ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень -ветер.

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето ,совсем скоро буду долгожданные каникулы. Прекрасный праздник для детей ,но ужасные последние деньки старшеклассников которые сдавали экзамены. Как на удивление ритз взялся серьезно за экзамены ,ведь от этого зависит его будущее,но полной его противоположностью был винир ,ему было абсолютно плевать на все экзамены этого мира ,ему просто хотелось отдыхать и наслаждаться летней атмосферой ,просто жить.

***

Ритз выбрал весьма своеобразное место для подготовки,это была комната для отдыха которую выделила директриса для детей ,которым нужно ждать автобус.Остальную часть своего оставлено времени ,ритз сразу заходил в эту комнату ,взяв с собой все бумаги и книги.Его дом ,как на его усмотрение не очень подходящее место для подготовки экзаменов ,Васька бесится в соседней комнате ,а на кухни мать под очередным влиянием алкоголя устраивает караоке прямо дома. Мда ,не скучно у него. "ритз!" —крикнула розоволосая девушка ,замечая ритза в том же месте ,за теми же книгами.—"Ты серьезно ? У нас автобус через пять минут а ты до сих пор сидишь тут ?!" Парень ,оторвав свой взгляд от книг перевёл его на девушку ,которая так громко возмущалась. "Похуй.Я сам дойду.Винир с вами?" —его волновал зеленоволосый парень с ветром в голове.Ему было так плевать на все эти экзамены ,что всегда раздражало светловолосого. "Ну да ,он уже скорее всего в автобусе.Я бы тебе посоветовала тоже поехать с нами домой чем переться 5 км ! " —Всё так же настаивала розочка. "Я уже сказал.Езжайте без меня." —не менее настойчиво твердил ритз.

***

Светловолосому совсем не долго пришлось сидеть в одиночестве изучая все ране сказанные параграфы для сдач экзаменов,к нему присоединился участник его группы ,Флойд.Ритз явно не любил всякие компании когда он готовился к чему то важному ,но почему то именно этому парнишке можно было довериться. Флойд жил совсем рядом с школой ,поэтому он и вовсе не переживал о автобусах. "Опять сидишь один когда все уже уехали ?"—спросил своим лёгким голос парень ,видя как ритз кинул на него лишь холодный взгляд "Как говориться ,не опять а снова."—с смешком проговорил парнишка откладывая книгу.—"Чего хотел? " "да я вот заметил ,опять отношения с виниром не ладятся ? " "Как видишь.И я никак не могу повлиять на это.Парень - ветер ,который я никак не могу задержать в своих руках." —Флойд тот самый собеседник с которым можно было обсудить и пофилософствовать. "Знаешь.А ты и никогда не остановишь ветер ,даже не задержишь.Ты просто помешаешь ему продолжить свой путь и лететь по своей воле.Ветер ,лишь может играть с твоими волосами ,дать тебе то чувство свободы и независимости.Так почему бы не перестать ,остановить его и лишь подчиниться его воли."— очередная философская мысль пронеслась из уст Флойда ,накидывая его на нужные мысли —"но знаешь.Не каждый бушующий ветер будет так приятен как нежный и игривый ветерок вечером.Ветер лишь может направить в нужное русло,но так же и сбить с тебя с толку ,лол." Слова парня заставили его задуматься ,в коем случае он и прав ,но если дать волю ветра - он даст шторм и ураган.Поэтому ритз старался держать его в настрое. "Как бы этот ветер не принес ураган и бурю "—промолвил ритз ,взяв ручку он снова стал что то писать —"Легко подчиняться под его игривые игры,особенно когда этот ветер так желан в горячий день ,но не каждый способен угодить под его волю." Парни бы болтали так ещё часа два если бы не резкое появление одного гостя.К ним зашёл винир,видя как два парня болтают за столом. "Вот так вы готовитесь к экзаменам ?" —хихикнул мальчишка ,подойдя к ним поближе он без никакого либо чувства стыда ,целует ритза в щеку. "Ты чего тут делаешь ? Я думал ты уехал. "—Сам факт того ,что винир впервые за всё время решился прийти за подготовки-приятно удивлял как и сладкий поцелуй. "Ну знаешь ,не хотелось бы наблюдать как мой парень около полутора часу времени будет идти домой в одиночестве ,а так хотя бы составлю компанию." —С той же глупой улыбкой ,винир продолжал раздражать ритза. "Я думал что ты пришел готовиться к экзаменам." —Пробурчал ритз. "Хаха ,да ну ты ритз ! Найду какие нибудь шпаргалки и сдам." Тот самый парень ветерок ,который всё так же свободен и легкомыслен к плану чего либо но так серьёзен в плане отношений со своим партнёром. "Мне бы такое спокойствие как у тебя.Может подготовишься хотя бы ? Я принес для тебя пробники." "Не стоило.Я всё равно нихуя не понимаю." "Сука ,попробуй хоть." —винир ,закатив глаза сел за стол ,к ритзу и флойду которые на первый взгляд выглядели очень занятыми ,что не являлось на самом деле. "та блять.Я же сказала что найду какие нибудь шпоры ,да и дело с концом." "Так дело не пойдет винир ,ты должен хоть чуточку быть серьезнее к экзамену." Ритз ,увидя обиженное лицо винира,лишь усмехнулся на это и поцеловал его. "Мы пройдем это вместе , представь как хорошо будет ,когда мы сдадим все экзамены и будем отмечать твоё день рождения." Винир на это улыбнулся ,показывая всё столь же яркие лучи солнца в его голубых глазах. "Хаха ,если только нас педиков не заберут в армию."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.