ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное что я ещё помню

Настройки текста
Примечания:
Остались последние деньки школы ,дети готовились к каникулам забыв о всех проблемах , да вот только старшеклассников ждал полнейший ад перед воротами рая. Винир как всегда не заботили экзамены ,ему было тревожно за ритза.Как парень сутками готовился к экзаменам ,лишь бы сдать,лишь бы не испортить себе судьбу и чтобы не испортить её ,он жертвовал своим сном ,своим ментальным здоровьем. Он и вовсе забыл как играть на гитаре,пальцы отвыкли от ладов и струн а в голове лишь сплошные примеры вместо привычных ему нот и звуков струн.

***

В доме царила тишина ,идеальная тишина для того чтобы собрать все мысли воедино. Очередная книга ,очередная кружка кофе наталкивает парня на учебу,но никак не звуки стука по двери. "Кого там блять принесло."—пробурчал парень ,подходя к входной двери. "Ритз ! Нам нужно поговорить !" — доносился по ту сторону двери знакомый голос винира. Не пришлось долго умолять ,как ритз уже открыл дверь,винир не промолвил ему и слово ,как нежно обнимает его. —"Твою ж мать ,ты когда спал в последний раз ? " —посмотрев на его лицо ,ритза просто хотелось обнять и плакать ,огромные синяки под глазами из-за недосыпа показывали как долго парень уже отказывался от сна. "Это не важно ,чего хотел ? " —оторвавшись от его объятий ,он смотрит ему в глаза. "Еблан ,какой неважно ?! Я тебя неделями не вижу ! " "Я просто готовлюсь к экзаменам что и тебе советую." —с смешком проговорил ритз. "Курить хочешь ?" —с виду такой глупый вопрос ,и вообще какое отношение имеет курение с подготовки к экзамену? "Хаха ,допустим.Но я пуст." "За то я полн ,пошли на улицу."—винир ,даже не сняв обувь заходит в комнату ритза.—"Одевайся !" "Обезьяна ты чего творишь ?" "Пытаюсь вытащить тебя на улицу ,не видно ?! "— сказал парнишка ,вытаскивая абсолютно разные футболки ритза.

***

Выйдя на улицу,винир четко решил что они обязаны снова прогуляться по рябиновой аллеи ,как в старые добрые. "Вот и отлично,а то вообще тебя не вижу." —промолвил винир ,вытаскивая из кармана электронную сигарету. "Так вот что ты имел ввиду,засранец мелкий." —усмехнулся ритз ,принимая электронную сигарету от партнёра. "Помнишь как мы курили у тебя дома ? Наш первый поцелуй.." —Ответив на улыбку ритза ,он вспоминает все те первые поцелуи которые они подарили друг другу. "Хаха,ну а как забыть ?" —обвивая талию парня одной рукой ,он делает затяг ,после чего целует его в лоб ,возвращая сигарету хозяину. "Знаешь ,даже когда я проснулся от комы ,это было первое воспоминание которое я вспомнил о тебе." —Прижавшись к груди ритза ,винир возвращает сигарету в карман , желая отдать всё внимание Ритзу. "Я люблю тебя.Вот сдадим экзамены ,и заживём ахуенно." —И снова речь зашла за экзамены ,хотелось просто посидеть на этой чертовой лавочке и целовать друг друга. "Блять заткнись ,и дай мне поцеловать твою обезьянью морду." — сказал винир ,притягивает его за лицо к своим губам. Сливаясь воедино в одном поцелуи ,ритз кладет руки на его тело ,чувствуя всё то тепло которое так хотелось почувствовать так долго.Казалась ,что любая ласка от его партнёра - это то что ему нужно спустя долгого дня за учебниками. "Я тоже тебя люблю." —хихикнул винир ,вытирая его губы от остатков своей помады. Хотелось обнимать его так сутками ,не отпуская ,просто вдыхать запах сигарет ,тем запахом которая пропитана его футболка.Те самые золотистые ,кудрявые локоны в которые так и хотелось запустить пальцы во время этого поцелуя.И та самая щетина ,которая так сильно раздражает винира ,но чем то она ему и понравилась. "Ритз ,сукин ты сын ,я просил тебя побриться."—пробормотал парень,снова ругая его за такое себе "непослушание" "Я и побрился ,только подбородок оставил." —хихикнул он над реакцией винира. "Подбородок тоже считается блять !" Винир ,пытался быть строгим и казаться так ,что он безумно злиться,но просто смотря на морду ритза - сразу хотелось смеяться и целовать его снова и снова "Долбоёб." —усмехнулся винир и поцеловал его в губы ,снова оставляя свои следы на его губах.

***

День икс настал ,сегодня старшеклассники должны сдавать экзамены. Паспорт ,ручки всё при себе.А винир всё так же настаивал на своём и протащил с собой шпаргалки. Они с ритзем сдают общий предмет и эта алгебра ,в которые оба тупые как угол .Ой ,или это геометрия?Не важно. Велвет ,как и брат подкупили людей которые выпустились из этой школы и получили ответы на экзамен,казалось что всё так просто ,но сердце готово было выпрыгнуть из груди ,особенно у ритза. Винир ,подойдя к нему ,целует его в губы ,чтобы показать какую либо поддержку. "Ритз.Ты сдашь ,я же видел как ты готовишься ,не нервничай." —усмехнулся он ,поправляя рубашку ритза.—"Ты у меня не глупый парень." —на удачу парни обменялись поцелуями друг с другом ,перед тем как зайти в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.