тебе здоровья мальчик мой.Была бы моя воля ,я бы выгнала его за дверь и дала бы ему пинка для ускорения ." От таких слов ,шли мурашки по телу ритза ,но парень и сам прекрасно понимает что она шутит.Но кто знает её? "Слава богу мне всё таки удаться выдать моего бездарного сына замуж ! Ну если конечно мой зятёк не убежит ,что я бы уже сделала раз сто." Взяв очередную бутылку шампанского ,женщина параллельно достала бокалы "Мам ,не нужно с утра пить."—ритз пытался забрать бутылку шампанского у матери ,но тут же получил очередной подзатыльник. "А ну цыц ,у твоей матери праздник !" —Маргарита явно была очень рада появлению винира ,как никак он казался ей таким хорошим мальчиком. "А я и вовсе не против." —сказал зеленоволосый ,садясь за стол. Всё это напоминало какой то сбор пьяниц под подъездом.Но ,винир знал свой "стоп " в алкоголе ,но с таким собутыльником хочется нажраться в хлам. Ритз,улыбнувшись на всё это сел за стол ,так же беря бокал шампанского. Пока женщина пыталась найти свои сигареты в сумке ,винир взял ритза за руку ,подарив ему очередной поцелуй. "Экзамены подождут." —С смешком проговорил винир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.